ID работы: 13188548

Это не конец

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. ZGDX_Moon даёт официальное интервью.

Настройки текста
Сохён тихо молилась, чтобы сегодня все прошло гладко. Она не первый раз дает интервью, но волновалась так, будто с ней это все происходит в первый раз. Вдохнув и выдохнув, девушка открывает глаза и смотрит через зеркало на Кея, который сжимал ее плечи в знак поддержки. Бросив быстрый взгляд на его перебинтованную руку, Ли быстро пришла в себя и вспомнила для чего все это сейчас делает. Встав на ноги, «беловлосая» кивнула сама себе — ей пора идти. Лао хватает ее за руку, тянет на себя и прижимает к себе, пряча нос в искусственных волосах. Он не хотел пускать ее туда, не хотел, чтобы она возвращалась и терпела весь буллинг снова — он не такой смелый, как Чен. — Кей, — девушка обняла его в ответ, — Со мной все будет хорошо, правда. — Не хочу тебя туда пускать, — прижал ближе, — Во мне нет той смелости, что есть в Чене. — Лао Кей, — Сохён оттолкнула его от себя и нахмурила брови, — Ты и Чен — два разных человека. Он хорош для Тун Яо, но я не она, — покачала головой, — Для меня — ты лучший. — Сохи, — парень выдохнул. — И лучше бы мне больше от тебя не слышать того, что ты мне только что сказал, — потерла переносицу и натянула маску на лицо, — Мне пора. Сероглазая чмокнула его в губы, улыбнулась и вышла из комнаты ожидания. Всего несколько шагов и она замирает возле выхода к репортерам, сжимая руки в кулаках. Вдохнув побольше воздуха, девушка входит в помещение и жмурится от ярких вспышек камер, которые были направлены на нее. Она еще со времен ТАТ это терпеть не могла, потому никогда не выходила вместе с командой на сцену после побед в матчах. Даже когда она становилась MVP матча, то, чаще всего, отказывалась от встречи с фанатами и уезжала отдельно от всей команды на своей машине. Пройдя к дивану, девушка мягко опустила на него, закинула ногу на ногу и сложила руки на колене, улыбнувшись глазами. В таком виде ее было сложно узнать, поэтому было решено, пока что, скрывать ее личность от СМИ. Тайна личности — это ее дело. Переведя взгляд на ведущую, Мун кивнула и дала понять, что они могут начинать — чем быстрей, тем лучше для нее и ее морального состояния. — Дамы и господа, сегодня с нами запасной джанглер команды ZGDX и бывший игрок команды ТАТ — Moon, — ведущая мило улыбнулась в камеру, — Сегодня она ответит на ваши вопросы. Исключение, выставленное руководством клуба — вопросы, которые касаются ее настоящей личности. Прошу, можете начинать. — Мисс Moon, — девушка из первого ряда встала со стула, — Четыре года Ваш аккаунт в социальных сетях был неактивен. Но после заявления клуба команды ТАТ о том, что Ким Миён покинула свою должность пиар-менеджера, Вы вновь дали о себе знать. Что заставило Вас так поступить? — Я не буду бросать негативных комментариев в чью-либо сторону, потому что мое слово сейчас может сказаться на имидже команды, в которую я вступила. Скажу лишь то, что Миён была для меня близкой подругой во время игры за команды ТАТ, и я знала, что Атай относится к ней предвзято. Я терпеть не могу людей, которые давят других и заставляют отказываться от того, во что они вкладывают много сил, — Сохён вздохнула и поправила маску. — Вы слишком неожиданно вступили в команду ZGDX. Информация о том, что Лао Кей получил травму появилась в сети три дня назад, и тот же вечер прошла тренировочная игра с командой FNS, в которой вы приняли участие на его позиции. Скажите, Вы все это время поддерживали связь с лидером команды и вашим бывшим сокомандником? — Нет, — качнула головой, — Мы с Ченом и Хёком потеряли связь после моего ухода из команды ТАТ. В основном это произошло по моей инициативе, потому что я полностью исключила личность Мун из своей повседневной жизни, — пожала