ID работы: 13189230

От героя, до плети.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мои глаза наполнены свинцом и я не могу их открыть. Мои руки скованы по швам и я не могу ими пошевелить. Моё разум заполнен не моими мыслями. Я должен вспомнить кто я. Тысячи мыслей мелькают в моей голове не позволяя основной выбиться в перёд, как преграда, как стена. Я чувствую давление на свою грудь. Сквозь адские пытки я сжимаю кулаки впиваясь ногтями в ладони. Боль причиняемая самому себе отрезвляет разум. Я распахиваю и глаза и... Вижу огромную палатку, она выглядит словно переносная церковь. Какого чёрта...? Где я и почему здесь? Приподнявшись на локтях я осмотрелся. Ко мне сразу же подбежала девушка, одетая в жреческую робу. - Алесгос, вы очнулись! Хвала богам. - Девушка словно давняя подруга обняла меня на что я не смог ничем ответить, я буквально опешил от такого проявления эмоций. Я впервые видел ее лицо и не мог ответить таким же, человеческим проявлением чувств. Заметив моё замешательство девушка неловко улыбнулась и отпустила меня, сев напротив. - Прошу прощения, Алесгос. Я должна вам всё объяснить, понимаете ли, вы находитесь на ристалище серебряного турнира. Мы нашли ваше тело буквально бездыханным возле каньона Синдрагосы. Нашедший вас человек притащил вас ко мне, а Тирион Фордринг, сказал что знает вас, а так же что вы один из весьма важных синих драконов и возможно от вашей жизни зависит наша победа над Королём-Личом! Я с лёгким недоумением осмотрел ее, но в мою голову вернулись привычные мысли и я пытался вспомнить где я мог видеть столь знаменитого паладина, а что важнее откуда он знает меня. Столько вопросов и так мало ответов. Я потёр переносицу, а в моей голове возник образ Келека. Моего брата, Калесгоса. В мою голову с большой болью возвращались воспоминания о том как мы летели над цитаделью ледяной короны. Потом на нас напали, но кто? Кто посмел напасть на представителей синего рода? Я упал на место смерти моей сестры, а Калесгоса, рядом не было. Что-же надеюсь он добрался до пункта назначения. - Я понял тебя, отведи меня к главному я должен рассказать им кое что очень важное. - От этих слов мои глаза вспыхнули синем пламенем. У драконов так бывает, при сильных эмоциях. Я осмотрел себя и этого жеста, что бы девушка притащила мне какие-то вещи. Я осмотрел их и узнал в них свою одежду, только без лишних дыр от стрел и крови. Славненько.

