ID работы: 13188560

История сломанных Созданий

Джен
G
Завершён
1
автор
sans_glitch.lol соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.3 Порядочность

Настройки текста
      Чара отправился в одиночное путешествие, собирать души оставшихся людей для спасения мира. По пути он отбивался от монстров, делал ночлеги и прокачивал свои навыки. Теперь он может призывать не просто один нож, а сразу несколько, также он научился метать их. Через несколько дней своих походов, он наткнулся на дом, каркас которого был сделан из двух больших брёвен, а стены и потолок были из досок и металлических листов. Дом вышел неаккуратным, но довольно уютным. Зайдя, Чара поразился интерьеру дома: он был обустроен, практически как жилая квартира, в нём было всё, кроме электрических и газовых приборов. Чара осторожно вошёл внутрь и начал всё осматривать. Наступив куда-то не туда, из-под ног чары донёсся скрип досок, а со спины послышался немного хриплый голос: - Нравится?.. Я сам всё это смастерил. И всё-таки, тот юноша не наврал и ты действительно проснулся. - Чара обернулся и увидел мужчину, лет сорока двух. Тот направил на него двухстволку. - Слушай, я не верю во все эти сказки, и отдавать свою душу ради "благой цели" не собираюсь. Проваливай, иначе пристрелю. - Послушай, не надо стрелять, я не за этим сюда пришёл. - Чара поднял руки - Я просто заинтересовался домом. А... - Чара опустил руки - можно у тебя переночевать? Просто, я уже несколько недель волочусь по этой степи без нормального лагеря. - Остаться, говоришь... - Мужчина приспустил ружьё - В принципе, можно. Но - Он призурено посмотрел на Чару - так как ты "избранный", то нет. Мало ли чего, ещё во сне отрежешь. Это моя территория. А значит правила тут устанавливаю я. Понял? - Мужчина приставил двухстволку к подбородку Чары. - Т-Тогда как тебя зовут, хотя бы... - По лицу было видно, что Чара боялся. - Кхм - Мужчина кашлянул в кулак - Зови меня Троцкий. Больше ничего не скажу. Пошёл вон. Троцкий пнул Чару к выходу. - Да погоди ты!.. Ну, а мож... - НЕТ! Чара остановился и сказал. - Давай проведём дуэль. Если победишь ты, то я уйду, а если я, то я возьму всего малую часть твоей души. Идёт? Троцкий замешкался. - Не бойся, всё будет по правилам дуэлей. Правда, без пистолетов. - Чара попытался уговорить мужчину сразится. - Ну... Ладно. Пошли. - Троцкий кивнул и вышел. Чара пошёл за ним, а через несколько минут они стояли напротив друг друга. - Итак, ты же знаешь как и что, да? - Троцкий решил удостовериться. - Да, не бойся. Итак, начало через 3... 2... 1! Как только было произнесено "1", мужчина выпалил из двустволки картечь, а Чара побежал на него, создав в руке нож. Чтобы не попасть под пули, Чара побежал дугой, а не напролом. Троцкий хотел сделать ещё один выстрел, но Чара не дал ему это сделать, сделав подсечку. Поднявшись, Чара создал над ним несколько ножей, которые тот отбил прикладом. Поднявшись, Троцкий швырнул Чару, подняв того, а потом пнув. После того, как удар ногой был совершён, с ноги слетел ботинок, который полетел вслед. Когда Чара упал, ботинок со своей силу прилетел ему по лицу. Чара выплюнул зуб, встал, отряхнулся и снова начал нападать, делая удары ножом вблизи. Через несколько минут этой беготни, Троцкий уже вымотался. - Может ты уже сдашься? - в попыхах сказал Троцкий. - Ты о чём? Я ещё не устал. - После этих слов Чара налетел и нанёс удар Троцкому, который тот уже не заблокировал. Хорошо, что у него была пластина под одеждой, которая сдержала удар. Вставая с земли, мужчина произнёс: - Хорошо, ты победил... Только... - Да! Да! - В пол голоса праздновал Чара. - Что? Что только? - Только не делай это слишком больно... Мне некомфортно и немного страшно. - Так это вообще не больно. Ну, по реакции Майлза я так понял. - А да? Ну, тогда давай. Троцкий встал перед Чарой и проявил душу порядочности. Быстрым ударом Чара отсёк частичку души и вставил в себя. - Ну... - Троцкий сказал с закрытыми глазами. - Что ну? - Спросил Чара - Ты резать будешь? - Так уже всё. - Всё? - Троцкий радостно распахнул глаза, начав обнимать себя. - Жив и невредим. - Ну, удачи. - Чара помахал рукой и отправился дальше. - Погоди... - Троцкий остановил его и начал копошиться в своём рюкзаке. - Держи. - он протянул Чаре спальный мешок и огниво. - Оу, спасибо - Чара взял предметы и повторно попрощался. Странствия Чары, а может уже и не Чары, продолжаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.