ID работы: 13188548

Это не конец

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. Встреча.

Настройки текста

Moon: Ты слишком сильно нервничаешь. Успокойся. Это обычное получение билетов за границу.

Чен достает свой телефон, слегка кашляет, прерывая переговоры менеджеров со своей мамой, извиняется и продолжает в шоке смотреть на экран телефона. Сохён слабо усмехается, складывает руки на груди и продолжает слушать Госпожу Ван по поводу количества билетов и забронированных номеров в одной из гостиниц. Руководство клуба сразу же решило, что у девушек должны быть отдельные номера, поэтому из-за этого бюджет слегка изменился, но организаторы спокойно восприняли эту ситуацию. Жуй принимает в руки девять билетов в свои руки, смотрит на них и кивает, дав понять, что сегодня же они с Ли проведут полный инструктаж команды.

ZGDX_Chessman: Луна, это ненормально. Сначала пропадаешь, а теперь появляешься.

Часы брюнетки вибрируют, но она не обращает на это внимания, получая в руки стопку бумаг, которые должен будет подписать каждый член команды. Сейчас ей нельзя отвечать на чужое сообщение, потому что тогда Чен может что-то заподозрить. Кей заглядывает в телефон лидера через его плечо и поднимает взгляд на девушку, которая слегка тряхнула волосами. Тихо усмехнувшись на это, джанглер складывает руки на груди и все больше удивляется Сохён. — Я надеюсь, что вы справитесь с инструктажем? — женщина сложила руки на столе. — Не волнуйтесь, Госпожа Ван, мы сделаем все в лучшем виде, — сероглазая улыбнулась, прижав стопку бумаг к груди, — Можете не волноваться. — Отлично, — кивнула, — Тогда можете ехать обратно на базу, а мне еще надо созвониться с, возможно, новым работником PR-отдела, — задумалась, — И еще один момент — вам выделили новый автобус, чтобы помещались все. Команда кивнула, поклонилась и покинула кабинет директора. Синхронно выдохнув, компания посмеялась и пошла в сторону лифта. Часы Ли вновь завибрировали и, посмотрев на них, она достала мобильник, зашла в кабину лифта и прижалась спиной к стенке. Лао встал рядом с ней, сложил руки на груди и бросил взгляд на Чесмана, который не выпускал телефон из рук.

ZGDX_Chessman: Снова игнорируешь? Moon: Ну, у меня тоже есть свои дела. Я знаю, что это ненормально. ZGDX_Chessman: Не хочешь лично поговорить? Moon: Прости, но не сейчас точно. Я оставила свои мысли и снова пропадаю с этого профиля. Когда буду готова, то выйду на связь.

Отправив последние сообщение, брюнетка вышла с профиля Moon и возвращается на профиль Lee_Seohyun. Кей хочет смеяться в голос с этой ситуации, потому что Чен еще никогда не был таким слепым. Ли слегка пихнула его локтем и дала понять, что ударит его, если он не прекратит давить лыбу.

