ID работы: 1318863

Petty

Слэш
NC-17
Завершён
1386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 31 Отзывы 316 В сборник Скачать

dissolute rest at the lake

Настройки текста
Злость. Сейчас именно она одолевала Гарри, мешая мыслить рационально, его не спасает даже музыка. Сильно дернув рукой, он вытащил плеер и сделал громкость на всю. С каждым особо громким басом, звуковые волны приятно прокатываются по его перепонкам. Остановившись недалеко от дома, Гарри выудил из кармана смятую записку. Пробежавшись по ней глазами в последний раз, он смял её сильнее и выбросил в соседский куст. От этого ему стало немного легче, но все еще трясло, после этого неприятного случая. Зейн является одним из самых популярных парней в школе, и Гарри просто вытянул счастливый билет, когда оказался в кругу его самых близких друзей. Только насчет везения с таким другом как Зейн, он погорячился. Когда Зейн полез к нему с поцелуями на одной из вечных вечеринок его одноклассников, окончательно размылись все рамки их дружбы. С тех пор, Зейн напоминает ему не его вечно веселого и выделывающегося идиота, а самую настоящую девушку со всеми только ей понятными психозами. Сегодня они зажимаются в кровати Малика, а завтра Гарри получает вот такие вот записки, с большим количеством восклицательных знаков, каждый раз с одинаковым содержанием, как он сожалеет о том, что произошло. Гарри к этому привык, но иногда это действительно раздражает. До дрожи. Сегодня как раз один из таких дней. Обреченно выдохнув, Гарри завернул на свою лужайку и еще раз выдохнул, закатывая глаза. Опять. Каждый раз одно и то же. Скоро он готов себе поклясться в том, что возьмет свою бейсбольную биту и нескромно намекнет, что ему это не нравится. Снова эта Субару загородила весь проезд. Приходится тайком намекнуть маме, чтобы он убрал свою тачку, чтобы Гарри смог спокойно выехать на своей машине. Но нет же, в следующий раз он специально ставит её на то же самое гребанное место. Специально что ли? Кстати о нем. Луи Томлинсон. Новый ухажер мамы Гарри. Ну, как, новый? Уже почти полгода, по мнению Гарри, он травит ему жизнь. Ему всего тридцать два, и Гарри не нравится, что он младше его мамы почти на десять лет. Как он в один из таких дней сказал своей маме: «В свои шестнадцать я уже способен осмысливать всю иррациональность «таких» отношений». Зайдя домой, Гарри тут же скинул кеды и вытащил наушники, потому что, когда он этого не делает, его мама начинает свою песню о неуважении. А больше всего его раздражает, что она так говорит только в присутствии своего парня. Черт, парня. Как дико это звучит. Встряхнув волосами, он зашел в гостиную. Ему безумно хотелось просто кивнуть им и прошмыгнуть в свою комнату, но его мама всегда разыгрывает из его появления перед Луи целый спектакль. - Привет, ма, - поцеловав ее в щеку, он натянуто улыбнулся Луи, по-хозяйски развалившемуся на диване с бокалом вина. - Как дела в школе? - Отлично, - он выжидающе на нее посмотрел. Гарри всегда делает этот взгляд, чтобы она поняла, что он не настроен на разговор. - Какие у тебя планы на выходные? – её загадочный прищур сулил отмену планов на уикенд, которыми он еще не обзавелся. - А в чем дело? - Я отправляюсь к твоей сестре в колледж, и не хочу оставлять на тебя дом, - она одарила его недобрым взглядом. – Чтобы тебе не было скучно, ты можешь поехать с Луи в его загородный дом. - Зачем? – удивленно выдохнул Гарри. - Проведешь с ним немного времени. Тебе необходимо мужское влияние, Гарри. Он всеми усилиями боролся с желанием закатить глаза. Похоже, этот небольшой беспорядок после вечеринки никогда не будет прощен. Хотя, в их случае скорее дело в доверии, ведь мама прощала Гарри даже разбитую машину, что ему была подарена отцом на шестнадцатый день рождения. - Хорошо, ма, - опустив глаза, он еле слышно цокнул, затем посмотрел на Луи. Тот даже не смотрел в их сторону, хоть и беседа была связана с ним напрямую. И мама говорит ему что-то об уважении? Гарри развернулся и ушел в свою комнату. Его безумно напрягает вся эта напускная вежливость в семье. Даже семьей назвать сложно.

