ID работы: 13188625

Война порождает любовь

Слэш
R
Завершён
53
Katosik_kus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы изменим ход истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Из поколения в поколение, между двумя самыми крупными и влиятельными компаниями идёт вражда. С чего она появилась никто сказать не может, слишком давно уже это было. Но каждому из их семей строго говорили «не общайся с этими придурками. ОНи враги»        Во главе одной из них, сидит Пак Соджун и его, дорогой и любимый, супруг Пак Минбель. Во главе второй не менее влиятельной — Мин Седон и Мин Тэиль. В каждой семье есть по одному ребёнку, которые в будущем должны унаследовать отцовский бизнес. Это омега Пак Чимин и альфа Мин Юнги. И не смотря на то, что Чимин является омегой, родители его любят, никогда не жалели о том, что родился омега, а не альфа.       С самого детства детям внушали дела и положение бизнеса, и конечно же то, что они являются врагами друг для друга. Они должны продолжить семейную традицию вражды между собой. Но кто знает, как они могут перевернуть ход событий?

***

—Чимин, дорогой, у нас завтра будет важное мероприятие, на котором нам всем нужно будет присутствовать. Прошу тебя, одеться так, как ты считаешь нужным и во что любишь, — зайдя в комнату сына, проговорил старший омега. —Хорошо, пап. — не отрываясь от чтения увлекательной книги, отозвался младший.       И правда, завтра будет действительно важное мероприятие для семьи Пак, на котором они должны будут занять первое, или же второе место в рейтинге главных аукционеров. От этого зависит их репутация, они должны обойти Минов, иначе это будет полный провал.       За окном темнеет быстро, омега не может перестать думать о том, чье имя запрещено произносить в этом доме. Они виделись уже много раз, но общаться им было нельзя, хотя Юнги кажется плевать на этот запрет, так почему Чимину хочется притронуться к нему? Хочется забить на то, что они враги, хочется просто прикоснуться к этой фарфоровой коже.       С этими словами Пак засыпает, уже ожидая мероприятия, на котором должно что-то случится.