***

Вернувшись на базу, команда сразу же разошлась по своим комнатам — Жую надо проверить последние два предложения об ивентах и поговорить потом на их счет со старшим Лу, а Ли должна перепроверить все документы и немного прийти в себя после ситуации с Миён. Хотелось ей написать, но они не так хорошо общались на семейных встречах, так что не будет какого-то толка. Заходить на игровой профиль после последних сообщений Шахматнику она тоже не станет. Сев за стол, Сохён положила на него стопку бумаг и начала их разбирать. Потерев переносицу, она пыталась понять, что вообще сейчас делать, но мыслительный процесс прервал стук в дверь. Обернувшись, она улыбнулась джанглеру, который подошел к ней и поставил на деревянную поверхность стакан кофе, садясь в кресло мешок. Благодарно кивнув, она берет стакан в руки и делает глоток спасительной жидкости, которой ей так сейчас не хватало — сегодня ночью она уснуть не могла почти, потому просидела за компьютером. — Как ты? — Честно — отвратительно, — сероглазая качнула головой, — Мне совсем не нравится то, что происходит в ТАТ. Атай совсем с катушек слетел, когда ушел Хёк. — Иди сюда, — парень протянул ей руку. Девушка закусила губу, вложила свою руку в его и вскрикнула, когда он потянул ее на себя и усадил рядом в мешок. Удивленно похлопав глазами, Сохён подняла взгляд на Кея, который поставил стаканчик рядом с собой и прижал к себе за плечи. Расслабленно выдохнув, она прикрыла глаза, прижалась к его груди и задумалась над тем, что работа здесь не так плоха. — ТАТ сейчас совершенно не твоя забота, — положил подбородок на ее голову, — Твоя задача просто быть рядом с нами и, периодически, играть. — Я понимаю это все, но мне больно от того, что из клуба, за который я играла несколько лет, уходят последние адекватные люди, — выдохнула, — Только из-за Миён у нас никогда не было проблем со вспышками характера Атая. Велика вероятность того, что вы не встретитесь с ними, потому что покрывать проколы команды больше некому. — Ну, у нас тоже не мало проблем было и еще будет, — брюнет пожал плечами, — Расслабься. Девушка обхватывает парня поперек груди, прячет лицо у него в шее и выдыхает. Ей было максимально комфортно с этим человеком. За эту неделю, что она находится на базе команды и контактирует с ней — с Кеем они общались чаще всего. Наверно роль здесь сыграло еще то, что они оба джанглеры, которым было о чем поговорить. А может они просто сошлись характерами, потому что одно время она была абсолютно такой же, как и он. Лао запускает руку в ее волосы, массирует кожу головы пальцами и бросает взгляд на дверь, молясь, чтобы к ним никто не зашел. Он понимал, что Сохён надо хоть немного поспать сегодня, но работа в любом деле никуда не денется. — Может инструктаж на завтра перенесете, а сегодня ты отдохнешь? — кареглазый посмотрел на нее. — Нет, — девушка не поднимала головы, продолжая дышать в чужую шею, — Завтра у вас тренировки начинаются и я хотела с Мином обсудить план новой стратегии. — Поделишься? — Неа, — Ли усмехнулась, — Завтра узнаешь, — устроилась удобней на чужом плече. — Ли Сохён, вы жестокая девушка, — Кей театрально схватился за сердце. Девушка посмеялась, подняла взгляд на парня и улыбнулась ему — она ещё никогда так много не смеялась. Брюнет подхватывает ее смех, берет в руки свой стакан и ударяет им по чужому лбу, ловя удивленный взгляд. Приняв вызов, Ли встала на ноги, подошла к кровати и взяла с нее подушку, разворачиваясь лицом к джанглеру и угрожающе поднимая предмет в воздух. Лао быстрым движением руки ставит стакан на стол, вскакивает с кресла и закрывается руками, когда в него летит магкий снаряд. Сохён любила подушки, потому их было много, так что устроить обстрел ей труда не составило. Кей, увернувшись от второго снаряда, схватил одну из подушек и кинул ее в подругу. — Дети малые. Парень с девушкой замерли, перевели взгляд на дверь и столкнулись с усмешкой Чена. Переглянувшись, они кивнули друг другу и синхронно кинули подушки в лидера команды. — Вы совсем уже? — Шахматник похлопал глазами, взял обе подушки и отправил их обратно. — Мы захватим твою базу, Чен! — сероглазая увернулась от подушки, встала на кровать и вытянула руку вверх, — Мы с Кеем тебя по галде обгоняем! — Ну все, — Лу закатал рукава рубашки и пошел в сторону второго менеджера. Та вскрикнула, спрыгнула с кровати и спряталась за спиной Кея в тот момент, когда Лу уже взял в руки подушку. Лао, понимая, что они под «огнем», кидает в друга свой последний снаряд, хватает девушку за руку и выбегает из комнаты. Чен, покачав головой, выбегает следом за ними и с удивлением смотрит на то, как Сохён скатывается по перилам лестницы. — Мы победили! — приземлилась и подняла обе руки вверх, поймав на себе удивлённые взгляды Тун Яо, Мина и Лу Юэ, — Ой. — Кого вы там победили? — Ю посмотрел на нее через плечо. — Чена, — довольно улыбнулась и прошла за свой компьютер, — Вместе с Кеем закидали его подушками. — Подушек было всего две, — парни спустились вниз и посмотрели на винтовую лестницу, — Ты как скатилась по ней и не грохнулась? — Уметь надо, — пожала плечами и села на стул, достав телефон.