Гарри гулко выдохнул и сделал бросок скомканной толстовкой прямо в сумку из другого угла комнаты. Не успел он свернуть следующую вещь, как в комнату влетела мама: - Прекращай дурачиться и собери свои вещи, в конце концов! Луи тебя уже давно ждет! Неужели нельзя было собрать вещи вечером? – она активно размахивала руками, все больше повышая тон и массу недовольства на своем лице. «Какой же все-таки этот Луи придурок», - пронеслось эхом в его голове. Гарри, в свою очередь нарочно стал еще медленнее разбирать свои вещи, долго и тщательно отбирая каждую из них. Его мама все это время смотрела на это с нескрываемой злостью. Ее лицо с каждой минутой становилось все краснее и краснее. Гарри немного испугался её боевого настроя и быстро побросал оставшиеся вещи в сумку, не забывая про всю свою технику и средства связи. Мало ли. Вдруг Луи бросит его в доме, а сам свалит. Гарри даже не знает, чего от него ожидать. Долгие объятия с матерью и Гарри уже залезает в самую ненавистную ему машину. Луи даже не повернулся в его сторону, продолжая гладить подбородок и пусто глядя перед собой. Дорога была долгой, а обстановка была накалена до предела давящим и напряженным молчанием. Они уже давно покинули город, и ехали по абсолютно пустой трассе, а Гарри не покидало чувство приближающейся гибели. Рядом с Луи к нему в голову лезли только негативные и просто ужасающие мысли. В пути он даже придумал свой сюжет к фильму ужасов. Но машина внезапно затормозила, и Гарри сотню раз мысленно похвалил себя за то, что пристегнулся. В диком ужасе он развернулся к Луи. - Послушай, мелкий, - Гарри не сразу смекнул, что это он к нему так обращается. – Я не хочу, чтобы ты думал всю поездку о том, какой я придурок, я и сам не в восторге от всего этого. Я делаю это ради твоей мамы. Гарри долго смотрел Луи в глаза, потому что это их самый долгий зрительный контакт за все то время, что они знакомы. - Я понимаю, - наконец ответил Гарри. Луи понял все без слов, и оставшийся путь был не таким удушающим, словно они поговорили по душам, когда на деле Луи тонко признал Гарри балластом в его отношениях с матерью Гарри. В конце пути у них даже завязался разговор, после того, как они проехали мимо огражденного участка, где произошла авария. Когда они подъехали к подъездной дорожке на частную территорию, коей владеет Луи, Гарри усмехнулся, подумав, как же дерьмово он паркуется. Потом его глаза невольно расширились, когда он понял, что сказал это вслух. Луи насмешливо смотрел на Гарри, приподняв бровь. Гарри жутко полегчало, когда он высказался Луи о том, как паршива его парковка у его дома. Неловкость со временем рассеялась, и Гарри даже почувствовал себя в своей тарелке, хватая свою сумку, и плетясь следом за Луи. Гарри был очарован этим местом. Прямо рядом с домом был небольшой водоем, он растянулся вдоль берега, и вода заманчиво поблескивала от яркого солнца. Дом походил на громадное бунгало. Снаружи он был оформлен как охотничий домик, а внутри было очень уютно: большая комната с настоящим камином и на вид удобным диваном была совмещена с кухней. Гарри прошел дальше и удивился своей находке – в доме была сауна. Гарри присвистнул и направился за Луи, в последнюю комнату. Это была большая спальня, но наиболее привлекательными в этом доме казались пушистые ковры. Гарри с удовольствием поспал бы и на них. Он громко усмехнулся, подумав об этом, тем самым привлекая внимание Луи. - Где хочешь устроиться? – склонив голову в бок, поинтересовался он. - Здесь, - мечтательно прошептал Гарри и кинул сумку на кровать.

