ID работы: 13189116

танцуй!

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

волна бежит на этот берег

волна бежит и что-то бредит

и звёзды падают за ворот

и ковш на небе перевёрнут

      солнце уже начинает понемногу скрываться за горизонт, оставляя в отражении на воде красивые оттенки тёплых цветов, мягко дополняющие цветовую палитру пляжа. по пляжу идут двое мужчин, наконец-то выдыхающие спокойно за такое продолжительное время. после ухода от ахаба они приняли решение хоть как-то отдохнуть от того ужаса что происходил и съездить развеяться ради такого долгожданного отдыха хотя бы на пару деньков, чтобы потом приниматься за всю работу и трудности с новыми силами.       сейчас не хочется думать о чем-то серьёзном, а внимание привлекают редкие не смывшиеся волнами надписи на песке, иногда совершенно отличающиеся друг от друга, начиная от явно детских «котёночек ♡» с и правда рисунком кота, а заканчивая полустершимся «джон пидор» и перечеркнутой явно тем самым джоном, на что тофел немного усмехается, вспоминая своего бывшего лучшего друга, про которого тоже так писали, а потом поворачивается к арго, идущему рядом и улыбающимся из-за этой спокойной атмосферы спустя долгое время.

и в голове смешались мысли

и босиком с бутылкой виски

мы изучаем этот берег

волна бежит и что-то бредит

      песок с каждым пройденным метром становится лишь более гладким и нетронутым людьми до этого, ведь не каждый хотел заходить дальше и тофелу нравится смотреть какие ещё мелкие ракушки попадаются под ногами пока он идёт к краю воды, а редкие волны прибиваются к ногам тофела, который немного заходит в воду, но не слишком глубоко в то время как арго ждёт пока тот нагуляется по берегу и через время все-таки оставляет бутылку виски и направляется прямо к нему. и вот арго только немного касается воды, как тут же тофел создаёт не сильные брызги, но которые все-таки попадают на мужчину, ещё не слишком привыкшему хоть и к тёплой воде. — ну ты чего, я же даже не сильно, — посмеивается тофел, после чего брызгает в мужчину ещё раз, но получает в ответ брызги посильнее, которые попадают на очки, из-за чего тофел ничего не видит. — ну так и я не слишком сильно, — теперь уже улыбается арго, подходя ближе к нему, но уже не брызгается, видя что сейчас не время, пока тофел снимает очки и сначала протирает глаза, а уже потом кое-как очки, лишь бы лучше видеть.

и, время меряя глотками

и всех вокруг как ветром сдуло

нас как магнитом притянуло

      проходит уже продолжительное время, но они за ним сейчас совершенно не следят, уж слишком занятые друг другом и разговорами о их общении впринципе, которое длится пока не слишком долго, но уже умещает в себе столько значимых событий и моментов, которые они сейчас и вспоминают. — помню свои мысли когда увидел тебя в ту самую ночь когда ты меня спас, я и не думал что у тебя будет пистолет и желание хоть как-то помогать мне, а уж тем более спасать, — чуть усмехается тофел, а после забирает у арго бутылку, делая сразу несколько глотков. — я на тот момент и планировал с тобой сначала просто поговорить и убедить, но увидев тебя в опасности просто не смог поступить иначе, — забирает арго бутылку назад, делая ещё глоток, когда тофел пристально смотрит на него, но всё-таки в душе радуется что они сейчас только вдвоём.

друг к другу, и теперь на берег

волна бежит и что-то бредит

и звёзды падают за ворот

и ковш на небе перевёрнут

      уже вечереет и причём довольно быстро если считать как время идёт незаметно при таком его проведении, но тофел и этому рад, ведь проводить не только утро, день и вечер с любимым человеком, но и ночь ему тоже нравилось если не сильнее, то наравне.       уже начинают появляться на небе звезды, которые складываются в разные созвездия, трудно угадываемые под такими углом, ведь даже ковш здесь перевёрнут, а они так и сидят на берегу и продолжают так же беззаботно говорить о совсем разных вещах, начиная работой и болезненным прошлым, а заканчивая как бы назвать домашнего питомца в случае его приобретения.       тофел кладёт голову ему на колени, в то время как мужчина осторожно гладит его по волосам, иногда стряхивая песок который прилип к ним пока тофел пытался лечь как можно удобнее, но как видно арго ему подходил даже в этом намного больше, стараясь не потянуть за волосы слишком сильно и не сделать больно, чего не происходит и тофел лишь прикрывает глаза, наслаждаясь моментом такой вот близости.