Сохён: Жуй, зайди ко мне в комнату, когда спускаться будешь. Забери документы, пожалуйста. Жуй: Не проблема. Где они лежат? Сохён: На столе. Спасибо.

— Будете сейчас оставлять мне свои автографы, — девушка усмехнулась, — И Чен, мы сможем Кэта забрать из больницы раньше? — К вечеру такси его привезет, — брюнет кивнул и ушел обратно наверх. Крикнув «спасибо», девушка включила компьютер и сразу же зашла в свой профиль, чтобы посмотреть, что пишут по поводу их интервью. Она, конечно, обещала, что не будет лезть в комментарии, но кто сказал, что она действительно исполнит свое обещание? Вздохнув, девушка быстро пробежалась глазами по комментариям, вышла с основного профиля и зашла в игровой. Быть может она и готова к тому, чтобы встретиться с Ченом, как Луна, а не как Сохён. Закусив губу, она быстро находит Юну и пишет ей.

Moon: Юна, будь другом — прикрой меня. Пак Юна: Твою мать, Сохён, не пугай так. Как я должна прикрыть тебя? Moon: Хочу встретиться с Ченом, но надо свалить с базы. Напиши мне на основной профиль с просьбой о встречи — ты же в Китай должна сегодня вернуться. Пак Юна: Я уже в Китае. Щас сделаю, но больше так не пугай. Moon: Лучшая. Пак Юна: Но заехать ко мне тебе придется. Есть новости по поводу отчёта. Moon: Скинь электронный вариант. Пока еду до базы, как Мун, почитаю.

Сохён слабо улыбнулась, потому что эта девушка всегда могла сделать то, что ее попросишь. Она не совсем понимала, почему Пак решила работать на нее и полностью отказаться от наследства родителей, но что-то она знала. В конце концов они с детства были вместе и могли доверить любые тайны. Зайдя на основной профиль с телефона, она прочитала сообщение и ответила на него. Выйдя с профиля Мун на компьютере, девушка встала на ноги и ушла наверх, чтобы собрать все нужные вещи для того, чтобы на время превратиться в Луну Корейского киберспорта и приехать обратно на базу.

Moon: Скинь адрес базы. ZGDX_Chessman: Тебе зачем? Moon: Взорвать вас хочу, зачем же ещё. Ты поговорить хотел.

Зайдя в свою комнату, девушка подошла к чемодану и открыла его. Достав со дна парик белого цвета, она слабо улыбнулась и положила его в сумку. Задумавшись, она запихнула в сумку другую одежду, закинула ее на плечо и вышла из комнаты, столкнувшись с Ченом и Жуем. — Ты куда? — главный менеджер вскинул бровь. — Юна написала — она в Китай прилетела. Сказала, что срочное дело и нужна я, как ее начальница. Буду часа через три, — посмотрела в экран телефона, — Инструктаж терпит? — Терпит, — Шахматник кивнул, — Езжай. Ли улыбнулась и быстро спустилась по лестнице, махнув рукой остальным членам команды и вылетая из здания базы.