Пока Гарри обустраивался, разбрасывая вещи по полкам, все свои устройства по розеткам, и даже успев попрыгать на кровати, Луи давно расположился и зашел в комнату предложить Гарри искупаться в озере, на что он охотно согласился. Сидя на берегу озера, в одних плавках и мокрый с головы до пят, Гарри счастливо отдавался ярким лучам солнца и удивительно теплому ветру. Поддавшись вперед, Гарри уставился на водяную гладь, из которой тут же вынырнул Луи, с грацией зачесывая челку и неспешно направляясь к берегу. Луи подошел и встряхнул своей мокрой челкой, слегка раздражая Гарри. Затем он приземлился на плед рядом с ним, запрокидывая руки за голову. Гарри уселся в позе лотоса, посматривая на то, как развевалась по ветру тарзанка, с которой они сделали несколько невероятных прыжков. Гарри даже в какой-то степени благодарен матери за эту поездку. Неожиданно звуки водяной глади и окружающей природы резко прорезал телефон Гарри, заполоняя весь берег громким и противным звуком. Гарри достал его из штанов, что валялись рядом с ним, но разблокировав телефон, громко и отчаянно вздохнул, отбрасывая телефон обратно. Луи с интересом на него уставился. - Что психуешь, мелкий? – Гарри с укором посмотрел на Луи, пытаясь перенести в свой взгляд как можно больше угрозы. Луи лишь изогнул бровь в усмешке. – С девушкой проблемы? Луи наклонил голову, изучая каждую деталь его лица, словно выискивая в его лице ответ. Гарри в ответ на его вопрос закатил глаза и еле слышно фыркнул. - С парнем? – так же равнодушно спросил Луи вновь. Гарри немного замялся и решил, что черт с ним, в конце концов, кто он такой, чтобы его судить? - Да. С парнем, - поджав губы ответил Гарри и немного напрягся в ожидании ответа. - А мама твоя знает? – насмешливым тоном продолжил расспрос Луи. - Ну... Я думаю, что это не её дело, - грубо отрезал Гарри, нахмурившись. - Ладно. Это будет наша небольшая тайна, - как заговорщик прошептал Луи, дружески ударив Гарри кулаком в плечо. – Так что с твоим... парнем? - Ну, что с ним. Он придурок, - пожал плечами Гарри. - И по поводу? – все не унимался Луи. - Потому что он не мой парень вовсе. Если он продолжит ко мне приставать, а на следующий день отшивать, а потом присылать глупые смс с просьбами о прощении, то мне придется закончить все это самому, - Гарри был зол, и шумно выдыхал воздух через нос. – Достал. Луи загадочно на него смотрел долгие пару минут, а затем вскочил на ноги и потянул Гарри за собой, крича о том, что настало особое время. - Футбол! – радостно кричал Луи, а Гарри был немного ошарашен таким напором.

