ID работы: 13189304

Наши влюблённые идиоты

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наши влюблëнные идиоты

Настройки текста
— Я так больше не могу! — Они меня доконают! — Она из меня все соки выпила! — Он меня в могилу сведëт! — Ну, вроде, твой самый умный парень на этой планете, нет, ты мне скажи, почему он такой идиот? — Ой не спрашивай, ой не спрашивай. Что им вообще ещё надо? — Я опоздал на полчаса. Полчаса! — Я им музыку включил романтичную и оставил одних. При свечах! — И не говори. Когда я прилетел, они резались в карты. Карты, Прислужник! Представь: тихая музыка, мягкий свет, лепестки роз, ароматические свечи, и эти двое прямо на полу... И ладно бы ещё на раздевание! — Ты бы слышал, как он ныл, когда ты улетел! — Как? — Ах, Прислужник, как она на меня смотрела! Ах, Прислужник, какая она умная! Ах, Прислужник, как умело она жульничает! Ах, Прислужник, эти ловкие пальцы! Ах, Прислужник, эта королевская усмешка на её губах! Ах, Прислужник, эти губы! — Эх, ты бы слышал Роксану. Всю дорогу она восторженно вздыхала, что у Мегамозга новая подводка, с которой он ещё более потрясающе злодейский, и оценил ли я несравненный костюм, который он подготовил для сегодняшнего злого плана, и Мегамозг, конечно, засранец, однако, музыкальный вкус его безупречен, его парфюм сведëт еë с ума, и какие у него всё-таки глаза. Ты бы слышал это придыхание! — У меня его придыхание до сих пор стоит в ушах! — Чего им ещё не хватает? — Может, в следующий раз запрëм их в чулане? В темноте? И отберëм карты, чтоб наверняка. — Когда мы в прошлый раз заперли их в чулане, Роксана взорвала стену. — Может, стоит их обоих связать и оставить в чулане? — Тогда как они будут целоваться, если будут связаны? — Лимит моих идей исчерпан, и вообще, у меня нервный стресс, Мегамозг всю ночь выл о несправедливости мира и почему самые лучшие на свете девушки никогда не достаются злодеям. — Да он даже не пытался! – Я знаю! — Если меня вообще что-то убьёт, это будет Роксана, которая бесится на одного тупоголового тугодума, который не обращает на девушку внимания, даже если она из трусов перед ним выпрыгнет. Это прямая цитата. — А он обращает! Он потом с ума сходит, какой у еë помады был оттенок и запах, что означают цветы в еë бутоньерке на языке цветов, и насколько соблазнительно она ему что-то шептала возле самых губ, а ещё так провокационно смотрела на него. — Ой дурак... — Я не могу просто. — Может, это не любовь, и мы себе всё это сами напридумывали? Поэтому они не целуются? — Ты когда-нибудь видел выражение лица Мегамозга в первые пять минут после того, как он первый раз увидел еë? — Конечно, нет. — Да он завис, как будто ходячий компьютер, я такого восторга и офигевания не видел больше никогда. Я до сих пор жалею, что не сфотографировал это лицо! Может, я вручил бы ему фото, он посмотрел, и до него бы дошло! — Я бы дал эту фотографию Роксане, и может, до неë бы дошло... — Давай посмотрим правде в глаза: он до сих пор смотрит на неë, как влюблённый идиот, но до неë всё равно не доходит! Может, она не любит его? — Да ты что! Знаешь, что она сказала посте того, как он первый раз её похитил? — Что? — Она сказала: "Уэйн, мне кажется, я влюбилась!" Это была любовь с первого взгляда! И началось... — Тебя зовут Уэйн? — Бро, мы столько лет дружим, ты давал рецепт печенек моей маме, она вязала тебе рождественский свитер, но ты до сих пор не знал, что меня зовут Уэйн? — Как Бэтмена? — Бэтмена зовут Брюс. — Вас не путают? — Очень смешно. — Ну, это веселее, чем обсуждать наших влюблëнных идиотов. — И не говори. По секрету: мне кажется, Роксане безумно нравится страдать от неразделëнной любви. Настолько, что, возможно, она убьёт любого, кто этому попытается помешать. — Мне кажется, Мегамозг в своей неразделённой любви черпает всë вдохновение. А как он носится по логову, размахивает руками и кричит, что на этот раз он покажет ей, кто на этой планете самый лучший мужик... Половина его злодейских планов точно не были бы настолько зрелищными, если бы он не пытался еë впачатлить. А его тот воротник, который он заставил меня сшить, ну ты видел? Павлин! — О да, Роксана оценила. Знаешь что она сказала? — Что? — "Представь Мегамозга в этом на голое тело, божечки..." — Ха! — Тебе смешно, а я представил! Я не могу это развидеть! За что мне это наказание? — Кажется, я начинаю придумывать новый план. Давай начнëм с того, что оденем Мегамозга в эту мантию с воротником на голое тело. — И сапоги. Роксана утверждает, что у неë фетиш на его сапоги. — А перчатки? — Нет, она мечтает увидеть его голые руки. —Нам понадобится ультрастойкая подводка. — И эти его последние духи, от которых у неë сносит крышу. — Серьёзно? — Это она так сказала! — Половина плана есть! — И как ты собираешься его в это вырядить? — Ну отрубить его точно не проблема. Как и мисс Ричи. — Хорошо, во что она должна быть одета? — По-моему, Мегамозгу без разницы во что она одета, он сходит с ума от факта еë присутствия. — Это всё упрощает. — Но я сомневаюсь, что он сможет устоять, если мы облачим еë в его злодейский костюм. — Прислужник! Ты гений! — И обвяжем бантиком! — Чтобы он точно догадался! — На нëм будет его злодейский плащ, а на ней всё остальное! — И пусть выкручиваются как хотят! — Боюсь, они всё равно выкрутятся. — Не будь таким пессимистичным, всё получится. Однажды ведь должно получиться. Хоть когда-нибудь. Ну не зря же мы стараемся! — Будем надеяться, это случится раньше, чем все мы умрём от старости. — Нужно обязательно запереть их наедине, и чтобы у них не было шанса игнорировать друг друга при этом. — В таких нарядах им это будет проблематично. — Давай снимем им номер для новобрачных? — Если мы это сделаем, мы больше не сможем делать вид, что мы тут не при чëм. — Какая разница, если в номере будет только одна кровать? — В таком случае, их нужно поставить в такую ситуацию, в которой они просто не смогут сбежать, и им придётся остаться в этом номере. — Что если я приглашу их на свадьбу? И мы случайно поселим их в одном номере! Что ты, Роксана, я тут не при чëм, я даже не знал, что он появится. Правдоподобно? — Стоп, на какую свадьбу? — На свою свадьбу! — Ты что, женишься?! — Да я готов хоть жениться, лишь бы они уже проснулись в одной постели и перестали, наконец, выносить нам мозги. — На ком это? — Да ни на ком, к тому моменту, как я скажу, что невеста сбежала из под венца, они уже с радостью поженятся вместо меня. После нескольких ночей в номере с одной кроватью! — Какой коварный план! И кто из нас злодей? — Это не коварный план, это любовный план. — А если у нас снова не получится? — Тогда ты будешь весь следующий год выслушивать, какая мисс Ричи восхитительная и недоступная, а я - какой Мегамозг непрошибаемый идиот... Да ничего не изменится! — Попытка не пытка. Ты заказываешь отель, я шью костюмы. — За наш план. — За наш план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.