ID работы: 13188554

С ней можно

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Примечания:
Совершенно разные и непонятные, но они всегда вместе. Они всего лишь друзья. Да, они постоянно шутят и временами ведут себя как два извращенца, но это ведь всего лишь шутки. К этому всему Сенджу всегда воспринимала его как старшего брата, потому что ей не хватало любви своих родных братьев. Возможно это странно, но Шуджи правда хорош в этой роли, готов поддержать и понять. Он защищает ее, даже пре первой встречи спас ее от какого-то парня, хотя она сама могла ударить и убежать, но нет - он вступился, тупой. Да-да, для нее он - тупой идиот, но она всë равно его любит и, возможно, пора бы признать что, в совершенно другом смысле, нежели чем родного брата. Он сам давным-давно всё понял, слишком долго копался в себе. И если так подумать, оба не хотят быть в отношениях: они слишком любят свободу, но с ней ему хочется... Хочется заткнуть Майки и других ее друзей, плюс ко всему этому быть вместе ещё чаще, ещё ближе. Ее друзья явно всё поняли ещё в пьяном состояние, тогда было забавно смотреть на их реакцию на объятья. "Обними кого-нибудь" и почти все были бы за то, чтобы она их обняла, но она прижалась к нему и сидела и так всю игру. В их взаимоотношениях тактильность играла важную роль. Прижать к себе, использовать как подлокотник и просто держать за руку, когда она бесится. В ее случае точно так же, Кавараги была за, ей нравится касатся дорогих людей и их безумно много. А ещё нравится смотреть как Ханма ревнует, это и вправду смешно. Даже сейчас она сидит на его коленях, возможно это выглядит как-то пошло со стороны, а ей вполне удобно и уютно. — Как смотришь на то, чтобы я тебя поцеловал? — говорит он на полном серьёзе, странно для него, но Сенджу это вполне устраивает. Даже если она сейчас его ударит, то он будет рад - смешно ведь. Вместо ответа - объятья. Стыдно, хоть сама поцеловала бы его уже давно. Он ей нравится и сейчас это осознание бьёт по душе, даже не нравится... Это явно любовь. Для них двоих сейчас доходит, все их взаимодействия - это любовь: каждый раз, когда она шлёт его куда подальше, каждый раз, когда один из них ревнует, каждый подкол... Блять. — Это сейчас признание в любви было? — А твои объятия это взаимность? — А нахуя отвечаешь вопросом на вопрос? — А нахуя ты продолжаешь это? Сенджу затыкает его тем, что целует. Слишком агрессивно и резко, сжимает пальцами щёки, пока он - ее бёдра, удобно в принципе. Он отвечает так же, ему нравится выводить её, нравится просто быть с ней рядом. — Я люблю тебя, долбоëб. — И я тебя, малая. — Хватит меня так называть! — А то что? Снова поцелуешь? — тянет на себя, оба падают на кровать. Как же удобно, что все спят... Поверхность шумно скрепит, бесит пиздец. — Хей, что за шум, а драки нет? — Доракен трëт глаз. Выглядит он как-то помято и криво, на теле заметные следы, какие-то царапины и синяки, нечего нового. Но он безумно мешает сейчас. — А, ой... Я пойду лучше. Хлопает дверью на всю хату. Зачем вообще пришёл? Вопрос остаётся открытым. Попытка уничтожить атмосферу не удалась, им максимально плевать. Они просто любят друг друга и эту любовь убрать невозможно. Просто им нравится находиться в этой ситуации, им просто симпатизирует это всё. Он снимает с нее футболку и прижимается к ней. Ничего такого, всего лишь больше тактильности. Возможно, будь это не Сенджу, то вышел бы секс и что-то неприличное. Но не с ней: еë просто хочется обнимать, прижимать к себе, курить с ней. Акаши не будет осуждать за сигареты и травку, за пошлые подкаты, да ей в принципе плевать. А ему будет плевать на то, какую помаду ей выбрать и на всë остальное в этом духе. Да - им плевать, но они всё равно друг друга принимают. — Знаешь, а может будем встречаться? — поцелуй в шею, абсолютно нежно и приторно. — А к чему вопрос? Ты ведь знаешь ответ. — Мало ли: кого-нибудь другого любишь, зная тебя-то. Девушка бьёт по плечу, всё ещё стесняется.. Но почему он не понимает? Настолько тупой, что-ли? Пиздит. — Бесишься, малая, - поднимает за подбородок и смотрит в глаза. Смешно и мило, но она явно не против. — Тц, дебил.. люблю я тебя, зачем мне кто-то другой? — целует в нос, впервые можно позволить такое. И всë же это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.