***

Наш дирижабль почти прибыл и мы сонные стоя на верхней палубе вдыхали приятные ароматы сосен. Под нашими взглядами виднелись поселения врайкулов. Калис облокотился на бортик задумчиво вглядываясь вниз, насколько я знала каждый из нас здесь был впервые. Капитан корабля мрачно ходил то туда, то обратно награждая горизонт хмурым взглядом. Левинора начищала свой молот, плотно сжимая губы и глядя вдаль, словно бы пытаясь предугадать что нас там ждёт. Марион же сидел на лавочке возле борта и загадочно ухмылялся читая какую-то книгу. Скорее всего он уже придумал что делать если на нас, прямо сейчас нападёт армия плети. Он всегда был подготовлен к любой ситуации, можно считать в нашей компании он был единственным кто всегда думал на перёд. Я потирала глаза пытаясь привезти свои мысли в норму, сегодняшний сон словно бы показал мне жизнь дракона Алесгоса. Возможно это придумал мой разум из-за переживаний во время подготовки к турниру. Я дёрнула плечами и зябко поёжилась. Калис подошёл ко мне печально глядя мне в глаза. - Скажи мне, милая, почему когда мы пьём я страдаю за твоих а ты как огурчик!? Я выпил даже меньше твоего, а ты встала с утра пораньше бодрая. Что за магия? Ты ведьма да? - Он поставил руки в боки и нахмурился чем вызвал у меня усмешку, а у Леви сидевшей сзади вызвало конкретный смех. - Ничего смешного! Ты такая же, точь в точь, пьёшь, пьёшь, а хоть бы хны! Он надулся и отошёл от нас, подсаживаясь к Мориону, впрочем об этом он в бедующем пожалеет. Леви же подсела ко мне, спускаясь на бортик и свесив ноги, она ободряюще мне улыбнулась и так же посмотрела вперёд. Ранним утром Ревущий Фьорд отдавал свежестью, даже морозцем. Хоть в отличие от других местностей в Нордсколе здесь почти не было снега. Пролетай над крепостью Утгард, мы мягко говоря удивились. Величественная постройка светлого цвета, внушающих размеров стояла посреди развилок рек. На ее балконах бродили туда сюда Врайкулы, а за ними их порабощённые драконы. Неподалёку от величественной крепости этого народа располагался лагерь Альянса, а близь него корабль застрял между скалами. Мы завороженно наблюдали за пейзажами. Тем временем дирижабль прибыл к месту назначения и пристал к башне. Мы были счастливы ступить на наконец то твёрдую землю. Калис тут же сложился пополам и содержимое его желудка вылилось на проходящего внизу орка. Тот громко выругался и стал вглядываться вверх послего чего Калис тут же втянул голову в плече и спрятался за бортиком. Но атака пришлась сзади, звонкий подзатыльник настиг его голову. Он с обидой посмотрел на Левинору. - Какого чёрта! Я же не на тебя блеванул! Ну с кем не бывает, чего сразу избивать то, или у тебя уже нервишки шалят! - Леви на это только недовольно покачала головой и отвернулась ко мне. - Ария, ты не хочешь продолжить дальнейший путь, с ним связанным в мешке? Я была бы счастлива! - Она закатила глаза, а у меня вызвала улыбку. Что-же Калис нашего веселья не разделял, даже наоборот он обиженно надул губы и вытер лицо тыльной стороной ладони. - Господи как можно быть таким неряхой!? И да между ними началась перепалка. Марион же наблюдал за этим с угрюмым лицом, нет это не значит что он хочет сжечь их или натравить на них демонов. Скорее такое лицо для него норма. Абсолютная, мне кажется он на всех и вся так смотрим. Ну или мне так только кажется. - Ребят, мне кажется что чем раньше мы выйдем тем лучше! Как никак, турнир пусть и не ограничен по времени, стоит быть одними из первых кандидатов. - Я сложила руки на груди пока остальные принимали наши вещи. Господи какой же из меня капитан если я даже не могу помочь. Почему нашим командиром не является Леви? Она куда сдержаннее чем я, да и симпатичнее. Я выкинула эти мысли из головы и побежала помогать ребятам. Зачем думать если можно делать? Черт я думаю как орки...