Переодевшись в легкие шорты и футболки, они гоняли мяч на протяжении двух часов, пока солнце не оповестило о своем скором закате в переливистых облаках, застилающих весь горизонт. Гарри несся с мячом под ногами, успевая вести его и ускользать от проворного Томлинсона, который уже не казался ему таким придурком. - Ну же, Гарри! Ты ведь клялся, что умеешь играть в футбол! – запыхавшись, кричал ему вдогонку Луи. – Не огорчай меня, парень! Гарри широко улыбался, все дальше уводя мяч от противника. За последние два часа он ни разу не назвал его «мелким», и это уже можно назвать успешным прорывом. Гарри настолько погряз в собственных размышлениях, что совсем не просек приближения Луи и даже не успел понять, как оказался на земле, с цепко сдавленными запястьями. Гарри широко распахнул глаза и уставился на хитро улыбавшегося Луи, что так нагло припечатал его к земле, подставив подножку. - Так не честно! – вскрикнул Гарри и попытался вырваться, но Луи был крупнее и его шансы были ничтожно малы, но он продолжал сопротивляться, слушая сдавленное хихиканье сверху. Продолжая изворачиваться под ним, Гарри часто задышал и решил действовать иначе и перевернуть их. Гарри поднял свои лодыжки вверх по ногам Луи, обвивая свои ноги вокруг его задницы. Крепко сцепив лодыжки над его поясницей, Гарри плотно прижал его к себе, пытаясь ослабить его хватку, и напрягся изо всех сил, в попытке перехватить власть и перевернуться, но он продолжал быть прижатым к земле, и сверху уже не доносился легкий смех. Гарри всем телом чувствовал, как к нему прижималось тело Луи, и немного задрожал. Он поднял голову и посмотрел в лицо ухмыляющемуся Луи и это мгновение слегка затянулось. Минуты на три. Но за это время Гарри овладело множество эмоций и ощущений, но он не мог заставить себя расцепить свои ноги и, расслабившись, перевел все в шутку, промолвив: «Сдаюсь». Он продолжал напряженно смотреть в лицо Луи, на котором читалась лишь легкая ухмылка и что-то еще, чего Гарри не мог уловить своим напряженным взглядом. Гарри крупно дрожал, пока не почувствовал, как разжали его запястья, и Луи сползает с него, подавая руку и что-то бормоча о том, как бездарен он в футболе, но Гарри его не слушал и фальшиво улыбался, пытаясь унять так расторопно бьющееся сердце в груди. Пока Гарри ополаскивался в сауне, его беспокоили ненужные мысли, и с ними же он забрался в холодную постель в спальне, слушая, как Луи возится в сауне и растапливает камин. Буквально через полчаса, после того как все звуки, что издавал Луи, стихли. Остался лишь слабый шум потрескивающих в камине дров. Гарри лежал под двумя теплыми одеялами, но у него все равно было чувство, словно он лежит на холодной земле абсолютно голый. От шума камина ему еще больше хотелось кусать локти, но от этого зубы меньше стучать не стали. Собравшись всеми силами, и укутавшись в одеяло, Гарри поплелся в соседнюю комнату, запинаясь об длинное одеяло. Зайдя в комнату, он увидел, как Луи лежал в обнимку с одеялом на разложенном диване в одних боксерах. Его тело освещал свет от огня из камина. Гарри мысленно ругнулся, потому что Луи, очевидно, не так холодно, как ему. Прочистив горло, Гарри тихо позвал Луи, но у того сна было ни в одном глазу, так что он услышал Гарри, как только он поднялся с кровати. - Замерз? – усмехнулся Луи. - У тебя там морозилка, я думал, яйца себе застужу, - проворчал Гарри, но застыл, подумав, что ляпнул лишнего. Луи тихо засмеялся и тихо прошептал: - Ложись, согрею. Твои яйца, - снова засмеялся Луи, раскрывая одеяло в приглашении. Гарри покрылся румянцем и укутал в одеяло лицо, падая в таком положении на диван. Распутавшись из одеяла, Гарри лег на него и вдохнул полной грудью, чувствуя как к нему пробирается тепло огня. Он лежал в футболке и легких спортивных штанах, но ему немного становилось жарко. Минут двадцать он смотрел, как тлеют в камине