ID работы: 13189364

Клуб романтики: Секрет небес 2

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День первый.«Я не твоя вещь, ясно?!»

***

*Комната Люцифера* -Тебе стоит повнимательнее за ней следить,-Мальбонте резко отпустил мою руку и я упала в ноги к Люциферу -Что произошло?,-спросил демон -Хотела сбежать с задания. Слушай, если ты так плохо справляешься со своей задачей, может отдашь ее мне?-Мальбонте опустился на корточки и взял меня за подбородок, сильно его сжав, посмотрел в мои глаза, я резко отпрянула. -Я без тебя разберусь,-смотря на это без капли эмоций ответил Люцифер. -Тебе надо наказать ее или это сделает Чума. До встречи. Мальбонте развернулся и дверь хлопнула с неимоверной силой. Я все еще сидела на полу, но когда собралась вставать меня опередил Люцифер и не дал этого сделать, строго приказав не шевелиться. Сердце стучало с бешеной скоростью. Мне было страшно, потому что уже не знала, чего от него ожидать. Люцифер начал копаться в ящике и я услышала звон. Он подошел и притянул меня за локоть до кровати, надел наручники, кожу обжег холод. -Ты серьезно собираешься меня наказывать? (В) -У меня нет выбора. (Л) -И что ты собираешься делать? (В) -Ничего (Л) *Я посчитала это очередной насмешкой, но он действительно ничего не делал. Люцифер приковал меня к кровати наручниками, а сам сел за стол читать книгу. И больше ничего. Ничего что могло бы причинить мне боль. На него это не похоже. А если Чума узнает, что Люцифер не наказал меня? Ему же хуже. Да и черт с ним.. Очень символично. Я посмеялась вслух* -Что ,в темнице окончательно мозги поехали? (Л) -Что? А, да я злорадствую (В) -Любопытно. И над чем же? (Л) -Над тобой (В) -Ты думаешь Чума накажет меня из-за того, что я просто читаю книгу вместо издевательств над тобой? (Л) -Да (В) -Поверь, ее наказание для меня, как оторвать перо на твоих белых крыльях (Л) Теперь уже злорадствовал Люцифер. Я задумалась. *Неужели он не боится ее? Так почему же не идет против? Неужели ему нравится склонять голову перед ней? Не понимаю, он всегда был тем, кому нравится подчинять, а не наоборот* Мои глаза начали закрываться спустя несколько часов попадания в комнату Люцифера и его оковы. Не заметила как уснула. Резко спохватилась от стука в дверь. Несмотря на всю ситуацию я неплохо выспалась, очень удивительно. Когда Люцифер открыл дверь, перед ним предстал запыхавшийся помощник Чумы. -Чего тебе? (Л) -В-в-вас с-с Непризнанной о-ж-ж-жидает Ч-чума. *на секунду мне показалось, что Люциферу стало не по себе, но он не выдавал никаких эмоций. Будто машина, которая выполняет приказы «принеси, подай, унеси»* Люцифер взял у помощника одежду, захлопнул дверь и небрежно швырнул к моим ногам наряд. -Одевайся. Нас ждут (Л) -Что она хочет? (В) -Не знаю (Л) -Почему ты ей преклоняешься? Это совсем не похоже на тебя. Ты был другим (В) -Довольно вопросов! Ты меня не слышала? Одевайся! (Л) Когда я завязала последнюю ниточку на платье, Люцифер открыл дверь и пропустил меня вперед, запирая комнату на ключ. Я шла впереди, думала обо всем, что произошло. Все смешалось. Темница. Война. Чума. Возвращение из небытия друзей. Оковы. Игрушки. Цепи. Мысли вразброс. Не заметила, как мы подошли к залу, где на троне восседала Чума. Люцифер привел меня в центр, а сам подошел к ней. -Госпожа, Вы хотели видеть нас? (Л) -Да. Люцифер, скажи мне, пожалуйста, ты наказал непризнанную? (Ч) -Наказал (Л) -И как же? (Ч) -Приковал наручниками к кровати (Л) -И все? Что за скука? (Ч) -Поверьте, Госпожа, для непризнанной это прекрасное наказание , потому что она провела два месяца в темнице, и быть незамеченной-худшее что можно сделать. Хоть я и стояла вдалеке от трона, но все равно видела эмоции Чумы. Она была зла, неимоверно зла. -Знаешь, Люцифер, я в тебе разочарована, ведь лучшее наказание-это физическая или психологическая боль. А лучше-когда все вместе, мой дорогой (Ч) Я не заметила как Чума мигом оказалась рядом. -Сейчас я покажу, как надо наказывать (Ч) Не скрывая злобной улыбки Чума смотрела на меня устрашающе, я разглядела в ее глазах похоть. *только не это* Я медленно отстранялась маленькими шагами от Чумы до тех пор пока не почувствовала, что врезалась в кого-то. Запах ударил в нос. Сразу же поняла кто это. Повернув голову на 180 градусов боковым зрением увидела эти чёрные волосы и жестких взгляд. Мальбонте. Повернув голову в сторону Чумы я тихо прошептала -Я не твоя вещь, ясно? (В) Чума подошла ближе, взяла мои волосы на затылке, отдернув голову прокричала -ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я СКАЖУ, И ВСЕ КТО ПОПАДЕТСЯ МНЕ НА ГЛАЗА БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ПРИКАЗЫ. Мальбонте, начинай, а ты, Люцифер, присоединишься (Ч) -Ч-что начинай? (В) Я обернулась к Мальбонте и он взял меня за шею, немного придушивая. В это время Чума развернулась и села на трон, ей осталось лишь наблюдать за «настоящим наказанием»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.