ID работы: 13189371

Предложение

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Сержант всё-таки сделал Филмор предложение, и сейчас все жители Радиатор Спрингс праздновали это в кафе у Фло. Сержант ещё смущался, а Филмор была как всегда расслаблена. -Чтобы проснуться доброй и ласковой, нужно заснуть счастливой и удовлетворенной! А заснуть счастливой и удовлетворенной можно только с любимым человеком! Так что мы пошкандыбали…)- спустя какое-то время сказала хиппи. Все попрощались, и Филмор, взяв Сержанта за руку, направилась в его шатёр. -Ты можешь переодеться и ложиться, а мне надо работать- Сержант как всегда -Это здорово, но тебе уже пора кимарить, чувак…) -Воздержусь -А если так? ~- Филмор поцеловала мужчину в губы. Сержант, разумеется, опешил, но все же поддался искушению, ответив на поцелуй и обняв хиппи за талию. -Кимарить пора~- так же спокойно сказала Филмор, оторвавшись от уже родных губ. -Хорошо, Филмор- ответил военный, прижимая пальцы к губам, что только что были единым целым с губами Филмор, которая успела сквозануть в ванную, чтобы переодеться. Сержант подошёл к шкафу, и уже через полминуты был одет в пижаму, а военная форма аккуратно лежит на стуле. Наконец из ванной показалась Филмор. -Как ты заставила меня лечь? — Сержант залез под одеяло. -Если вы хотите помириться со своим врагом, вы должны работать с ним. Затем он становится вашим партнером~ Филмор залезла под одеяло и пристроилась на груди Сержанта -Не помешаю? ~- поинтересовалась хиппи, заметив покрасневшие щеки военного. -Нет, можешь остаться в этом положении- Сержант погладил Филмор по голове и, о боже (!), поцеловал в лоб! Неожиданно… -Вот и славно~- положив голову на грудь мужчины, девушка закрыла глаза. -Спокойной ночи, Филмор- отчеканил Сержант и закрыл глаза, обняв свою будущую жену. -Ага, спокойной…- пробубнила хиппи и провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.