ID работы: 13189271

Словно пропал из мира

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, лето прекрасная пора - скажут многие. Теплые или жаркие дни, яркое солнце на небе. Лучи которого пробирались в квартиру красноволосого парня по имени Реки. Ему не так давно исполнилось 19 и он решился снимать свою квартиру. Не так давно, он словно пропал из мира. Редко отвечал на сообщенияя не поднимал трубку в звонке. Сам не писал, ни звал гулять. Не скидывал мемы, как это было раньше. Словно он существовал, а не жил. Однако, его теперь уже друг заподозрил что-то неладное. Вообще раньше они не ладили от слова совсем. Однако знакомы они были со школы. Они познакомились на школьной поездке, когда Мия только только пошел в школу, а Реки уже был в 3 классе начальной школы. В тот день они поругались, из-за комикса. А если быть точнее, из-за любимого персонажа этого комикса. Они спорили кто из супер героев круче, так парни и начали ненавидеть друг друга. Они грызлись как кошка с собакой, взаимная ненависть процветала. Когда они случайно встречались, люди, что были рядом чувствовали напряжение между ними, и оно словно витало в воздухе. У них было много разногласий, много ссор и бесмыленных споров. Но как то однажды, когда Мия сильно поругался со своими родителями, черноволосый скитался по улицам своего города. Не зная куда ему деться. Уже устав, он от безысходности присел на какую-то из множества лавочек. Вот тут они и встретились с Реки. Парень пытался выведать у Мии, что же у него все таки случилось. Так они просидели полчаса, пока в голову старшему не пришла идея. Почему бы не пригласить своего врага к себе? Мия не долго отнекивался от приглашения, идти ведь ему было не куда. Дома у них уже завязался разговор, Реки как личный "психолог" помог Чинэну разобрать в проблеме. На следующий же день, младший помирился с родителями. Так они и стали общаться. По степенно конечно, но с каждым днём они были все ближе. Между ими уже не было напряжения, окружающие люди могли спокойно выдохнуть когда эти двое были вместе. Но в какой то момент, младший начал чувствовать сильную привязанность к Реки. И ладно если бы он просто любил проводить время с Кьяном. Но не все так просто, с каждым днём всё сложнее и сложнее было контролировать себя и не думать о красноволосом. Хотелось видеться с ним, проводить время.. И это уже не просто привязанность. Слава, что люди придумали такую полезную штуку как интернет. Там то Мия и нашел ответы на огромное количество своих вопросов, по поводу его собственных чувст. Какие только статьи он только не почитал.. их даже не сосчитать, на поиски он потратил весь день. Была даже статья о том, что он душевно больной человек. Как Мия смеялся в этот момент. Были бы родители дома, правда бы подумали, что он больной. Чувства как выяснилось, были влюбленностью. Темноволосый покрылся сильной краской, лицо было ярко красным, смущение так и говорило о себе. Однако, он быстро принял это. Пусть раньше он с этим и не сталкивался, но ему часто признавались в любви. Обычно это были девочки из параллельных классов, или девочки из классов младше. По крайней мере он теперь понимал, что они на самом деле чувствали. Теперь Чинэн понимал, что они чувствали когда он отказывал им. Он даже не был уверен в том, что он симпатичен Реки. А тут такое! Любовь - это что издевательство над его нервами? Сейчас же Мия, направлялся в сторону дома друга. Его достало поведение Реки, он соскучился.. И то что красноволосый закрывался от мира, ему совсем не нравилось. Уже стучась в дверь Мия выдохнул. Он стучал несколько раз подряд, но никто не открывал. -Да он там помер или что?! - уже начал беситься темноволосый. Как вдруг дверь начала тихо открываться, неприятный звук скрипа и усталое лицо Реки открылись его взору. -О, Мия! Что ты тут делаешь? - спрашивает сонный ничего не понимающий Реки. Мия бесцеремонно вошёл в дом, а Реки только и успел закрыть за ним дверь. Войдя в комнату, Мия плюхнулся на расправленную кровать. Красноволосый парень вошёл прямо за ним. -Давай возвращать тебя в мир, Реки Кьян. - произносит младший, смотря прямо в упор на ничего не понимающего друга. Он действительно был в полном шоке. -Чего? Ты о чем Мия? - все ещё в полном шоке отвечает парень. Хотя он начал догонять, то что имел ввиду младший. -Давай поговорим? -Ладно, хорошо. Ты от меня так просто не отстанешь. - устало отвечает Реки, и садится рядом. Так они проговорили друг с другом несколько часов. Мия узнал все, что тревожит и беспокоит красноволосого. Он оказал ему все знаки поддержки, которые только знал. Однако поддержка не его конек, но во всяком случае он постарался. Он сделал все что мог, и они почти полностью решили проблему. Проблема была в том, что Реки начала сильно загоняться. Ему становилось страшно и некомфортно с людьми. А тревожные мысли посещали его изо дня в день. Сейчас Мия смотрел на расслабленное сонное лицо старшего. Он спит уже около получаса, обнимая Мию. Сам же упомянутый был вовсе и не против, да и сам согласился на это. Мия пообещал,что если Реки продолжит загоняться, он сам лично отвезёт его к психологу. Сейчас темноволосый, просто не мог налюбоваться таким сонным и милым Реки. Его красные волосы растрепались по подушке, глаза были закрыты, и переодически подрагивали. Как бы говоря, о его чутком сне. Мия поглаживал голову парня, а щеки аллели красным цветом. Именно сейчас появилась возможность быть с Реки, спустя столь длительное время. Младший задумался.. Если сейчас он не признаётся спыщему парню перед ним, то и в следующий раз не сможет! Такова была его логика. Вроде же Кьян не должен его услышать? Верно? Мия вновь собирается с мыслями, и произносит очень тихо. -Люблю.. И тут глаза Реки резко открываются, они были наполнены шоком. Он ещё крепче начинает держать руку младшего,из-за чего она немного покраснела. -Кого ты любишь? Меня, правда? - тароторит старший. Ему нужно узнать всю правду. -Отпусти, мне больно! - Буквально пищит напуганный Мия. Ну кто знал, что Реки решит так быстро подорваться!? Красноволосый отпускает руку друга, и напряжённо смотрит на него. Сам же младший, подметил настойчивый взгляд. Он нервно сглотнул, перебирая мысли, и так же тихо отвечает. -Тебя? У Реки в глазах заблестели звёздочки, он ощутил радость и счастье. Ведь загоны то были из-за Мии. А тут он так сам и спалился, что любит Реки. Несколько секунд они смотрели другу другу в глаза, пока младший не отвёл взгляд из-за смущения. Старший же улыбнулся, и накинулся с объятьями на бывшего врага. -Реки? Все нормально? - спрашивает ничего не понимающий Мия. -Да, просто мои проблемы решились за одну минуту. Я тоже. - тихо произносит реки и ещё крепче обнимает темноволосого. -Что тоже? -Люблю! -Кого? -Тебя, дурашка! Реки заваливаает Мию на кровать, накрывая из одеялом. Как бы намикая на то, что сейчас они будут только наслаждаться друг другом. Болтая о том, о другом. Реки аккуратно будет целовать младшего, а тот не умило отвечать ему на поцелуи.А после они и не заметят как уснут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.