бревна, и до него даже дошло, что он автоматический. Все это время Луи постоянно ворочался, и у Гарри даже пролетела мысль: «как мама это терпит». Гарри надоело лежать на спине, и он захотел перевернуться на свой любимый бок, причем не вполне удачно. Когда он разворачивался, Луи очередной раз дернулся и зарядил Гарри ногой прямо между ног. Гарри пискнул и взвыл, хватаясь за ушибленное место. Ему было не так больно, как обидно, что он так удачно попал именно туда. Луи распахнул глаза и его рот открылся, когда он увидел, как Гарри лежит, корчась от боли. Рука Луи по инерции дернулась к месту, куда Гарри так упорно прижимал ладони. Это все произошло так быстро, что Гарри не успел поймать тот момент, когда время замерло, и рука Луи бессовестно застыла на его паху. Гарри уставился на него, не моргая, в то время как Луи не знал, куда себя деть. Он с напором вглядывался в глаза Гарри и разглядел, как порозовело его лицо в свете огня. Возможно, это и послужило толчком к его дальнейшим действиям. Луи несильно сжал пальцы на очертаниях его члена сквозь штаны, решительно глядя в его глаза. Дыхание Гарри сперло, и он замер: Луи просто слетел с катушек, сжимая его член все крепче. Гарри приоткрыл рот в немом стоне, и Луи облизал сухие губы. Это было что-то необычное, запредельное и такое недосягаемое, что сейчас эмоциональное состояние Луи было весьма неустойчивым, он завелся за считанные секунды. Гарри громко ахнул, когда Луи забрался на него и навис сверху. Он продолжал сверлить его взглядом, держа свое тело на весу одной рукой, а второй поглаживать прозревшую эрекцию Гарри. - Что ты делаешь? – взахлеб своим легким стонам шептал Гарри. - Тебе не нравится? – Луи приподнял брови, шепча Гарри в приоткрытый рот. Гарри закрыл глаза, елозя под Луи, который крепко его держал и резко мотнул головой. Луи запрокинул голову назад и набрал в легкие больше воздуха, потому что именно его ему сейчас катастрофически не хватало. Сколько лет этому парню? Шестнадцать? Он же его старше почти на двадцать лет, но именно это почему-то только укрепляло его уже и без того затверделое возбуждение. Это было настолько неправильно, что загудела голова от желания, которое целиком захватило тело Луи. Он продолжал поглаживать встающий член Гарри, довольствуясь его блаженным выражением лица. Он так крепко сжимал глаза и сладко постанывал, что Луи не сдержался и лизнул его верхнюю губу. Он обхватил нижнюю губу, слегка посасывая, крепче сжимая его член. Гарри громко вздохнул, и Луи ворвался в его уста, наслаждаясь податливостью. Когда Гарри стал более-менее отвечать, Луи стал посасывать его шею. Это крышесносное ощущение члена Гарри в его руке сдавило виски. Хотелось большего, и он потянул этой самой рукой край его футболки вверх. Гарри, казалось, находился в прострации и все еще не открыл своих глаз, даже когда стянул футболку. Луи нежно ласкал его тело, а Гарри все время метал своими руками по груди и торсу. Казалось, что он пытался прикрыться. Это умиляло Луи, и по-прежнему укореняло его эрекцию. Сейчас все в Гарри было таким заманчивым и горячим, что Луи мысленно себя стукнул, как он не разглядел этого раньше. Луи проходился кончиками своих пальцев вдоль напряженного тела Гарри, пытаясь его немного расслабить, но он все больше давился в стонах, не в силах открыть глаза. Он немного приподнялся и провел своими пальцами по его скуле и губам. Веки Гарри немного дрогнули, и он вновь глубоко вздохнул. - Открой глаза, - томно прошептал Луи. Гарри распахнул глаза и проследил за действиями Луи: он улыбнулся уголком губ и опустил голову вниз, проводя рукой по его боку до самого бедра, пока не столкнулся со штанами, задевая их за резинку вместе с боксерами большим пальцем. У Гарри перехватило дыхание, и он с замиранием сердца следил, как Луи стаскивает с него штаны вместе с бельем. Он подумал, что открыть глаза