ID работы: 13188548

Это не конец

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Брат и сестра.

Настройки текста
Кей хлопнул в ладоши, снял с головы наушники и посмотрел на Сохён, что сидела напротив него. Девушка подняла на него взгляд, улыбнулась и точно также сняла с головы наушники — она впервые за долгое время вышла на другое место, вновь отыграв на Хиганбане. В чате на экране Кея начали появляться комментарии по поводу игры их второго менеджера. Брюнетка смотрит на лицо парня, выдыхает и встаёт на ноги, подходя к нему с краю и читая комментарии, которые продолжают лететь. Ли было все равно, что о ней говорят, но если тронут других игроков, то она вступит в спор. — Да, я менеджер, умеющий играть, — сероглазая встала рядом с парнем, — И что? Будете меня за это ненавидеть? Лао посмотрел на нее, усмехнулся и вернул взгляд на экран: плохая идея была запускать стрим и говорить, что он играет не один. Со второго этажа спускаются Чен и Тун Яо, которые только-только проснулись, что не удивительно — сегодня команде дали выходной. Брюнетка смотрит на них, улыбается и достаёт телефон, на который приходит сообщение.

Брат: Я возле вашей базы. Прогуляемся? Младшенькая: Две минуты.

— Ребят, я отъеду, — Ли убрала мобильник. — Ребят, всем пока, — Кей закончил стрим, — Ты куда? — Прогуляюсь кое с кем, — девушка махнула рукой, взяла сумочку и надела ее на плечо, — Постараюсь не долго. — Удачи, — Лу сел за свой компьютер, — Пантифику «привет» передавай. Сохён дала ему «пять» и покинула базу, махнув всем рукой. Смайлинг и Кей посмотрели ей вслед и перевели взгляды на своего капитана, который явно знал больше, чем кто-либо другой. Брюнет переводит на них взгляд, вскидывает бровь и складывает руки на груди — он ждёт вопросов. — Почему ты решил, что она с Пантификом гулять пошла? — русоволосая села на свое место и включила компьютер. — Потому что он больше всего возмущался по тому поводу, что она стала нашим вторым менеджером, — пожал плечами, — Он ее старший брат. Кей и Тун Яо удивленно похлопали глазами. Сохён выходит из здания, зачесывая волосы назад и смотря на парня, что стоял и опирался об стену возле ее машины. Жрец поднимает взгляд на нее, слабо улыбается и отталкивается от бетонной поверхности, подходя к ней. Девушка улыбается в ответ, обнимает его за шею и прячет лицо в груди, потому что, несмотря на его гиперопеку, безумно по нему скучала. Хёк обнимает ее в ответ и целует в макушку. — Рад тебя видеть, сестра, — брюнет отстранился от нее, — Как ты? — Неплохо, — кивнула и достала ключи от машины, снимая ее с сигнализации, — Поехали? — Никогда не думал, что ты пойдешь по моим стопам, — парень сел в машину и пристегнулся, глядя на сестру. — Ну, я же менеджер, а не игрок, — усмехнулась, — Так что прости, но на игре не увидимся. — Жаль, — старший выдохнул, — Ты хорошо натаскана. Хотя, обычно ты в джангле играешь, а тут, играя с Кеем, ушла на топ. — Ну не буду же я его позицию забирать, когда он тренируется. Жрец лишь тихо посмеялся на это, а девушка сжала руль руками, понимая, что могла легко выдать саму себя. Но она не так часто показывалась на джангле, помогая боту и миду, так что узнать ее никто не должен был. Она не солгала Кею, когда говорила, что не могла играть на Хиганбане иначе. Это единственное, что она так и не смогла изменить, меняя личность с одной на другую. Вдохнув побольше воздуха, Сохён сворачивает на одном из поворотов и заезжает на парковку — они с братом всегда любили в кино вдвоем ходить. Что удивительно — в то время, когда они оба играли за ТАТ, то они ни разу не попались на глаза фанатов. — В кино? — Сохён посмотрела на старшего. — А ты думала, что я позову тебя куда-то ещё? — Давай без твоих подактов-приколов, — закатила глаза, — Со времён школы их терпеть не могу. Ли вышли из машины и двинулись в сторону торгового центра. Было удивительно, что никто из обеих команд не спросил, куда они собрались. Зайдя в здание, Хёк сразу же схватил сестру за руку и побежал в сторону лифта, потому что сеанс, на который он уже забронировал билеты, начинается через пятнадцать минут. Сохён смотрит на него, тихо смеётся и понимает, что не всегда он ведёт себя, как старший брат. Ещё в школе, когда старший решил связать свою жизнь с киберспортом, они приняли решение, что никому не скажут о своем родстве. И, чаще всего, Сохён была для него перекрытием от фанаток, мечтавших с ним встречаться. Сейчас же, если их кто-нибудь заметит, то они дадут официальное заявление о том, что являются родными братом и сестрой. Жрец, как только увидел официальное заявление ZGDX, решил, что не станет больше мешать младшей налаживать личную жизнь. — И как всегда ты выбрал ужастик, не спросив меня, — сероглазая усмехнулась. — Я слишком хорошо знаю свою младшую сестру и что ей нравится, — усмехнулся в ответ и сел на свое место, — Я рад, что ты здесь. — Я рада, что ты не злишься на меня, — положила голову ему на плечо, достав телефон.