ещё глоток — и мы горим

на раз, два, три

потом не жди, не тоскуй

гори огнём твой третий Рим

лови мой ритм

танцуй, танцуй, танцуй, танцуй

танцуй, танцуй

      тихий и продолжительный стон разносится по комнате, когда губы мужчины касаются нежной кожи на шее тофела в поцелуе. сначала в одном, а потом и в следующих, но не менее чувственных и приятных, заставляющих сердце биться быстрее, а тело желать большего, чем невинные поцелуи, по сравнению с другими мыслями которые так и появляются во время этого.       тофел чувствует как арго уверенно расстегивает пуговицы на его рубашке, а после ведёт рукой вниз, нежно поглаживая кожу, давая ту ласку которая ей так нужна, постепенно спускаясь ниже и останавливаясь на резинке пляжных шорт, которые тут же стягивают сразу вместе с нижним бельем от чего тофел чуть вскрикивает, а потом смотрит прямо перед собой на то пристальное разглядывание своего тела со стороны арго.       и вот одежда, которая сейчас не очень то нужна кинута на ближайший стул рядом у кровати, а рядом с парнем лежат презервативы и смазка, купленные специально для этой поездки. — пожалуйста, не тяни, — шепчет тофел, чуть ли не умоляя, ведь он давно этого ждал, а сейчас ему лишь остаётся чуть сильнее раздвигать ноги, показывая. это. — выглядишь просто замечательно, — подмечает мужчина, чуть сильнее раздвигая его ноги, отчего тофел стонет, чувствуя его сильные руки так близко и так интимно.       тофел слышит как щелкает смазка при открытии и прикрывает глаза, чувствуя что она немного холодная, а после стонет, чувствуя проникающий палец, который с каждым движением продвигается глубже. — такой милый и жаждущий, просто прелесть, — улыбается арго, видя его реакцию и это лишь сильнее его заводит.       вскоре пальцы убираются, и арго шуршит упаковкой презерватива, в то время как тофел смиренно ждёт, вскоре чувствуя как в нем оказывается что-то больше пальцы и вскрикивает, а после чувствует теплоту чужих рук на своём теле.       мужчина лишь целует его сначала в висок, а потом и в щёку, пока тофел стонет всё чаще, обвивая ногами талию мужчины, прижимая как можно ближе к себе, кладя руки на мускулистые плечи.       и вот стоны громко разносятся по комнате, а тофел перестает как либо смущаться этого, думая лишь о том как откровенно его сейчас втрахивают в кровать и как ему сейчас хорошо.

мы странно оказались рядом

приняв одну микстуру с ядом

теперь мы принимаем виски

и в голове смешались мысли

      и вот арго открывает глаза, когда солнце уже начинает попадать на глаза из-за чего он морщится, а тофел чуть посмеивается, наблюдая за этим и после целуя его в щёку, не пытаясь слишком уж будить. — доброе утро, не стал тебя сразу будить, уж слишком хорошо ты спал, — усмехается тофел, находясь здесь уже какое то время время, просто сидя и наблюдая за тем, когда мужчина только просыпается. — мы скоро уже будем уезжать. так что может в таком случае побольше поплаваем?       мужчина положительно кивает и целует его в висок, ему явно нравится эта мысль и он чувствует что наконец-то может себе это позволить так открыто показывать тофелу разные стороны своей личности.