плечами, — Встретились лично мы около двух-трех недель назад, когда я выложила ответный пост на заявление руководства клуба ТАТ. От травме Чен сообщил мне четыре дня назад и сразу же вызвалась помочь, потому что дала обещание. — Вы станете постоянной заменой в команде ZGDX или присоединились только на то время, на которое Лао Кею нельзя играть? — Я дала согласие на подписание контракта лишь на время Чемпионата мира OPL — после я покину команду, — скрестила руки на груди, — Это было мое первое условие, когда Чен и Мин попросили у меня помощи. — Вы знали тренера команды ZGDX до того, как экстренно вступили в команду, или после того, как подписали документы и прибыли на базу? — С Божественным Мином мы знакомы с того момента, когда он впервые появился на матче ТАТ, — тут Ли решила рассказать всю правду и ничего не утаивать, — Все знают о том, что девушкам в киберспорте не легко. Мин стал первым, кто подошел не к кому-то другом, а именно ко мне и сказал, что я дала ему шанс поверить в самого себя. Он восхищался мной, а потом его место заняла я, смотря каждую игру. — Вы сможете стойко выдержать игру со своей бывшей командой, если столкнетесь на мировой сцене? — Я и раньше не была близка с командой ТАТ. Исключение: Жрец и Шахматник, — задумалась, — Мне будет не сложно выйти на сцену, если нашими противниками станет команда ТАТ. — Ходили слухи о том, что у Вас с Атаем, во время Вашей совместной игры, были разногласия. Скажутся ли эти разногласия в нынешней ситуации, если они были? — Разногласия были и их было много. Если он прицепится хоть к одному игроку команды ZGDX, то я не побоюсь ему врезать, — усмехнулась. По залу пошел шепот, — Руководство клуба в курсе, что я так настроена. Они понимают, что если я так сделаю, то на них польется негатив, потому я пообещала держать себя в узде. Поэтому, Ферма Киберспорта может прямо сейчас стирать все, что настрочила и не ждать каких-либо конфликтов на сцене или различных встречах с фанатами. Если я и врежу ему, то сделаю это тогда, когда мы будем не на виду камер. Чен выдыхает, смотря в экран, и переводит взгляд на лучшего друга, который сидел рядом с ним в комнате отдыха. Они оба знали, что характер Сохён менялся, когда она становилась Мун, потому что это были две разные личности. И они оба понимали, что гасить этот самый характер придется им. Со спин к ним подходит Кей, кладет руки на плечи и дает понять, что поможет загасить тот огонь злости, что горит сейчас в чужих глазах. Сохён же не боялась тех слов, которые говорила. Она не позволит Атаю тронуть команду ZGDX и вытолкнуть их из киберспорта, как однажды поступил с ней. — Госпожа Moon, Вы назовете истинную причину вашего ухода из команды ТАТ? — Я… — Не назовет, — в зал вышел Мин, прошел мимо репортеров и встал за спиной девушки, положив руки ей на плечи, — Она имеет полное право сохранить это в тайне. Если кто-то начнет копаться во всем этом, то я, совместно с нашим новым PR-менеджером — Ким Миён, удалит все посты с теориями. — Мин, Вы знаете эту причину? — Знаю, — честно ответил парень, — Но я пообещал ей, что буду молчать. Из всех, кто сейчас ее окружает, знаю правду лишь я. Лу Си Чен, Ли Кун Хёк и Ким Миён также не знают этой причины и уважают решение Moon не говорить об этом до нужного момента. — Команда ZGDX точно осилит этот Чемпионат или их снова заменят? — Мы осилим, — ответила Сохён, — Команда ZGDX прошла через многое, чтобы попасть на мировую сцену. Я смотрела на их старания, на взлеты и падения, потому сделаю все возможное, как джанглер, чтобы помочь им. — На этом, я думаю, мы можем закончить интервью, — Ю обошел диван, протянул девушке руку и помог встать с дивана. Они покидают зал под множество вопросов, которые репортеры не успели задать. Ведущая, сохранив лицо, прощается со зрителями и выдыхает, когда камеры отключаются.