***

— Дамы и господа! Сейчас, приготовьтесь услышать — кто-же являться лучшим из лучших аукционером на сегодняшний день. На первом месте акционеров у нас как всегда, непобедимая семья Мин! — произносит ведущий, от чего по залу разносятся одобрительные возгласы и аплодисменты гостей.       Все взгляды тут же направились на упомянутую семью, они лишь сидели и хлопали, зная кто будет после них. Юнги глазами находит омегу из вражеской семье, но тот не смотри на него, досадно. —На втором месте, великая семья Пак! — произнесла вторая ведущая и по залу вновь пошли бурные аплодисменты и возгласы.       Глава семьи не очень доен тем, что выше их стоит Мин. Все в это зале знают то, что из года в год на этом мероприятие делят первое и второе место самые сильные и влиятельный компании. Выши их залезть никто не может, пробовали уже.       В зале поднял шум, кто-то говорит, что семья Мин справедливо заняла первое место, а кто-то говорил наоборот. Споры сегодня вряд ли стихнут.       Нарушая небольшое негодование взрослых, Чимин подошёл к старшему омеге. Он хочет покинуть шумный и душный зал, пройтись по всему зданию. —Па, я пойду ненадолго отойду в уборную, — наклонившись к улыбающемуся родителю, произнёс омега, и после одобрительного кивка, направился в сторону уборных.        Но видимо его планам не суждено сбыться. Не успел он дойти до туалета, как его перехватили сильные, вроде уже родные руки, которые моментально прижали к крепкому и накаченному телу. —Привет, мой малыш, — тихим шепотом раздаётся возле уха омеги. От шепота пошли мурашки по телу, но омега не сразу понял кто это. —Приветик, — смущенно отвечает младший, медленно разворачиваясь в кольце рук.       Но увидев не того кого надо, Пак быстро отскакивает от альфы, смотря на него огромными испуганными глазами. Он прижимает руки к груди, будто его хотели утащить и убить.       Передним стоял Юнги, тот самый из семьи Мин, он издевается на ним? Мин часто так зажимал омегу, толи он издевается над бедным омегой, толи он действительно испытывает к нему какие-то чувства. —Придурок Мин! Ты что вообще творишь?! — почти кричит Пак, отходя подальше от парня на несколько шагов. —Вы в семье все такие психованные или только ты такой? Кого это мой малыш ожидал увидеть если не меня? — с издевкой спрашивает альфа, медленно подходя к напуганному омеге. Ему нравится смотреть в эти испуганные глазки, слишком уж манят они его. —Не подходи ко мне! — отходя назад, твердым тоном говорит Пак. —А что если подойду? Что будешь делать? Может быть ударишь? — подойдя вплотную к омеге, Юнги плотно прижимает его к стене, которая так удачно оказалась позади него. —Ммм. персики, да у тебя сногсшибательный запах, — продолжает альфа, прикрывая глаза и наклонившись к шее младшего, вздыхает приятный аромат парня, что начинает мелко дрожать. —Пожалуйста. — скорее для вида, чем на самом деле просит Чимин, постепенно расслабляясь в сильных руках. Хочется обнять альфу, зарыться в изгиб шеи и забыться. Запах альфы дурманит, он обожает персики, готов прям тут расплыться в лужу.       Омега не понимает, что происходит с его телом. Мин его враг и враг его семьи, но почему ему так нравится, как сильные руки нежно сжимают его талию. — «Но ведь это не правильно», — проскальзывает в мыслях у Пака. Ведь у него уже есть любимый парень, с которым у них скоро помолвка, но этот будоражащий запах мяты, что так любим им, закрадывается в самые легкие, медленно убивая его.       Смуглой шеи неожиданно касаются чужие губы, отчего тело прошибает приятным током, а перед глазами взрываются фейерверки разноцветных звездочек. —Такой сладкий, — низко шепчет ему альфа, — скоро мы с тобой ещё увидимся, — напоследок чмокнув парня в лоб, альфа разворачивается и как не бывало, уходит прочь. —Чертов Мин Юнги! Ненавижу тебя! —отчаянно шепчет омега, медленно оседая на пол, не в силах больше стоять на дрожащих ногах. Это не правильно, но почему то ему это так нравится.

