ID работы: 13189299

а ненависть ли..?

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

§

Настройки текста
Примечания:

***

Он его раздражал! Нет, даже не так. Он выводил его, рушил его планы, весело смеясь. Казалось, что этот «друг» хочет довести его до белого каления.  Когда он был на свидании с Тачибаной в кафе, Майки случайно проходил мимо и, увидев знакомые лица, решил присоединиться. Естественно, с приходом этого блондинистого клоуна, все свидание полетело коту под хвост. Он шутил какие-то аморальные шутки, рассказывал о Свастонах, игрался с едой, а потом заставил Такемичи за все заплатить. Нет, он конечно понимает, что Майки — сама общительность, но неужели так сложно заплатить за себя в кафе? Деньги у Ханагаки не бесконечные. Хотя он бы с радостью отдал все, что у него тогда было, чтобы этот неугомонный мальчишка отстал от них! Примерно похожая ситуация была и с парком аттракционов, но в тот раз Манджиро был с Дракеном. Хотя, честно говоря, так было еще хуже! Теперь они ходили «парами», но совсем не такими, как бы хотел Ханагаки. Дракен начал что-то спрашивать у Хины, касаемо их свидания с Эммой, а после их дискуссию было не остановить. Хината рассказывала, скорее даже сдавала, все секреты подруги. Какие Эмме нравятся цветы, что она любит делать, какие фильмы и книги она предпочитает, говорила про еду, напитки и как устроить романтический вечер, который Эмма запомнит на всю жизнь. Его в этот момент далеко вперед утащил Майки, то выклянчивая сладкую вату и дораяки, то умоляя прокатиться с ним на очередном аттракционе, по причине того, что тот «боится». Ну вы слышали эту глупость? Майки — боится! Ну каким идиотом нужно быть, чтобы поверить в это? В общем и целом, очередное свидание было сорвано. Такемичи, конечно, очень радовался за Дракена и Эмму, у которых, после советов Хинаты, отношения стали стремительно набирать обороты, но не от всего сердца. Так как в его собственной личной жизни творилось черт знает что! Он, всё-таки, приверженец того, что в личные отношения лишним людям лучше не вмешиваться, а пока все было в точности, да наоборот. В один момент Майки в его жизни стало слишком много. Он ждал его после школы, таскал по каким-то заброшкам и храмам, так как ему скучно одному, а у всех остальных какие-то неотложные дела. Он не давал ему нормально провести время с друзьями или Хиной, вечно влипая в какие-то истории, смотря на него с такой теплой улыбкой и умоляющими глазами, что Такемичи-помогу-всем-всегда просто не мог отказать. Так, кстати, он не раз мешал ему провожать Хину до дома. Вот что он ему сделал? Для чего Майки так мучает его? Неужели он настолько любит издеваться над ним? Нет! Он ненавидит его! И это факт.  Сколько Такемичи не пытался понять причины такого поведения главы банды, он не смог прийти хоть к какому-то логичному выводу. Все было глупо и неправильно! Почему Майки ненавидит его? Почему портит свидания и выводит из себя? И ведь он пытался поговорить об этом с ним. Но все, что получил, ту же милую улыбку и полное отрицание всего. «Глава популярной банды срывает его свидания!» — кому скажи, не поверят. Он ненавидел инфантильность и несерьезность этого человека. Такемичи понимал, что однажды наступит «переломная точка», но не думал, что все произойдет так.

***

— Побесседуем? — закрыв дверь в класс прямо перед его лицом после перемены, Майки мило улыбнулся и железной хваткой схватил бедного Ханагаки, уводя в каком-то странном направлении.  Точкой назначения, как ни странно, был кабинет биологии. Почему его привели сюда? Его хотят.. избить? Он что-то сделал? Грубым рывком его припечатали к парте, не давая выбраться. Он мог прямо сейчас позвать на помощь, но Манджиро ведь не настолько глуп, чтобы в школе посреди уроков убивать его. Может, все еще обойдется? — М-Майки! Это уже переходит все границы! Ты что творишь? — возмущенно, но тихо прошептал он. Будет очень нехорошо, если кто-нибудь, услышав их, зайдет прямо сейчас в кабинет.  — Хочу показать тебе, что я лучше Тачибаны! — От тихого чуть хриплого голоса по спине пробежал табун мурашек. Что он хочет этим сказать? Вопросы отпали, когда его, грубо притянув за рубашку, поцеловали. Майки сам начал руководить процессом, а Ханагаки настолько растерялся, что стоял столбом, не отцифровывая происходящее. Что происходит? Медленно тело начало сдавать позиции и он, на удивление, начал сам тянуться к приятным ласкам. Целоваться с Майки было… очень приятно.  Горячие руки пробрались под рубашку, оглаживая бока, царапая кожу, трогая, вызывая странные мурашки, возбуждая и распаляя еще больше. Его целовал парень и ему это ужасно нравилось! Может, это с ним что-то не так? Он и сам отчаянно отвечал на поцелуй, прижимался, отдавая всего себя, теряясь в моменте.  Наконец до него начал доходить смысл предыдущих действий Сано. Он не издевался над ним, он просто.. влюбился? Он хотел внимания и ревновал, а так как говорить — не его сильная черта, он пытался показать это действиями, выпрашивая внимание. Он полный идиот, как он мог не понять эту простую истину, ведь эти провокации.. о боги! Что ему делать? Мысли начали понемногу структурироваться и он наконец понял, что он творит. Он же в отношениях с Хиной, а сейчас так самозабвенно целуется с другим! Он мягко отстранился. Наверняка лицо сейчас пылало не хуже одного из закатов, которые он наблюдал у храма вместе с Майки, а язык упорно отказывался произносить хоть что-то членораздельное. В голове была одна каша из мыслей, эмоций и ощущений. Его не привлекают парни, но тот поцелуй был таким горячим... Майки глупый ребенок, но ему так понравились его действия... Он срывал свидания с Хинатой, но у него действительно была причина, он просто ревновал... Это было неправильно, но тот факт, что у него встал из-за Сано... —М-Майки.. — наконец, смущенно прошептал он. Голова гудела из-за переизбытка противоречий, а нарастающее чувство вины понемногу начинало пожирать мозг.  Но блондин не ответил, лишь крепче прижимая к себе Ханагаки, будто вместо сотни слов, которые тот так и не смог сказать. Но сейчас Такемичи понимал его, ему вовсе не нужны были слова, чтобы понять о чем он молчит. Снова в голове всплыли вопросы. Что ему делать? Что сказать Хине? Что говорить Майки?  Ответа ни на один вопрос он не знал, поэтому просто молчал, обнимая Манджиро в ответ. Он разберется с этим за пределами кабинета биологии, потом, сейчас ему хочется еще немного побыть в этих теплых руках. Еще хотя бы немного насладиться этим потрясающим моментом, который, несомненно, будет преследовать его в самых сокровенных снах.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.