***

Вернувшись на базу, Сохён стянула с головы парик, потрясла черными волосами и устало упала на диван, выдохнув. Кей садится возле ее головы, кивает ей и позволяет голове девушки лечь на его колени. За сегодня девушка безумно устала, пока отвечала на эти дурацкие вопросы — она боится представить, что будет, когда ее личность будет раскрыта. Хотя, она надеялась на то, что ее личность так и останется внутри узкого круга лиц. — Сестра, — Хёк присел перед ней, — Как ты? — Хотела убить всех этих журналистов, — фыркнула, — Спасибо Мин, что вовремя вышел. — Я получу за это, — тренер сел в игровое кресло Чена и задумался, — Но они слишком настойчивы в своих вопросах, потому я не мог оставить тебя там одну. — Порывался выйти я, но Чен и Хёк меня не пустили, — Кей погладил девушку по волосам и поцеловал в макушку. — Если бы вышел ты, то тогда бы это вызвало еще больше вопросов, — Чесман встал рядом с Мином и положил руку ему на плечо, — Я звонил руководству — тебе ничего не будет. Брюнет благодарно кивнул капитану команды и потер переносицу — еще немного и их ждет перелет в другую страну. Им надо решить проблему с тем, как скрыть факт того, что Сохён и Мун — это один и тот же человек. Менеджерам команды в любом случае надо бывать на рядом с командой и на первых встречах перед первым этапом Чемпионата. Найти за короткое время двойника Сохён будет сложно. — Ты слишком загруженный, — старший Ли поднялся и посмотрел на Мина. — Нам нужен кто-то, кто сможет стать второй Сохён, чтобы не возникло вопросов. — А в чем проблема? — Хёк вскинул бровь, а остальные странно на него посмотрели, — На первых этапах и встречах игр не будет. Оденьте кого-нибудь в одежду Мун и проблема решена. — Нужна девушка, похожая характером, — Яо вздохнула. — Юна, — младшая Ли приняла сидячие положение и посмотрела на брата, — Она знала, что я Мун. И она сможет отыграть ее эмоции на первых встречах. — А когда игры начнутся? — Жуй сложил руки на груди, — Что с этим делать? — Они с Сохён чем-то похожи. Парик, линзы, немного макияжа и перед вами двойник моей сестры, — Пантифик сел рядом с брюнеткой и откинулся на спинку дивана. Девушка забралась к нему на колени, обняла за шею и уткнулась носом в ключицу, — Она всегда так делает, когда ей плохо морально, — посмотрел на Кея и обнял сестру за талию, прижимая к себе. — Не переживай сильно, — Чен подошел к Лао и положил руку ему на плечо, слегка сжав, — Если Хёк рядом, то она дает слабину и ведет себя именно так. Если его рядом нет, то она и слабость свою никому не показывает. — Прости, Кей, — в ключицу брата сказала девушка, — Не могу в таком состояния выносить чьи-то прикосновения кроме его. Мне надо работать над этим после… — Не говори, Сохи, — парень встал на ноги, поцеловал ее в макушку и отошел на шаг назад, — Мы будем вместе над этим работать. Тем более, он знает тебя лучше, чем я. — Я люблю тебя, Кей. Жрец посмотрел на парня сестры, одобрительно ему кивнул и погладил ее по голове, дав понять, что будет рядом столько сколько ей нужно. Девушка сильней сжала его руками и тихо всхлипнула. Настолько тихо, что услышал только старший брат. Адкерри соседской команды сразу же встает на ноги, придерживает сестру, пока та не встанет на ноги, и уводит в сторону лестницы на второй этаж. Кей смотрит на Чена и видит качание головой — сейчас ей нужен именно Хёк, а не кто-то другой. — Пошли, я расскажу тебе, — старший Лу подошел к другу и кивнул в сторону выхода из здания, — Сама она не расскажет, а я потом выслушаю пару ласковых от нее, но тебе надо знать. Джанглер кивает в знак согласия и выходит из здания вместе с капитаном команды. Остальная часть смотрит друг на друга, понимает, что им всем сегодня лучше отдохнуть, и расходится по своим комнатам. Чен подходит к качели, садится на нее и складывает руки на груди, дожидаясь, когда Кей сядет рядом. Он не должен был рассказывать того, что должна рассказывать сама сероглазая, но она терпеть не может наваливать свои проблемы на других. Шахматник знает, что Хёк единственный, перед кем Сохён может снять свою маску, получить защиту и спрятаться от окружающего мира. — Три года назад, когда она еще училась в университете Кореи, у нее был парень, — Чен выдохнул, — Он долго бегал за ней, а она не обращала на него внимания — сам видишь ее характер. Сохён тот человек, который никого так просто не подпустит к себе. — Ты сказал, что был парень… — Они расстались спустя восемь