было плохой идеей. Луи стоял в его ногах на коленях, пристально изучая и восхищаясь обнаженным телом Гарри, руки которого метались по его бокам, пытаясь преодолеть желание прикрыться. Он нервно скользил взглядом по телу Луи, невольно примечая его неслабое возбуждение, гулко сглотнув и представив, что будет дальше. Луи вновь опустился на локти, нависая над Гарри, наблюдая, как он перед ним стесняется. Его лицо было красным, а глаза метались повсюду. Луи прилег на тело Гарри вплотную, ощущая температуру его тела и твердое возбуждение, упиравшееся ему в пресс. Луи взял его лицо в свои руки, заставляя посмотреть на него, и провел большими пальцами по его щекам, облизывая свои губы, затем мягко сталкиваясь ими с губами Гарри, которого он так нежно вдавливал в диван. Это было прекрасное ощущение, и Луи не мог насладиться этой слабой попыткой Гарри ответить ему. Он мягко спустился с губ на шею, продолжая водить руками по гладкой коже. Он ласкал тело Гарри губами, выбивая эти тихие хриплые стоны. Обводя языком пупок и поглаживая бедра, Луи нежно провел по члену Гарри, заставляя того снова трястись от ощущений чужих рук на плоти. Луи невесомо поглаживал его член, выцеловывая каждый участок кожи на его животе. Он провел мокрую дорожку вниз, проводя её до лобка, а следом и по члену до самой головки. Тембр тихих стонов Гарри усилился, и Луи стал нежно проводить по его члену кончиком языка. Его член уже был настолько мокрый, что Луи несказанно удивился, сразу беря его в рот. Гарри под ним затрясся, когда посмотрел вниз и увидел, как его член исчезает во рту у Луи, и его лобка касается его легкая щетина. Это не продлилось долго, потому что Гарри стал кончать буквально через несколько таких влажных действий Луи по отношению к его члену. Луи немного из того, чем его наградил Гарри, проглотил, а остальное выплевывал, размазывая по стволу, массируя его яйца для более обильного подхода. Луи поднялся к лицу Гарри, с удовольствием наблюдая смену его эмоций. Гарри открыл глаза и с интересом наблюдал, как Луи вновь встал на свои колени и приспустил свои боксеры вниз. Его взору открылся большой качнувшийся в воздухе член. Гарри был готов поклясться, что он почти касался живота Луи. Луи запрокинул голову назад и посмотрел на свою проблему. Облизнув губы, он пару раз провел по нему рукой, а затем посмотрел на Гарри и увидел, что тот пристально наблюдает за его действиями. Гарри поймал на себе взгляд Луи и увидел, как тот ухмыляется. Он мгновенно покраснел. - Луи, - робко прошептал Гарри, у которого снова появилось желание прикрыться. - Что, милый? – все еще надрачивая себе спросил Луи. - Можно я, - закусив губу и отведя взгляд, сказал Гарри. – Тоже сделаю так. - Как так? – Луи улыбнулся. - Как ты мне сделал, - казалось, покраснеть сильнее уже невозможно. Но Гарри сегодня бьет все рекорды. - Хочешь взять его в рот? – Луи кивнул на свой член. Гарри сжал губы и кивнул. Луи улыбнулся, и, стянув с себя плавки, лег на спину, предоставляя Гарри свободу действий. Гарри сел в его колени и старался избегать взгляда Луи, приковав свой к его члену. Он был настолько огромен, что Гарри испугался того, что еще может произойти за эту ночь. Ему до сих пор все это казалось нереальным. Гарри поднял руку и слабо провел ладонью по его члену, отмечая как приятно держать в руках этот размер. Он стал проводить рукой вверх-вниз, слушая одобрительное учащенное дыхание Луи. Гарри замялся, не представляя, как он будет делать то, о чем попросил. Наклонившись, Гарри слегка облизнул головку и услышал легкий стон. Раскрыв рот, он направил член Луи в свой рот, и немного погрузив его туда, заслышал шипение, что издавал Луи. - Гарри, зубы. Луи резко сел и взял Гарри за плечи, и он в свою очередь надулся, думая, что сделал все неправильно. Луи взял его за подбородок и, улыбаясь, закатил глаза. - Дай руку, - указал Луи, хватая