Шахматник: Сохён, когда домой поедешь, можешь RIO захватить? «Сестра» Сколько? Шахматник: Если я прав и ты с Пантификом, то четыре пака. Если нет, то один. Вечером съезжу и докуплю. «Сестра» Пять нормально будет? Шахматник: В самый раз. Спасибо.

— Поможешь донести до машины? — показала старшему экран телефона. Тот посмотрел на нее, мягко забрал мобильник из ее рук и заблокировал его, кивнув в знак согласия. Младшая обнимает брата за руку, удобней устраивает голову на его плече и смотрит на большой экран — она была счастлива, что может сейчас спокойно провести с ним время. Сохён кажется, что после ей этого не удастся по одной простой причине — их точно кто-то мог заметить. И завтра или раньше — в сети будут их совместные фотографии и куча теорий о том, какие между ними отношения.

***

Сохён оказалась права, потому что утром ее разбудил стук в дверь и голос Чена — что-то случилось и надо было срочно спуститься вниз. Взвыв от того, что ее разбудили, девушка садится на кровати и понимает, что больше никогда не будет так долго переписываться с братом. Легче было бы просто у них на базе переночевать. Потерев лицо руками, Ли встаёт на ноги, подходит к зеркалу и смотрит на себя, отмечая, что выглядит достаточно помято. Зевнув, она забивает на свой внешний вид, выходит из комнаты и спокойно спускается вниз, где находилась вся команда и несколько пиар-менеджеров из клуба. Удивленно похлопав глазами, Сохён подошла к Чену и вопросительно выгнула бровь. — Не читала ещё? — старший Лу достал телефон и открыл пост, протягивая его подруге. — Как я могла что-то прочитать, если ты меня разбудил, буквально, три минуты назад? — закатила глаза и взяла гаджет в руки, бегая по тексту глазами. Пост пользователя «Принцесса морей»: Я вчера была в кино и видела там Пантифика с новым менеджером ZGDX. Они обнимались! Он так на нее смотрел, когда она показала ему телефон и что-то спросила. Это надо было видеть. У @YQСB_Hierophan появилась девушка?! Комментарии: Король топа: Она только появилась, а уже повисла на Пантифике. Ужас. Фанат: Чего вы снова слухи собираете? Может они давно встречаются. Не лезьте в чужую жизнь. Киберхакер: Согласен с комментарием выше. Жена Ай Дзя вообще купила целый клуб, чтобы к ним перестали лезть. Принцесса морей: Ну, а тут они прямо в открытую обнимались! ZGDX_K: Почему вы так любите лезть в личную жизнь игроков? YQСB_Hierophan: Обо мне можете писать, что хотите. Но ее не трогайте. Брюнетка поднимает взгляд на джанглера команды, который сидел на своем месте и крутил в руках телефон. Закусив губу, девушка кивнула Тун Яо, которая подошла к ней и положила руку на плечо в знак поддержки — теперь точно надо будет давать официальное заявление о том, что они с адкерри команды соперников брат и сестра. — Госпожа Ван просила, чтобы мы сообщили ей о своем решении, — Жуй поправил очки, — Что мы будем делать? — Это не только проблема клуба, но и их личная, — Чен задумался, — Дождемся Пантифика и Дзинь Ян. — Мы уже тут, — в комнату прошли адкерри и глава соседнего клуба в сопровождении Мина. — Сестра, — старший Ли подошёл к младшей и обнял за плечи, прижимая к себе, — Как ты? — Зачем ты в комментарии полез? — оттолкнула брата от себя и хмуро на него посмотрела, — Кей, к тебе тот же вопрос? — Сейчас не до споров, — жена Ай Дзя выдохнула, — Надо решать, что делать. Руководство вашего клуба уже связалось со мной и мы приняли решение, что дадим официальные заявления. — Но решение об это принимать не вам и не нам, а только им двоим, — Шахматник кивнул в сторону наследников семьи Ли. Парень с девушкой подняли свои взгляды, посмотрели на представителей обоих клубов и переглянулись между собой. Сейчас другого выхода точно не было, так что делать было нечего. Просто кивнув, они дали понять, что будут ждать официальных заявлений от клубов. — Я сообщил руководству клуба о решении, — Жуй улыбнулся. Спустя минуту после этого на телефоны всех пришло оповещение. Чен усмехнулся — его мать всегда готовилась заранее, поэтому он был на сто процентов уверен в том, что та уже успела написать пост. Официальное заявление ZGDX Руководство клуба сообщает о том, что новый менеджер команды — Ли Сохён является младшей сестрой адкерри YQСB — Ли Кун Хёка. Личные отношения второго менеджере и игрока команды соперников никак не скажутся на подготовке ZGDX к предстоящему чемпионату мира. Руководство клуба также отмечает, что не будет препятствовать общению брата и сестры. Ли Сохён вправе посещать базу YQCB, точно