***

Переодеваться в машине было безумно не удобно, как и надевать парик так, чтобы не было видно натуральных волос. Купив в ближайшей оптике линзы белого цвета, девушка выдохнула и поехала в сторону базы. Она прекрасно понимала, что, скорей всего, Чен позовет ещё и ее брата, но хуже от этого все равно не станет. Выйдя из машины, она поблагодарила водителя и выдохнула — на своей машине ехать точно было нельзя. Пару раз перекрестившись, Сохён подошла к двери и постучала в нее, дожидаясь, когда ей откроют. — Привет, Луна. — Кто бы сомневался, — усмехнулась и обернулась, смотря на брата, — Привет, Жрец. — Ни капли не изменилась, — выдохнул, — Все также язвишь. В шутку поклонившись, Мун развернулась на пятках и посмотрела на Чена, что стоял в дверном проёме. Лидер ZGDX смотрел на нее с явным недовольством, но в сторону отошёл, пропуская гостей в помещение. Оглянувшись по сторонам, девушка присвистнула и похлопала в ладоши, хваля бывшего сокомандника за такую базу. Шахматник закатывает глаза и проводит ее в игровую комнату. — Команда, у нас гости, — Чен подошёл к своему стулу и повернул его в сторону Мун, — Знакомьтесь — Луна Корейского киберспорта. — Можно просто по нику было, а не так, — закатила глаза, села на стул и закинула ногу на ногу, — Знаешь ведь, что терпеть не могу, когда меня так называют. — Знаю, — кивнул, — Но ты знатно потрепала нам нервы. Довольно усмехнувшись, девушка перевела взгляд на Кея, который смотрел на нее в упор. Еле заметно подмигнув ему, она крутанулась на стуле и остановилась напротив экрана, смотря на игровой профиль брюнета. — Вы не плохо прокачались за это время, — вздохнула, — О чем поговорить хотел? — Что думаешь по поводу ситуации в ТАТ? — Я все в пос… — поймала хмурый взгляд, — Да ничего я не думаю. Миён была единственным адекватным пиар-менеджером команды, который покрывал все наши выкрутасы. Я даже не уверена, что вы встретитесь с ними на Чемпионате, потому что такие вспышки со стороны Атая до добра не доведут. — С Миён разговаривала? — Пантифик сложил руки на груди. — Когда? — вскинула бровь, — Или думаешь она та самая, кто знает мою личность? — кивок, — Нет, это не она. И я не писала ей. — То есть, ты не знаешь, что она наш новый пиарщик? — Чесман скрестил руки на груди. — Она ушла к вам? — Сохён удивленно раскрыла глаза. Шахматник кивнул, — Ну, тем лучше для нее и для вас. Это все, о чем ты хотел поговорить? — Когда планируешь вернуться в спорт? — вопрос прилетел синхронно от обоих сразу. — Никогда, — пожала плечами, — Сейчас полно молодых талантов, так зачем мне это портить? Вопрос риторический. Тем более, — встала на ноги, повернулась к Тун Яо и улыбнулась глазами, — Сейчас у Китайского киберспорта есть лучшая Тамамономае. — Луна… — Но если нужна будет помощь, то ты всегда можешь мне написать, — прервала Чена, — Вы слишком хорошо меня знаете, так что вам отказать я не смогу. Я больше не про-геймер, но все также играю, так что форму свою не потеряла. — Мы скучали, Луна. Парни обняли девушку с двух сторон и прижали к себе. Ли похлопала глазами, закусила губу и обняла их в ответ, потому что прекрасно знала, что несмотря на их отношения в команде — они уважали и защищали ее. Мин смотрит на них и понимает, что эта троица лучшая. И если бы они снова были в одной команде, то никто не смог бы их победить. Мун была тем человеком, который мало кому доверял, но смело шла помогать в сложных ситуациях. Встав на ноги, тренер ZGDX подошёл к ней, когда парни отпустили ее, и положил руку на плечо. Луна поднимает на него взгляд и улыбается — он стал первым, кто поддержал ее появление в киберспорте. — Я рада, что ты не пошел моей дорогой, Мин, — она скрестила руки на груди и кивнула ему, — Ты получил травму, не смог больше играть, но не бросил команду, как это сделала я. — Но ты помогла мне осознать, что я способен стать про-геймером, — Ю сжал ее плечо, — Если бы я тогда не попал на ваш матч, то никогда бы не решился на все то, что произошло в моей жизни. Спасибо, Мун. — Продолжай делать то, что делаешь, — кивнула ему, — А я стану тенью за твоей спиной, которая выйдет в свет тогда, когда придет время, — перевела взгляд на Пантифика и Чена, — Вы стали светом и тенью в мире киберспорта, — выдохнула, — Теперь пришло время вам обоим стать светом, а мне — вашей тенью. И я буду ей до нужного момента. — Мун… — В конце концов, я Луна Корейского киберспорта, — тихо посмеялась и сразу же поправила маску на лице, — Тень — моя стихия, в которой я сияю ярче солнца, — опустила руки, — Я пошла — мне пора. Машет рукой и покидает базу, зная, что они не пойдут за ней. Выйдя на улицу, она освобождает нос от маски, вдыхает свежего воздуха и, наконец, выдыхает с облегчением, потому что знает — они ее поддержат. И если Мун должна будет снова появится на сцене, то она это сделает.

