ID работы: 1318932

Дневник А.Гитлера

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Господа! Товарищи! Прочие евреи! Рад сообщить вам всем, что живу хорошо, несмотря на то, что умер в 1945 году, сбежал в Антарктику, а после умер ещё через 30 лет. В настоящий момент чувствую себя хорошо. Тут темно, тепло, хоть надо мной температура -50 градусов Цельсия, и мне скоро придётся стирать свою шубу от разложившегося мяса. Даже электричество и кондиционер есть. Впрочем, обстановка с каждым днём становится всё хуже. Глобальное потепление. Маленькие капельки талой воды день за днём стекают в моё маленькое убежище. Маленькие диверсанты, готовые при достаточном количестве отправить на свежий воздух. Положение становится опасным. Так что, господа фашисты, будьте умницами - перед тем, как забыть выключить отопление либо выбросить мусор мимо урны, задумайтесь: может быть, в этот момент вы предательски топите своего идейного вождя, наставника и лидера Тысячелетнего Рейха? Неудобно жить в затопленном... помещении, хоть я и умер. День 3 Господа! Товарищи! фюреры и полуфюреры! Прочие евреи! В настоящий момент я направляюсь к Санкт-Петребургу, где концентрация фашистов, экстремистов, нео-нацистов и национал-гомосексуалистов особенно велика. Вот только одна беда у вас, русских - оборудование. Несколько дней назад, все работники станции "Восток", разъехались по домам. Уж не знаю от чего: в честь выходного или от моего запаха и вида. В любом случае, из транспорта на станции остались только лыжи, на которых я сейчас качу в Екатеринбург. Знали бы Вы, как это неудобно. С Уважением, Адольф Гитлер. День 10 Господа, арийцы, фюреры, полуфюреры, четвертьфюреры, фуреры, неонацисты, национал-гомосексуалисты и прочие примкнувшие жиды. Как я и обещал, на данный момент выдвигаюсь к Санкт-Петербургу. Всероссийский съезд наци-фашистов состоится 1 ноября 2013 года. Как вы видите из моего приветствия, нам удалось собрать под арийскими знамёнами несметное число различных объединений.  А пока, зарядка для истинных арийцев: Упражнение 1. Держим руки по швам. Правую руку поднимаем вверх ладонью, затем опускаем, кричим "Зиг хайль!" Для евреев подойдёт вариант "Жид хайль!" Процедуру повторяем 10 раз одной рукой. Левая рука в данном случае неуместна. Упражнение 2. Ложимся на пол. Принимаем позу "уголок". Держим её в течение одной минуты. Затем выписываем ОДНОЙ ногой в воздухе "14/88". Другой ногой делаем упражнение 1. Упражнение 3. Маршируем. Тут всё понятно. Начинаем с левой ноги, под счёт "Раз-Два" меняем левую ногу на правую. По желанию можно совместить с упражнением 1. Выполняем 4 минуты. Упражнение 4. Выполняем т.н. "РуSSкий марш". Вольная интерпретация упражнения 3. Начинать можно как с правой, так и с левой ноги, но желающие могут начать со средней. Последнее надо заслужить. Особо (особо!) желающие могут совместить это с упражнением 1. С упражнением 2 тоже допускается. Время выполнения этого упражнения: 30 минут - одна ночь. День 15 Здравствуйте. У меня на днях произошла проблема - стал неисправен компьютер. Нет, не тот, который я утопил по дороге в Россию, другой. Следующие проблемы: 1) крошки мацы в клавиатуре; 2) треск в области вентилятора; 3) плохая проводимость материнской платы. Заранее спасибо за помощь. А.Гитлер. День 16 Здравствуйте. Извините, что сегодня я не в состоянии поздороваться. Злой очень. Спалил компьютер. Еврейский, правда, но всё равно обидно. Вроде бы сделал всё как требовали. Напоил вентилятор чаем, как и требовалось в указаниях опытного специалиста, который недавно обосновался у меня на странице. После чего по указанию того же молодого опытного специалиста я увеличил считываемость материнской платы путём нанесения строительной смазки "Циатим". Компьютер первую половину секунды работал нормально, но потом стал страшно тормозить и выключаться каждый 30 секунд. Я решил довести начатое дело починки компьютера до конца и вычистить жалкий еврейские крошки мацы и по наставлениям уже знакомого нам специалиста промыл шлангом клавиатуру. После этого накрытый еврейским пледом компьютер почему-то загорелся. Сгорел и компьютер, и фургон. Но, господа арийцы, не переживайте. Я не пострадал. Езжу сейчас на мотоцикле в Санкт-Петербург и в ус не дую. А то что одежда в фургоне осталась - не беда. Пейсы есть, их надену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.