***

Вечером мы расслаблено сидели на стульях в таверне и смеялись. Мы с Левинорой облокотились друг на друга напевая какую то песню и смеясь. Хмель ударил в голову ещё пол часа назад и наши щёки покраснели. Калис сидел на стуле закинув руки на спинку, а на его коленях расселась какая-то эльфийка в очень уж коротком платье. Лучше так чем, если бы он опять начал ныть какой он никчемный и на него не обратит внимания ни одна, даже самая анти красивая дама. Он сидел пристально глядя мне в глаза, на что его девчонка злобно сжалась и нахмурила брови. - Послушай, Ария. Почему когда ты трезвая ты такая мрачная и думаешь только о победе на турнире, а сейчас ты расслабленна и не зацикливаешься на одном. Что с тобой не так! Научись радоваться жизни. - Он усмехнулся и зарылся лицом в изгиб шеи девочки. - Милый не уж то вы столько опытные бойцы что собираетесь участвовать в серебряном турнире? А по твоим спутницам так и не скажешь - Она презрительно оглядела нас с Леви. Конечно я бы не обратила внимания на это, ведь это очередная девочка которая возомнила что сможет с ним быть, милая, ты ещё не знаешь что стоит ему выйти из спальни он забудет о тебе и как тебя зовут. Но конечно же это задело самолюбие Леви. Она слегка пошатываясь поднялась со стула. И подняла злобный взгляд на девочку. - Милая моя, мы выглядим как бойцы, а ты увы выглядишь как распутная девица. Ты думаешь что он обратит внимание на тебя? - Она громко хохотнула и оскалилась. - Я никогда и никому не позволю считать меня недостаточно подготовленной к чему-то. Если ты скажешь ещё хоть слово я вырву все твои рыжие волосы и посмотрим какой мужчина обратит на тебя внимание, а? Девчонка вскочила с Калиса, который не особо то и старался ее удержать. Она вплотную подскочила к Левионоре. Чем вызвала наши пристальные взгляды. Кончено же Калис не простит Леви, то что она забрала его шанс провести сегодняшнюю ночь в компании дамочки. Но он не позволит какой то девице оскорблять члена нашей компании. Я села ровно положим одну руку на плотно облегающий ремень прикрепленный к бедру. Кинжал мягко лег в ладонь. Марион на том конце таверне презрительно сжал глаза глядя на девочку. Он не выглядит как тот кто мог бы любить кого-то или же заботиться о ком то. Но никого из нас в обиду он не даст. - Кого ты назвала распутной?! Да ты просто завидуешь, ведь ни один мужчина не глянет на тебя. Посмотри на себя! Спутанные волосы, никакого макияжа, худощавая! - Девочка задела Леви за больное но та стойко глядела на неё с высока. - Даже этот бабник, твой дружок, никогда не глянет на тебя как на девушку и никогда не прикоснётся к тебе там, где тебе хотелось бы. И вот после этих слов Леви не сдержалась и кинулась на неё с кулаками. Она влепила ей мощный удар кулаком по челюсти, да такой силы что вся таверна услышала хруст костяшек об линию ее челюсти. Девица же не стала сдаваться и вцепилась паладинше в волосы своими когтищами. Тут наша команда не сдержалась и подскочила со своих мест оттаскивая девушек друг от друга. Я обхватила Леви за плечи и отвела в сторону, ее всю тресло от злости и она всё ещё выкрикивала что-то рыжеволосой эльфийке. Марион же сжал руки противнице нашей Леви и усадил на стул. Пока Калис держал ее за плечи дабы она перестала дёргаться. - Ты думала что после таких слов я прикоснусь к тебе? О нет детка, ты задела моё самолюбие, а что важнее честь моей сестры по оружию. Если ты думаешь что ты хоть в чём то можешь соревноваться с ней, то у тебя явно обширная фантазия. - Он встал оставив девушку в одиночестве под множеством осуждающих взглядов других посетителей таверны. Мы же поднялись наверх к своей комнате. Левионора села на кровать сжимая кулаки. Калис сел рядом с ней приобнимая за плечи. - Оу, малышка не переживай, будь ты менее строптивая я бы прикасался только к тебе. - Она с улыбкой оттолкнула его, после чего они со смехом начали бороться. Мы с Марионом скептически переглянулись как же быстро сменилось настроение, с полной готовности к бою. Теперь же мы хохочем. Над этим стоит поработать. - Ария мне кажется что нам стоит ложиться, у нас подъём с первыми лучами солнца, если их можно так назвать. - Марион скептически глянул в окно, явно здешний климат был ему не по душе, что же я могу его полностью поддержать в этом плане. - Наших лошадей пригонят буквально через пару часов. Так что времени на то что бы проспаться осталось очень мало. - Да пожалуй ты прав. - Я посмотрела на Леви и Калиса, которые старались отдышаться после борьбы. - Закругляемся ребят нас ждёт дальний путь. И вставать совсем скоро, а тебе Калис ещё надо бы проспаться. Я не хочу больше смотреть на то, как ты блюешь кому то на голову. Твоё счастье что этот орк тебя так и не увидел. Мы разлеглись по своим койкам, я слышала пьяный храп Каса, мирное дыхание Леви, шелест страниц книги Мариона. Сон никак не мог прийти ко мне, я думала о предстоящим тренировкам а затем и сражениям. Лёгкий мандраж атаковал моё тело, но я быстро его утихомирила. Проваливаясь в сон я почти чувствовала холод цитадели ледяной короны и злобный, холодный как весь Нордскол, голос Артаса. Жди меня, я отомщу тебе за всё, за свою Родину и за сломанные жизни моего народа. Пусть ты и не виновен в происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.