поданную ему ладошку, разгибая указательный палец и подводя его к своему рту. Он втянул щеки и погрузил палец Гарри в этот жаркий плен, аккуратно посасывая и следя за завороженным парнем. Луи выпустил палец Гарри изо рта с громким чпоком. Он вскинул брови и тихо прошептал: - Прячь зубы за губами и втягивай щеки, милый. Давай, попробуй, - Луи нежно провел рукой по щеке Гарри снова лег на спину. Гарри снова опустился на уровень коленей Луи, и, взяв его член в руки, снова погрузил его в свой рот, пытаясь следовать указаниям. Сверху лились одобрительные стоны, и Гарри улыбнулся, облизывая ствол. Луи снова оторвал Гарри от полюбившегося ему занятия, на что Гарри снова обиженно прошептал: - Я опять что-то делаю неправильно? - Нет, милый. Мне очень понравилось, - Гарри покраснел до кончиков ушей. – Но я хочу попробовать кое-что другое. Ты мне позволишь? Гарри несмело кивнул, уже примерно представляя, что Луи собрался с ним делать. - Милый, встань на четвереньки. Гарри последовал указаниям, и желание прикрыться снова заявило о себе. Он не видел лица Луи, но он знал, что тот опять пристально разглядывает его с нового ракурса. И это действительно так. Луи встал на колени сзади Гарри и разглядывал то, с чем он имеет дело. Влажный член Луи дергается, как только он осознает, что он может быть первым у этого невинного парня. Он провел указательным пальцем от ямочек на пояснице до мошонки Гарри, через расселину между ягодицами. Кожа Гарри мгновенно покрылась мурашками от этого легкого контакта. - Милый, у тебя уже был секс с парнем? – непринужденно спросил Луи, поглаживая ягодицы Гарри и его сжатый вход. - Н-нет, - хрипло ответил Гарри. Луи тихо простонал, потому что, черт. Луи взял себя в руки и попытался привести мысли в порядок, потому что он собирается лишить девственности сына своей девушки. Это не то, что может произойти просто так, а потом можно вспоминать и посмеяться. Луи даже подумал о том, чтобы остановить себя, но при виде такого раскрытого и на все готового Гарри, он снова удушливо простонал. Как же все это неправильно. Луи приблизил свое лицо к ягодицам Гарри и поцеловал каждую из них, сжимая его бедра. Он почувствовал, как Гарри вздрогнул и часто задышал. Гарри ожидал чего угодно, но только не того, что почувствовал в следующий момент. Луи поцеловал активно сжимающийся и разжимающийся вход Гарри, слюняво облизав расселину полностью, затем проталкивая язык навстречу активно перекатывающимся мышцам. Почувствовав сопротивление, он оторвался и стал поглаживать бедра и ягодицы Гарри, шепча: «Расслабься». Гарри извивался очень долго и упорно, потому что это ощущение было настолько диким, но горячим. Ему было щекотно, когда Луи стал вводить и выводить свой язык из его входа. От количества слюны, которым Луи покрыл его вход, прибавилось ощущение легкой прохлады, и это было настолько контрастно, что Гарри непроизвольно начал стонать. Слюна стекала по подбородку Луи, но он продолжал активно трахать Гарри языком. Оторвавшись, он собрал её с подбородка средним пальцем и подвел его покрасневшему входу Гарри. Воспользовавшись расслабленностью Гарри, он еще раз сплюнул на палец и приставил его к расселине, проводя по ней вверху и вталкивая палец внутрь. Гарри напрягся, но мягкие поглаживания его бедер не сильно отвлекали, тогда Луи взялся поглаживать его возбужденную плоть. Луи долго продолжал трахать Гарри пальцем, пока он не стал свободно скользить внутри, постепенно водя им по кругу, чтобы Гарри не сильно напрягался, когда почувствует там второй. Растяжка длилась слишком долго, но Луи хотел, чтобы они оба получили от этого удовольствие, поэтому буквально старательно сосредоточился на этом деле. Когда три пальца свободно проходили, скользили и разводились внутри Гарри, Луи решил что пора, и он действительно не может больше терпеть. Гарри громко выдохнул, когда Луи вытащил