***

—Сынок, ты где так долго был? — завидев сына, спрашивает Минбель. В его руке бокал дорого красного вина, по другому быть не может. —Я просто рассматривал тут все и видимо немного загулялся. Вы же знаете, я не очень люблю такие встречи, но несмотря на это, мне очень нравится здешнее оформление. — врет омега, пытаясь глазами найти бесящего альфу. И ему это удается, тот стоит в кругу своей семьи, даже не смотрит на него. Придурок! —Ох, мы уже хотели волноваться о тебе, — строит немного обиженное лицо старший, на что получает лишь улыбку сына, — Предупреждай пожалуйста в следующий раз.       К семье неожиданно сзади подходит Джехе — будущий муж омеги. Он высокий и довольно красивый. Именно по этому родители назначили год назад встречу с его семьей в дорогом ресторане. Его семья на банкете заняли третье место. —Чимин, нам нужно с тобой поговорить, — вдруг говорит альфа, пока что ещё парень омеги, бесшумно подошедший сзади. —Ну ладненько, вы тут развлекайтесь, а я пойду к твоему отцу, — поцеловав сына в щечку, старший Пак уходит в поисках своего мужа. —Я тебя внимательно слушаю, — развернувшись говорит младший омега. Иногда ему кажется все это большой ошибкой, он не подходит этому альфе, они слишком разные. —Пошли, — без лишних слов, схватив омегу за руку, альфа тащит его в темный коридор, где их никто не увидит. Почти… —Джехе, подожди! Мне больно, что ты творишь? — вырывая свою руку, шипит на него омега. Что он позволяет себе, он вообще-то его супруг. В глазах омеги наворачиваются слезы, альфа никогда не был с ним нежным и милым, а Паку это необходимо. Тепло и нежность, вот что нужно этому маленькому омеге. — Слушай сюда, маленькая дрянь, что ты вырядился как шлюха? — злобно шипит в лицо альфа, больно сжимая запястье младшего.       Омега был одет в обтягивающие джинсы черного цвета, на бедрах у него были узор бабочки из белых страз, сверну была белая рубашка, она была расстегнута на три пуговки, на ногах черные тяжелые ботинки. Стиль у Пака всегда был отличным. — Отпусти же ты, — подрагивающим голосом просит младший. Он пытается вырвать свою руку из чужой хватки, но получается это плохо. — Ах ты дрянь такая! — парень замахивается своей рукой, намереваясь ударить Чимина, от чего тот зажмуривает глаза и сам того не понимая зачем, проговаривает еле слышимое. — Юнги.       Удар, который ожидает младший, так и не происходит. Решая осторожно открыть глаза, он видит Юнги, у которого в глазах дьяволы плещутся. Он услышал его и пришел спасти его. Но почему? —Ты кто блять такой?! — орёт Джехе, от чего некоторые гости, услышавшие шум, начинают вертеть головой, дабы найти источник криков.       Они стоят в темном коридоре, поэтому найти их сложно, это радует сразу троих. Меньше будет проблем. — Закрой свой рот и сейчас же, извинись перед ним, — грозно шипит альфа, сжимая руку обидчика. —А что если не хочу, — с ухмылкой и явным вызовом отвечает Джехе, тут же кривясь от боли. Хватка у Юнги была сильная, он лишь надавил рукой, сразу же получая эмоции от альфы. —Я два раза повторять не стану, быстро прострелю тебе твою ногу и всё, — хладнокровно отвечает Юнги.        Все знают, что с этим человеком лучше не спорить, у Юнги под рукой есть оружие, и ни что ему не помешает достать сейчас пистолет и пустить пулю в колено этому мудаку. — И осуждать его вид уж точно не тебе, так что в твоих интересах сейчас заткнуться и просить прощения. —Подожди! Я понял-понял! — испуганно тараторит альфа, поворачиваясь лицом к омеге. — Чимин-и, прости меня пожалуйста, — начинает судорожно извиняться парень.       Пак лишь кивает на это головой и Мин отпускает его жениха, что в страхе, будто поджав уши и хвост, просто убежал. Пак на это лишь поджал губы, перед врагом его жених сбежал как последний трус, какого мнения о нем теперь будут? Слезы ту же брызгают из глаз омеги. — И это твой жених? — выгибая бровь, скептически спросил Мин, — Трус, а не альфа, — усмехнулся старший, смотря в след убегающему. —Тебя это не касается… Спасибо, что помог, — не переставая лить слезы, говорит Пак, даже не собираясь вставать.       Мин поворачивается к нему всем телом, но увидев слезы, не смог сдержаться от язвительных слов. —Ну и нытик же ты, — в шутку ответил ему альфа, но после продолжил серьёзно, — Пошли, я отведу тебя в свой номер, успокоишься и умоешься. А то все увидят заплаканное лицо сына семьи Пак, все женихи твои разбегутся, — язвит старший, подхватывая омегу на руки, унося в сторону лестницы. Но сука, такой прекрасный нытик.       Чимин, от неожиданности испуганно пикнул, но даже и не собирается сопротивляться, лишь сильнее прижимаясь к крепкому телу. Сейчас он хочет спокойствия, и именно с этим человеком он его получит.       