месяцев отношений, — нахмурился, — Мы с Хёком тогда два месяца выводили ее из депрессии. Напомню, что мы не знали на тот момент, что она Мун, и в таком состоянии она умудрялась в матчах участвовать. — Что случилось? — Ничего хорошего, Кей, ничего хорошего, — брюнет покачал головой и посмотрел на здание базы. Он посмотрел на окна комнаты Сохён, — Он ее изнасиловал, Кей, когда она отказалась переспать с ним, — Чен перевел взгляд на друга, — Стоит ли мне говорить, что то, что она открыла твое сердце тебе — высшая степень доверия с ее стороны? — Нет, не стоит, — покачал головой, — Я сделаю все, чтобы она… — Тебе ничего не надо делать, — Лу положил руку ему на плечо, — Тебе надо просто быть рядом, любить ее и дать понять, что ты не такой, как многие парни в наше время. Джанглер поднимает взгляд на окна комнаты своей девушки, выдыхает и сжимает края качели пальцами — он никогда бы не подумал, что эта девушка пережила такое, что даже врагу не пожелаешь. Хёк в это время лежал на кровати своей сестры, обнимал ее за плечи и прижимал к себе. Девушка лежала на нем, прятала лицо в шее и тихо плакала — она уже давно не впадала в такое состояние. Сохён особо не любила показывать свою слабость, но рядом с ней был брат и ему она могла показать свою скрытую сторону. Она доверяла такое только ему. — Сестра, — Хёк погладил ее по голове. — Я в порядке, — кивнула, — Просто… — Знаю, — прервал ее, — Буду рядом столько сколько нужно. Брюнетка слабо улыбнулась, устроилась по удобней и закрыла глаза, продолжая дышать в шею брата. Тот выдыхает, берет в руки телефон и смотрит на последнее уведомление — предупреждение Мина пропустили мимо ушей. Официальное заявление ZGDX По просьба тренера команды — Ю Мина — и нового PR-менеджера клуба — Ким Миён — руководство настоятельно просит не публиковать какие-либо теории по поводу нового игрока команды. @ZGDX_Moon дала согласие на помощь при условии, что ее личность останется в тайне. Также руководство клуба отмечает, что Ким Миён официально начинает заниматься поиском подобных постов. Если СМИ начнут строить свои теории, оскорбляя тем самым игроков, отдел PR-менеджеров в ту же минуту удалят пост. На данный момент, спустя час после интервью, было удалено около двадцати постов. Личная жизнь игроков — их личное дело. Если @ZGDX_Moon захочет рассказать всю правду, то будет собрана пресс-конференция. Если же она возжелает остаться в тени, то руководство клуба поддержит ее желание. Хёк переводит взгляд на входную дверь, сталкивает со взглядом Чена и кивает в знак благодарности — он знал, что Чен и другие члены команды ZGDX защитят его сестру. Мягко переложив младшую на кровать, парень накрыл ее одеялом и вместе с лучшим другом из ее комнаты. Спустившись на первый этаж, старший Ли посмотрел на Кея, который смотрел на заявление клуба и слегка улыбался — Сохён в безопасности. — Ты рассказал ему, да? — Жрец сложил руки на груди и косо посмотрел на лучшего друга. — Выбор не было, — пожал плечами, — Сама бы она не сказала. — Доверяю ее вам, Чен, — Хёк вздохнул, — Сейчас я ей не нужен. — Ты ее старший брат — ты всегда ей будешь нужен, поверь мне, — усмехнулся, — Если бы ты был ей не нужен, то сейчас бы она плакала на груди Кея, а не на твоей. И еще, — поднял руку, — Не говори такого при ней, а то она за такие слова убьет тебя. Адкерри соседской команды усмехнулся на такой совет, кивнул и махнул рукой — ему пора вернуться на базу, потому что вот-вот начинаются зимние игры, а затем Чемпионат мира. Чен смотрит ему вслед, а затем проходит за свой компьютер и открывает социальную сеть — он знал, что Сохён не захочет раскрывать свою личность, потому поговорил с матерью и та приняла его предложение по поводу плотной слежки за постами. Хёк доверил свою сестру им и они обязаны сделать все, чтобы защитить тайну ее личности. Бросив взгляд на Тун Яо, которая вместе с Мином сидела на диване и обсуждала примерный список команд на Чемпионат мира, Лу слегка улыбнулся — теперь в их команде две прекрасные девушки, которых необходимо защищать. Смайлинг не всегда могла постоять за себя и защищалась так, как могла, но Чен всегда был рядом с ней и заступался тогда, когда видел, что она не справляется. Сохён была сильной, потому что личность Мун закалила ее характер, но у нее тоже были свои слабости. Мысленно пообещав, что защитит их обеих, Шахматник запустил стрим и открыл игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.