***

Вернувшись на базу уже в своей личине, Сохён зашла в игровую комнату и удивленно посмотрела на всех, кто там находился. Чен с Пантификом и Мином сидели на кухне и о чем-то разговаривали. И она понимала, что говорили они о ней, но вмешиваться не стала. Бросив сумку на диван, сероглазая села за свой компьютер, немного подождала, но не выдержала: — Что произошло за два часа, что меня не было? — Мун приезжала, — Лу Юэ пожал плечами. — Погоди, — Сохён резко повернулась в его сторону — актерская игра на высшем уровне, — Ты про ту самую Мун, которая… — Луна Корейского киберспорта, — старший Ли подошёл к компьютерам, — Как у Юны дела? — Все отлично — родители ее не трогали, — кивнула, — Проверила отчёт, который она мне показать хотела — буду связываться с родителями, потому что юридический отдел в край охренел. — Ясно, дело там серьезное, — брюнет потёр переносицу, — Скинешь мне? — девушка кивнула, — Ладно, я пошел. У вас инструктаж — мне здесь делать нечего. Сохён встала со стула, подошла к брату и обняла его, поцеловав в щеку. Жрец улыбается, целует ее в лоб и покидает базу ZGDX. Вздохнув, девушка переводит взгляд на Жуя, который протягивает ей бумаги, которые уже были подписаны всей командой кроме Кэта. Глянув на Чена, брюнетка вскинула бровь, на что тот покачал головой — топера не отпустили из больницы. — Слушайте, вы уже ездили в Шанхай и не раз, — задумалась, — Краткий инструктаж: ночью спите, тренировки по расписанию, отдых от тренировок только в том случае, если руки болят сильней обычного, из отеля уходите только с разрешением от меня или Жуя. Автобус там нам выделят. В отеле не буянить и о стратегиях рядом с соперниками не говорить. — Это все? — Пухляш похлопал глазами. — Пока что да, — Жуй кивнул, — Остальное уже в Америке. — Я сейчас поеду к Мао, потому что мне нужно завтра вернуть документы Госпоже Ван, — сероглазая закусила губу, — Чен, подбросишь? А то бензин у меня на нуле. Парень кивнул в знак согласия и взял ключи со стола. Сохён улыбнулась ему, взяла бумаги и вышла вместе с другом из здания базы. Команда посмотрела им вслед и повернулась к своим компьютерам — им надо тренироваться, но пока нет двух игроков — это не совсем возможно. В конце концов, тот час, что будут ездить эти двое можно ещё немного отдохнуть, а потом начнутся несколько недель подготовки к Чемпионату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.