ID работы: 13189125

Краткий и фантики

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

и краткий читает, кнайф аху...

Настройки текста
Примечания:
Утренние съёмки подходили к концу. Хорошая актёрская игра, коей обладал малиновый хост, вела на правильный путь - к успеху. За то время, пока существовало шоу, были взлёты и падения. И краткий не скрывал ни первого, ни отрицал второго, ведь всем независимым проектам свойственно ошибаться. Теперь же о его передаче знал чуть ли не каждый третий человек- отличный повод чтобы отпраздновать это! Попрощавшись с наимилейшим ассистентом, И краткий направился в собственный офис. Да-да, он был. И есть. Дорога была недолгая. Спустя энное количество минут, он добрался до здания, успев расположиться на кресле. Перед ним стоял стол, а на нём же лежала стопка бумаг, подписанная как "Инмт 8". Допишу, как придёт мотивация. - подумал про себя ведущий ош, откладывая листы в нижний шкафчик стола. В конце концов, следующие серии будут содержать больше элементов сюжета и раскрытия персонажей. А на это потребуется если не желание, то очень большое количество времени. Однако, охота пуще неволи. И краткий достаёт планшет из нижнего шкафчика, где теперь лежит черновик. Планшет оказался без пароля. Хост заходит в Гугл и пишет там название своего шоу. Он заходит в картинки. Приложение выдаёт моменты из ош и снимки с неудачными дублями. Ниже листать не стал. Этого достаточно. Переходит обратно в поиск и добавляет к "Инмт" своё имя. Из поисков вылазит очередные картинки с знакомым лицом, автобиографичная статья о нём, группа ВК и... что это? Он заходит на сайт, подписанный как Фикбук. Что за фанфики и почему я в них участвую? - мысли ведущего ош в момент, когда страница сайта медленно грузилась. Сайт загрузился и на открытой странице появились различные статьи, в главной роли которой выступал сам малиновый хост. И краткий начал их читать. Прошло достаточно много времени с того момента. Как бы странно и иронично это не звучало, в офис хоста зашёл не ассистент, не фанаты ош. В кабинет зашёл сам отброс кухни. – Какого хуя так долго, Малиновка? - хриплый голос этого обджекта невозможно спутать ни с кем другим. Прежде чем И краткий успел прогнать плоскоголового, Кнайф успел заглянуть в планшет и прочитать пару строк из статьи. Грубая и насмехающаяся над застывшим симболаром физиономия тут же сменилась на растерянную и укоризненную. Оба походили на свихнувшихся, но по разным причинам. Один прочитал все связанные с самим собой фанфики, другому удосужилось случайно наткнуться на Nc-21 в главной роли с ним и И кратким. Поймав взгляд друг друга, казалось, эта ситуация может идти вечность. Пока один из них не вытерпел и не сломал планшет хоста. Этим нетерпенышем оказался отброс кухни. И возможно это к лучшему. – Чур больше никогда не заходим на этот сайт. -первым произнёс артефакт помойки. – Договорились. - кратко ответил малиновый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.