ID работы: 13188516

Ревность Вольта

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
8-Бит был одиноким парнем 20-ти лет. Он уже привык к одиночеству и поэтому не пытался найти друзей или девушку. Целыми днями он зависал дома, изредка выходя выкинуть мусор или за продуктами. Работал он програмистом на дому. Часто читал и был достаточно умным, также он любил поигрывать в игры и был геймером со стажем Но раньше его жизнь была совершенно другой *4 года назад* Биби: Бит не хочешь попробовать? Бит: Неа... Булл: Ты правда готов отказаться от Ашки с персиком? Биби: Она без вредная Булл: Ага Бит: Ну.., Ладно И так 8-бит впервые в жизни покурил. Его компания из Ретрополиса хорошо ему запомнилась. Он гулял с ними каждый день и был тайно влюблён в биби. Но всё тайное всегда становится явным, так и случилось с Битом. "Ворон и Булл прижали Бита к стене" Булл: Ты ахуел жестянка ебучая? Бит: Ччччтооо? Я сделал?.. Булл: Ты думаешь я не вижу как ты на неë смотришь! Держи его ворон "Ворон схватил Бита за обе руки" Булл: Тебе Пизда жестянка!!! "Булл ударил бита по Лицу" Ворон: Так тебе и надо "Ворон пнул бита по заду" Булл: К свалке его "Ворон и Булл потащили отключеного бита к свалке" И вот выкинув бита куда подальше Булл и Ворон больше о нём не вспоминали. Только в тот день бит осознал Булл не был ему другом. Что было дальше Бит не зал, он мог лишь догадываться. Проснувшись в мастерской он увидел девочку лет 13-14 в оранжевом костюме с рюкзаком в виде собаки. Бит: Где я? ??? : Ты уже проснулся, я нашла тебя на мусорке и починила. Меня Джесси зовут Бит: Но на мой вопрос ты так и не ответила Джесси: Ну ты... В Бравл-Сити Бит: ЧТО!!!!??? Джесси: Что то не так? Бит: Ввввсë в порядке Так и началась новая жизнь Бита. В новом для него городе. Первое время он продолжал жить вместе с Пэм и еë дочкой Джесси. И в целом ему даже нравилась такая жизнь, за одним НО. Он постоянно думал о Биби ведь его чувства ещё не пропали. Но как минимум он не был одиноким. Всё время он был вместе с Джесси в мастерской, либо вместе с Пэм на кухне. Когда дома никого не было он играл на компьютере Джесси. И его жизнь была хорошей до одного дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.