ID работы: 13189132

«Моё тайное искусство»

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 200 Отзывы 51 В сборник Скачать

Квакити...?

Настройки текста
Примечания:
—А... Томми вроде ушёл на кухню. С ним всё хорошо? - поинтересовалась Паффи. Дрим встал, сжав руки в кулаки, но после обернулся и сказал: —Вы пока кушайте, а я проверю его. *** Зайдя на кухню, Дрим сразу выключил воду и собрал осколки. Далее он отнёс Томаса наверх. Когда они закончат, то он наверняка изобьет Томми до полусмерти и скорее всего позвонит Уилбуру, дабы доложить об их "достижениях". Закрыв дверь Клэй спустился вниз к гостям и легко улыбнулся. —Не беспокойтесь, Томми просто случайно разбил посуду, - успокаиваще сказал Дрим. —Надеюсь он не порезался, mon amour? - восклицательно заинтересовалась Паффи. —Нисколько, между тем давайте не о нём. Эрет, ты здесь уже полчаса, но от тебя нет не единого слова. Может расскажешь, когда выйдет твой новый фотоальбом?-сев за стол, хозяин дома спросил тут же Аллистора. *** Вечеринка закончилась в районе 11 часов вечера. Последними уехали Сапнап и Карл. —Пока-пока, ребята, - уставший Дрим закрыл дверь и быстро поднялся наверх. На деревянном полу сидел слабый юноша. Подняв свои голубые глаза он смотрел на своего собственника, который грубо схватил того за подбородок и поднял голову Томми. —Жалкий, - холод в его голосе сопроводился ударом по такой же ледяной коже, - тебе придётся ответить за это, Томас. Грубо, он схватил его за шею и прижал к стене. Том начал задыхаться. Его тут же отпустили и ударили в живот ногой. Несколько ударов,пощёчин. Привстав Дрим ушёл из комнаты и вскоре вернулся с битой в руках. —любишь играть в бейсбол, Томми? Томми фокусирует свой глаз в темноте и резко его бьёт по животу. Дрим замахивается вновь и бьёт теперь юношу по плечам. Томас орёт от боли. Через несколько минут Томми был весь в синяках. Слишком много боли. —Позвоним нашему другу, Том? - Дрим взял телефон, набирая номер Уилбура по видео-звонку, - Хэй, Уил, привет! —Привет Дрим, что-то случилось? Почему... ты в крови? - Уил удивился. Он был где-то в офисе, вероятно заканчивал работу над песней. —А, хах, развлекся с Томми, я его наказал. Смотри. Том, передай же привет! - Дрим не аккуратно взял подбородок юноши поднимая его и заставляя смотреть на камеру. От этого Уилу наверное стало неприятно. Уилбур сморщил нос. —Я скоро буду, - после чего он заканчивает видео-звонок. —Ну что ж Томас. Раз Уил скоро будет, то я не буду более тебя трогать. Отдохни пока что. Мужчина встаёт и уходит из комнаты. Томас засыпает, как только свет погасает. *** Через полтора часа во дворе был слышен шум колёс и закрывающихся ворот. Это как раз таки и разбудило Томми. Спустя несколько минут в комнату зашли Дрим и Уилбур. Уил включил свет, из-за которого Томас прикрыл глаза. Голд подошёл к нему и осмотрел парня. —Что с ним случилось? - нервно спросил тёмный кудрявый мужчина, садясь рядом со своей "игрушкой". —Он? Он разбил посуду, напугал гостей, упав на кухне, пока мыл посуду. Уилбур нежно погладил горячую щёку подростка. Было видно, что тот напрягся, почувствов, что юноше нужна медицинская помощь. —Он потерял сознание из-за голода. К тому же он болен. Арх... Я заберу его к себе обратно, - Уил обратил голову в сторону Дрима, - могу я взять у тебя морфий? —Ради бога, хоть наркотик, Уилбур, - Дрим улыбнулся, уходя из комнаты. Хозяин и его собственность сидели на полу. Уил снял с себя пальто, накидывая его на парня. Сейчас он жалел, что отдал Томаса Дриму. Через пару минут вошёл светловолосый, старший парень, который держал в руках шприц с жидкостью. Уил успокаивал Томми, покачивая его на руках, как младенца, но гораздо спокойней. В тоже время Дрим присел, резко