также, как и Ли Кун Хёк может посещать базу нашей команды. Глава клуба лично попросила высказать ее позицию: «Фанатам не стоит лезть в личные отношения игроков. Как упомянул Лу Си Чен — у каждого игрока они есть». — Быстрая реакция, — Дзинь Ян усмехнулась, — Но я тоже не промах. У меня пост тоже уже готов. Смайлинг улыбнулась лучшей подруге, обняла ее и достала телефон, когда на него вновь пришло оповещение. Сохён смотрит на них, слабо улыбается и осознает, что достаточно давно не виделась с Юной, которой пришлось на время вернуться в Корею по делам компании. Она вообще не понимала, почему ее лучшая подруга решила работать на нее. Заглянув в телефон брата, сероглазая выдохнула. Официальное заявление YQСB Совместно с руководством клуба ZGDX нами было принято решение дать официальные заявления. Адкерри нашей команды — Ли Кун Хёк и второй менеджер команды соперников — Ли Сохён — являются друг другу братом и сестрой. Мы полностью опровергаем тот факт, что их связывают другие отношения. Ли Кун Хёк и Ли Сохён также пояснили нам, что будут готовы предоставить доказательства своего родства. Руководство клуба отмечает, что будет тесно сотрудничать с руководством клуба ZGDX, чтобы исключить различные слухи. Также, адкерри нашей команды имеет полное право находится на базе команды соперников в любое время. Тоже самое касается и второго менеджера ZGDX — Ли Сохён желанный гость на базе YQСB. Все синхронно выдохнули. Все, кроме Кея. Резко встав на ноги, парень уходит на второй этаж и слышится хлопок двери, от чего каждый дергается. Сохён останавливает Чена, качает головой и дает понять, что сама со всем разберётся. Лидер кивает и садится на свое место. — Хёк, я пойду, — коснулась губами щеки брата, — Я буду в порядке. Ты тоже об этом не думай и в комментарии больше не лезь, понял? — Понял, — обнял ее, — Иди. Сероглазая улыбнулась и быстро поднялась на второй этаж, подходя к двери комнаты Кея и Мао. Постучав, она тихонько приоткрыла преграду и заглянула в помещение, смотря в затылок парня, который стоял возле окна. Тот оборачивается на нее, кивает в знак того, что она может зайти, и трет переносицу — он не понимает, что с ним происходит. — Кей, что с тобой такое? — задумалась, — Ты никогда не лез в комментарии, когда кого-то оскорбляли. — Не знаю, — качнул головой, — После той ситуации с Тун Яо, когда ей прислали лезвия — во мне что-то сдвинулось. — Ты переживаешь за товарищей и это понятно, — Ли улыбнулась, подошла к нему и положила руку на плечо, — Но я справлюсь с этим — я была про-геймером и знаю, что это такое. — В отношении тебя эти переживания совершенно иные, — он резко прижал ее к себе, — И я не знаю, что со мной происходит. Сохён пару раз моргнула глазами, выдохнула и обняла его в ответ, пряча лицо у него в шее. «Они чем-то похожи друг на друга» — думает Чен, преграждая путь своей девушке и тихо закрывая дверь. Русоволосая смотрит на брюнета, выдыхает и скрещивает руки на груди, надеясь, что ситуация не усугубится. — Она хорошо влияет на него, — Лу усмехнулся. — Ты о чем? — девушка удивленно на него посмотрела. — Сохён раньше была такой же, как и Кей — терпеть не могла новых людей вокруг себя, но потом что-то изменилось, — выдохнул, — Ты стала первой из девушек, у кого он попросил прощения. А Сохён стала первой, кого он принял вот так просто. — Надеюсь, что у них все будет хорошо, — Яо улыбнулась. — Ты думаешь о том, что между ними может быть что-то больше, чем просто дружба? Кареглазая лишь кивнула на это со счастливой улыбкой. Чен улыбнулся в ответ, обнял свою девушку и легко коснулся ее губ своими, зная, что у их команды все будет хорошо. И даже если Кей и Сохён начнут встречаться, то джанглер точно не даст ее на растерзание фанатам. — Другого места на нашли, чтобы миловаться? — из комнаты вышли джанглер и второй менеджер. — Нет. — Лу Юэ когда приедет? А то тебя бесить неинтересно, — девушка усмехнулась, глядя на Чена. — Завтра должен приехать, — пожал плечами, — Не забудь, кстати, что тебе завтра на фотосессию, а потом на интервью вместе с Жуем. Сохён взвыла, послала Шахматника куда подальше и спустилась на первый этаж, дав понять, что говорить об этом не хочет. Лидер тихо посмеялся и, взяв Смайлинг за руку, предложил всем сыграть, пока основной поток тренировок не начался. Мидер и джанглер кивнули ему в знак согласия и спустились на первый этаж, где второй менеджер уже сидела за своим компьютером и готовилась к игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.