Они уезжают из здания, в котором проходило мероприятие, предупредив родителей о срочных делах по телефонам, Юнги посадил младшего в свой черный автомобиль и они сорвались с места.        Ехать было не долго, всю дорогу оба молчали. Чимин отвернулся к окну, слишком стыдно стало перед этим человеком. Расплакался, так еще и «жених» оказался полным уродом. Ну как он мог бросить Чимина и просто убежать куда глаза глядят. Интересно, был бы Чимин омегой Юнги, он бы убежал перед другим сильным парнем? Хотя о чем это он, Юнги самый сильный и уважаемый человек, к нему никто не подойдет с плохими намерениями.       Юнги ехал спокойно, он не гнал или вытворял трюки на дороге, как обычно это делает. Нет, он слишком зол сейчас, но в его машине сидит Чимин, нельзя еще сильнее его напугать. С тем типом он еще успеет разобраться обязательно, но чуть позже. — Все хорошо? — решается все же спросить Мин, заворачивая в поворот где находит отель его семьи. — Все хорошо, спасибо за то, что не дал ему ударить меня, — смущенно отвечает омега. — Я всегда приду тебе на помощь, но этого урода ты бросаешь, понял? — хмурясь говорит альфа. Он припарковывает автомобиль, и после кивка Чимина выходит из машины.        Альфа как настоящий джентельмен открывает дверь парня, а после подает ему руку. Пак смущается и с предложенной помощью, выходит из автомобиля. Еще никто так не делал с ним, сердце начинает стучать сильнее. Щеки сразу краснеют, но он старательно пытается это скрыть. — Проходи. — говорит Мин, пропуская омегу в свой номер.       Номер действительно очень красивый, он был как мечтах у Чимина, черный цвет в сочетании с фиолетовым смотрелся просто сказочно. Пак как маленький ребенок забежал в комнату с кроватью и плюхнулся на белые покрывала. Поднимая голову перед ним открывается вид на окно в полный рост, где виднеется самый центр города. — Нравится? — спрашивает альфа, оперевшись о косяк двери. — Очень, — шепчет младший, поворачивая голову в сторону Юнги.       Альфа приглашает того покушать, в отличной компании, от чего Пак просто не может не согласиться. Они заходят на кухню, присаживаясь на барные стулья, на столе стоит обычный суп и хлеб, рядом лежат клубника и вишня. — Я очень люблю клубнику, — зачем-то говорит Чимин, протягивая свою ручку к ней. — Я знаю, но сначала суп. — говорит Мин, легонько ударяя по ладошке парня, от чего он хмурится и смотрит на него злым взглядом.       Спорить с Юнги не хотелось, поэтому Пак послушно принимается за суп. Они кушают в полной тишине, оба обдумывают то, зачем они находятся в этом номере. Это не правильно, их семьи враждуют, а дети проводят время вместе и кушают за одним столом. — С ума сойти можно, — ухмыляется Юнги, когда понимает кто сидит рядом. — Почему? — спрашивает омега, поднимая свои большие глаза на парня. — По тебе, — резко говорит альфа, вставая со своего места и подходя в плотную к Паку. — Юнги? — тихо шепчет парень, смущаясь такой близости с врагом. — Ты слишком сильно мне нравишься, — шепчет старший, прежде чем впиться в манящие губы.       Чимин в шоке распахивает свои и без того большие глаза. Что происходит, задает себе вопрос парень, но как только чужая рука ложиться на коленку, он все понимает. Если Юнги ему нравится, значит это будет не ошибка.       Пак обхватывает руками крепкую шею, позволяя поднять себя и перенести на рядом стоящий черный диван, с двумя черными и одной серой подушкой. Его укладывают на него, сразу же переходя на шею. — Как же долго я хотел поцеловать тебя. — рычит альфы, выцеловывая шею младшего. — Боже, я не думал, что ты такой сильный. — Зря, я не только сильный, но и очень красивый. — отрываясь от шеи, шепчет парень, вновь целуя в губы.       Он старается быстро избавиться от ненужной одежды, чтобы поскорее увидеть желанное тело. Чимин другой, он не как остальные омеги, которые готовы сразу же прыгнуть в постель, он слишком стеснительный.       Между поцелуями они говорят комплименты друг другу, симпатия с самого детства перерастает в огромные последствия сейчас. Но кого это волнует?

***

—Родители явно будут не в восторге от того, что увидят нас вместе, — смущенно говорит Пак, сжимая ручками футболку старшего. —Им придется смириться, мы не сможем долго прятаться, — спокойным голосом отвечает Мин, обнимая омегу. —От врагов к возлюбленным, до чего я докатился, — хихикает Чимин. —До любви.       Омега лишь хихикает, зарываясь в ключицы. С песочницы он мечтал стать любимым Юнги, в школе юное сердце тихо сгорало от любви. В институте слезы сказывались по щекам от ревности. И вот сейчас, он обнимает своего парня, зная точно, не отпустит.

Они изменили ход истории своих семей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.