пальцы и убрал руку с его члена. Гарри понял, что Луи собирается сделать и снова напрягся, не смотря на свою тщательную подготовку. Это не осталось утаенным от Луи, и он погладил плечи Гарри. - Милый, в чем дело? - Господи. Просто, блять, не медли, - выплюнул Гарри. Луи вскинул брови в удивлении и наклонился к его лицу. - Тебе так не терпится почувствовать мой член в своей заднице? – прохрипел Луи. Гарри подавился стоном и опустил голову. Луи улыбнулся и подполз к лицу Гарри на коленях, и погладил его волосы. - Милый, - Луи дождался, пока Гарри не поднимет к нему свое лицо. – Оближи, - сказал Луи, приставляя к его лицу свой член. Гарри поднял на него свои большие глаза в удивлении, но придвинул лицо, вбирая член Луи в рот, обильно смачивая слюной. Луи простонал, от того как ему приятно снова было это ощущать и видеть, как Гарри это делал. Он снова отполз назад, и устроился сзади Гарри, хватая свой мокрый член, и приставляя к входу Гарри. Он снова напрягся и Луи продолжал гладить его попу, параллельно водя своим членом по расселине. Гарри заметно расслабился, и тогда Луи слабо протолкнул головку, которая вошла плавно. Гарри громко выдохнул и выгнулся, пока Луи приблизился к нему вплотную, пытаясь насадиться правильно, и пройдя точно по прямой кишке, входя медленно, насколько позволяла растяжка Гарри. Луи глубоко вздохнул, когда его лобок коснулся ягодиц. Он вошел до конца, и за своей сосредоточенностью забыл успокаивать Гарри. Теперь он сжимал простынь с такой силой, что его пальцы побелели, и Луи действительно испугался, и попытался расслабить его максимально возможно, схватив его член и начиная ему дрочить. Гарри расслабился настолько, насколько это возможно с огромным членом в заднице. Луи стал делать плавные толчки, выходя только наполовину. В Гарри было настолько узко, что его член буквально сдавило в тисках, он менял углы, чтобы хоть как-то расслабить стиснутые мышцы Гарри. Луи двигался в таком хаотичном порядке долгое время, параллельно надрачивая громко стонущему Гарри, который снова закрыл глаза. Для него это была своеобразная защитная реакция. Его словно разрывало на части, это было жутко больно, но он испытывал незабываемое чувство облегчения, когда Луи выходил. Он испытывал хоть какое-то удовольствие, пока Луи ему дрочил. За все время, пока Луи его трахает, он начал кончать уже второй раз. Луи стал двигаться резче и выходя почти до конца, пока Гарри в изобилии кончал и сжимался вокруг Луи до невозможного плотно. Время словно остановилось. Луи понадобилось довольно много времени, чтобы осознать, насколько он близок. Гарри в очередной раз начал кончать, сжимая мышцы болевшей задницы и громко, сильно хрипло стонав. Луи не успел вытащить свой член, и стал кончать прямо вглубь напряженного тела Гарри. После того как Луи кончил, они простояли в таком положении не меньше пяти минут, пока Луи склизко не покинул вход Гарри. Он завороженно наблюдал за проделанной работой. Как растянутый и красный вход Гарри пульсировал, когда он провел по нему пальцем и размазал вытекающую сперму. Гарри тут же рухнул, распластавшись по постели. Луи лег рядом с ним и смотрел, как Гарри устало провел ладонями по вспотевшему лицу. Эта ночь определённо одно из тех событий, которые помнят всю жизнь. Луи провел рукой по щеке Гарри, а затем приблизился к Гарри вплотную, обнимая его за талию и легко целуя искусанные губы. - Думаю, твоя мама точно не должна об этом узнать, - тихо прошептал Луи. Гарри усмехнулся и ответил на поцелуй гораздо глубже, но оторвавшись, прошептал. - Да. Я не хочу потом навещать её каждый день в психбольнице, а тебя в тюрьме, - задумчиво ответил Гарри. Луи усмехнулся и прижал Гарри к себе сильнее. - Пусть это будет нашей маленькой тайной, малой, - ответил Луи, на что Гарри закатил глаза и уткнулся носом в его шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.