вкалывая шприц морфия. —Тш, - успокаивающим голосом сказал Уил, поглаживая его по щеке. Том вскоре уснул. Заснуть при боли, температуре и морфие - проще простого. Убедившись, что Томас спит, Уилбур аккуратно завернул его в своё пальто, прижимая к себе. На страх Голда, температура юноши была куда выше нормальной. Естественно, Дрима не интересовало ничего... Ни то, как Томас себя чувствует, ни то как ему помочь. Уил укладывает Томаса на заднее сидение автомобиля. Казалось, что будто Том почувствовал родной, приятный запах, запах мяты и прохлады. Но как-бы не хотелось и Уилбуру, и Томми, но надо ехать в тёплой машине, дабы не стало хуже здоровью молодого парня. Голд быстро прощается с Клэем, садится в машину и выезжает. В полной темноте и в тумане Уилбур едет быстро, аккуратно, стараясь не заснуть... *** Уже дома, старший берет Томаса на руки и несёт на верх. В доме гораздо теплее, чем на улице, или в машине Уила, или в особняке Дрима, что очень странно. Ведь ранее здесь всегда было прохладно. Мужчина укладывает юношу на кровать. Укрывает его одеялом, садясь рядом. —вот так. Полежи, я сейчас, - Уил уходит и вскоре возвращается с коробкой медикаментов. Он садится рядом и трогает лоб, после достаёт градусник и мереет температуру. Глаза Томми слегка прикрыты, сквозь них он видит всё размыто. Уилбур смотрит на него, далее достаёт деревянную палочку, включает свет рядом с кроватью и пытается посмотреть горло. Красное нёбо, гланды опухоли, на языке белый налёт. Уилбур не был профессиональным доктором, но в самом детстве читал учебники медицины и анатомии, часто болел и вообще оказывал помощь при спасении. Уил достаёт несколько баночек с разными таблетками и пока что даёт только две. Что именно, Томас не знает. Его тело поднимают вновь и несут в ванную, где укладывают и включают тёплую воду. С Томми стягивают ту самую униформу, что дал Дрим. Далее моют и оставляют на несколько минут. Уил возвращается с новой одеждой и надевает её на Тома. —Давай сюда руку, - Уилбур нежно берёт чужую руку и обрабатывает раны от инфекции В ванной комнате тепло и уютно, выходить из неё совсем не хочется. Но кто его спросит? Ему сейчас помогают. Тем не менее, Уил прижимает парня к себе и кладёт его на кровать, где закутывает и оставляет. Уилбур уходит, пока Томас медленно, но закрывает глаза, впадая в сон. Его снова будят. На этот раз Сут стоял с небольшим подносом еды: каша, свежевыжатый сок, несколько фруктов. Всё в маленьких количествах. Уилбур приподнимает парня и ставит ему поднос на колени. Он вновь уходит и возвращается с кувшином воды, поставив его на стол. Том не хотел прикасаться к еде... Уил смотрит на него, после подходит и садится рядом с ним. Его сердце разрывается при виде такого Томаса. Он хочет помочь, но... Уилбур вздыхает и берёт ложку, после чего помогает Томасу есть. Руки Тома ранены, порезаны и избиты. —аккуратней,-сказал Уил очень сухо и строго. Томас засыпает. Уилбур смотрит на своего... Юношу. После гладит того по голове и чмокает в лоб. —Спокойной ночи... Уил забрал поднос, выключил свет. Он вновь посмотрел на парня и ушёл, закрыв на ключ дверь. *** Три часа ночи, а ему ещё надо поработать. Уилбур проходит в свою комнату, снимает белую рубашку. Спортивное и молодое тело в чёрных джинсах смотрит в окно и замечает свет автомобильных фар. Что это? Может не к нему? Может к Дриму? Нет. Через пару минут машина была в его дворе. Накинув рубашку обратно, он бежит вниз и открывает дверь. В квартире итак холодно, но с улице ещё холоднее. В темноте он узнает знакомую фигуру... Пьяную фигуру. —Уилбур..., - знакомый голос под алкоголем разъедает тишину, как кислота ткань. —Квакити...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.