ID работы: 13188535

Загадочное тело

Слэш
NC-21
Завершён
107
йохан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лайт, сколько бы я ни смотрел, твоё тело для меня навсегда останется загадкой. Каждый раз, когда твой взор падает на меня, уголки губ приподнимаются, делая заметными небольшие ямочки на щеках. Уверен, никто так и не смог их увидеть. Даже знаю, почему. У тебя же есть несколько улыбок в арсенале, верно? Первая — та, которую ты даришь всем представителям человеческого рода. Их она вполне удовлетворяет, и я не виню их в этом. Я бы назвал её неплохой, но с ней ты подобен кукле. Вторая появляется во время столь выматывающей писанины в тетради. Тогда ты больше всех похож на Бога Смерти, что наблюдает за миром людей и довольствуется фактом своего бессмертия. При этом я все время вижу дату твоей смерти, и это вгоняет меня в ступор. Иногда даже замечаю проступающую вену на виске, но это только если уж сильно присмотреться. А вот третья улыбка — для меня. Именно она интересует больше всего. Она обнажает тебя и длится всего лишь несколько секунд. Но это время продолжается вечность.       Кстати, твои губы иногда подрагивают, когда ты прекращаешь улыбаться в мою сторону и поворачиваешься, будто ничего не было. Думаю, было бы занятно соприкоснуться с ними и увидеть твою реакцию. Ожидаешь ли ты этого, когда я подлетаю к тебе вплотную, или нет? Хотя, если бы только этим и ограничилось… Ведь у меня ещё много вопросов.       Ты смотришь в глаза Богу Смерти так, словно готов забрать их себе, но я чётко помню твою непоколебимость в подобном вопросе. Ты не хочешь отдавать половину жизни, так почему все ещё смотришь в мои глаза, как на сокровище? Как на что-то, на что смотрел бы вечно или забрал бы себе. Ты всматриваешься в них, и в эти моменты твой взгляд меняется. В нём просыпается жажда. Не припомню, чтобы ты так пялился в чужие зрачки. Нет, только в мои. Одинаково. Это занятно.       Хотя прости, лукавлю, ты на меня смотришь по-разному. Зачастую это происходит, когда я подлетаю к тебе обнаженному и едва касаюсь твоей шеи мягкими перьями. Ты тогда совсем немного краснеешь, не оборачиваешься в мою сторону, но в следующее мгновение я могу детально рассмотреть твоё лицо.       Ты слегка подрагиваешь, когда я прикасаюсь к твоему плечу и провожу по нему когтем. Я ощущаю ладоней нежную кожу, что, скорее всего, ещё не была тронута другим человеком. Но ты не реагируешь, и я продолжаю изучение. Вот, например, две ямочки на пояснице. Другие Боги Смерти лгали, что эти точки ничего не значат, но стоит мне прикоснуться к ним, как ты, Лайт, слегка изгибаешься, а если слегка надавить, то выгибаешься вперёд. И ты не надеваешь нижнее белье, дабы никакая ткань не помешала мне исследовать человеческое тело. И я в какой-то степени этому благодарен.       Я касаюсь когтем бедра и провожу вниз. Обычно я не обращал должного внимания на эту часть, но теперь, когда на тебе нет одежды, можно рассмотреть всё в мельчайших деталях. Теперь белую кожу обрамляла небольшая царапина. Человеческое тело столь уязвимо, что в какой-то момент я начал прикасаться исключительно ладонью, как и делал до этого. Тебе же так не больно, верно? Вот я поднимаюсь и кладу руку выше, тебе на грудь. Я почувствовал биение сердца. Готов поспорить, оно у тебя стучит гораздо реже, когда ты разговариваешь с другими, ходишь на работу как детектив и просто живёшь обычной жизнью или проводишь свободное время с Мисой. Ты реагируешь только на мои прикосновения.       Я опускаю руку всё ниже и оставляю её на животе. Много раз видел, как люди делают массаж, и ради интереса начал делать простые круговые движения. Я почувствовал, как твоё дыхание участилось. Это странно, ведь ты точно уже испытывал такие ощущения от людей, чьи руки были умелее моих.. Так почему именно мои движения заставляют твоё тело так реагировать?       Ты прерываешь мои размышления, ложась на живот, и я теперь могу рассмотреть твою спину. И вот очередной вопрос. Я выучил твою нелюбовь к когтям, но ты просишь сделать несколько подобных прикосновений, что оставят след. И я медленно провожу когтем, но нажим столь незначительный, что я просто чешу тебе спину. Я почему-то думал, что ты начнешь мурчать подобно коту, но, как оказалось, люди так не делают, и ты просто уткнулся носом в подушку. Надо будет запомнить.       Мне ещё была интересна твоя реакция, если я коснусь ниже спины. И я был заинтересован. Весьма упругая часть тела, которую я не побрезговал несколько раз сжать, а потом шлёпнуть, пока там не будет лёгкого малинового оттенка. Кажется, ты никому не позволял прикасаться к этой части тела, так что мне, можно сказать, повезло. Или же идёт пятый год нашего знакомства, но я все ещё ничего о тебе не знаю. Однако после сегодняшнего дня одно я могу сказать точно.       Лайт, сколько бы я ни смотрел, твоё тело для меня навсегда останется загадкой. Но, в конце концов, я убежден: при мне можешь раскрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.