вокруг вода, песок и камни

и, время меряя глотками

мы изучаем этот берег

волна бежит и что-то бредит

      и вот снова тот же самый берег, но тофел пытается насладится этим видом, надеясь, что они когда-нибудь ещё раз приедут сюда в будущем, а может даже и совсем скоро, но главное что вместе и это единственное что скрашивает эту поездку настолько сильно, что хочется наконец-то беззаботно улыбаться. — тофел, что опять ты там делаешь? — интересуется арго когда видит, что тофел что-то там уже собирает. — как что? ракушки конечно, смотри какие они тут хорошие, как сувенир отлично подойдут, — арго лишь посмеивается, видя как тофел бегает по пляжу и собирает ракушки прямо как ребёнок. — ты так все рассматриваешь, будто на море никогда не был, — делает он ему замечание, а затем видит как меняется его выражение лица. — да как-то особо и не приходилось. работа да работа. — чуть грустно произносит тофел, но на самом деле всё ещё горит от счастья, что они вместе в таком месте.

хочу уснуть и не проснуться

уйти в моря и не вернуться

или вернуться только вместе

с тобой так много интересней

      но к вечеру тофел все же подустал и забросил своё занятие собирать ракушки, насобирав их достаточное количество чтобы сделать из них магнитики и повесить на холодильник. — море такое красивое. никогда не думал что здесь так хорошо, — усмехается он, чувствуя на своём теле поглаживания крепких мужских рук. — думаю мы когда-нибудь ещё съездим сюда, мне нравится отпуск с тобой и вне дома. — целует он его в щёку, тоже смотря на море. — даже не знаю как и благодарить тебя. — мнется тофел, чувствуя сейчас такой момент уединения. — ну, думаю что как благодарить ты всегда знаешь. — шутит мужчина, а тофел тихо смеётся, поняв такой вот намёк.

вокруг совсем не тесно

без площадей, вокзалов, станций

без этих всех цивилизаций

      тофел рад что именно здесь нет всей этой суеты обычных будней, которая обычно бывает в других городах, а тишина действительно действует как лекарство, успокаивая нервы и заставляя забыть о проблемах. — здесь действительно слишком хорошо. я не думал что побыть только наедине без лишних дерганий на работу и назад так приятно. — рад что ты это понял, а то больно видеть было тебя уставшим с кружкой кофе и словами что «да всё в порядке», а после ты брал и отрубался прямо в бумагах за рабочим столом. — да. это действительно утомляло. думаю что теперь я буду относиться к этому чуть по другому. и просто ждать когда будет момент отдохнуть, ха!       и вот так тофел понял что надо хоть иногда уделять себе побольше внимания, наплевав на всё и просто отдыхая.

нам больше ничего не нужно

от виски кружит, кружит, кружит

с тобой мне больше здесь не тесно

и ковш на небе встал на место

      но как бы то ни было, все когда-то кончается, а чаще всего это заметно если это что-то хорошее. и вот они уехали в город, совершенно новый, без любых знакомых и связей, что в итоге придётся решить.       тофел и арго все ещё встречаются, снимая вместе квартиру и проводя достаточно времени рядом если есть такая вот возможность.       ссоры так же убавились после того как они переехали в другой город, бежа от своего прошлого и желая забыть все просто как дурной сон, который вскоре всё же постепенно забывается.       да, пришлось иногда скрываться, залегать переодически на дно, но все это не мешало им быть вместе и справляться с этим вместе, а не по отдельности, пытаясь создать иллюзию своей силы.

передавай бутылку виски

и ты мои читаешь мысли

и звёзды падают за ворот

и ковш на небе перевёрнут

      и вот они сидят на кухне, освещаемой лишь фонарём, находящемся рядом к незакрытык окном, на столе бутылка виски, а арго достаёт сигарету, закуривая рядом с форточкой. — звезды сегодня такие красивые, прямо вспоминаю как мы тогда на пляже смотрели на звёзды. — улыбается тофел вспоминая милые моменты. — да, действительно сейчас есть какая-то похожая атмосфера на ту, — докуривает мужчина, выкидывая сигарету. — и мне все ещё нравится как выглядит наш холодильник, — посмеивается тофел, смотря на ракушки которые приклеены на магнитики и висящие на холодильнике. — ха, не могу не согласиться с этим, прямо напоминание, — мужчине нравится видеть как иногда моментами в глазах тофела будто зажигается огонёк. — люблю тебя, самый лучший, — говорит тофел не слишком громко. — я тебя тоже, милый, обязательно ещё куда нибудь съездим. — целует он его в висок, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.