ID работы: 13189545

Сюрприз

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёнджуну четырнадцать, когда он зарекается больше никогда не влюбляться. В этом возрасте ему впервые разбивают сердце в стенах агентства. Тогда он только познаёт прелести жизни трейни. Первая влюбленность настигает его именно в этот период жизни. Она тоже трейни, которая присоединяется к агентству вместе с ним. У подростков отношения строятся просто — взаимные улыбки, желание дружить, долгие взгляды и густой румянец на щеках. Обидно до слёз, когда ты не тот самый человек. Ёнджуну шестнадцать, когда в агентстве появляется Кай — мальчик с другой планеты. Он раздражает его своей детской непосредственностью и большим желанием дружить именно с ним, поэтому Ёнджун часто прячется от взгляда мелкого, который буквально охотится за ним, приметив где-то рядом. Единственный плюс от этой связи — у Кая есть старшая сестра, которая тоже трейни, но под другим агентством. Ёнджуну нравится общаться с Леей. Ёнджуну семнадцать, когда он знакомится с Хюнин Бахийи. Они сталкиваются в дверях агентства, потому что она приносит Каю забытую дома вещь. Ёнджун удивляется, потому что ему известно только про одну сестру друга. Он подмечает, что Хия (Кай называет так сестру) очень милая. Ёнджуну двадцать два, когда он нарушает своё обещание не влюбляться. Он и подумать не мог, что его разбитое сердце сможет исцелить девушка с яркой улыбкой. Ёнджуну двадцать три, когда он хочет кричать о своей любви на весь мир, но он скован условиями контракта и обязательствами перед своей девушкой, которая совсем недавно дебютировала в индустрии и покоряла сцену, как и его сердце с каждым днем всё больше. Но сегодня всё иначе, потому что четырнадцатого февраля все боги любви встают на сторону влюблённых. Именно им молится сейчас Ёнджун, увидев Хию в коридоре общежития своей группы. — Я все ещё не понимаю, зачем ты пришла… у тебя могут быть проблемы, ты знаешь это, — Кай выглядит раздраженным. На самом деле, он просто переживает за имидж своей сестры. Она его семья, и он не хочет, чтобы какие-то злые люди писали гадости про неё в интернете. — Ты можешь всегда позвонить мне, чтобы мы встретились. — Я просто была неподалёку и решила принести тебе подарок. Сегодня ведь праздник? — девушка улыбается, отчего у неё появляется миленькая ямочка на щеке, от которой Ёнджуну становится плохо. Ему, в принципе, всегда плохо, когда Кай становится свидетелем их общения с Хией. Ёнджуну кажется, что друг что-то подозревает. — О, это так мило, сестрёнка… я бы съел этот шоколад вместе с тобой, но меня ждёт Тэхён на улице. Мы идём в кино, — Кай обнимает сестру и замечает человека в дверях. — О, хён? Ты не идёшь в кино с нами? — Нет, я был в зале. Так что в следующий раз. Привет, Хия, — парень едва сдерживает тёплую улыбку, обращаясь к своей девушке. Они стали чёртовыми шпионами самого высшего класса, как только начали встречаться. Оба были не готовы противостоять потенциальному гневу Кая и Леи, которые, они полагали, не одобрили бы это союз. Разница в возрасте могла им показаться чудовищной. — Я могу проводить тебя. Кай, Тэхёни сказал, что вы уже опаздываете. — Дерьмо! Да, я забыл зонтик, поэтому вернулся. Хорошо, что мы столкнулись с тобой, сис. Всё, я убежал. Пока! Кай громко хлопает дверью, отчего девушка вздрагивает. Второй раз она уже вздрагивает, когда Ёнджун заключает её в свои уютные объятия. Сегодня, на самом деле, она пришла в общежитие брата, чтобы увидеться с Ёнджуном, которому хотела подарить шоколад ручной работы. Он не спала полночи, чтобы сделать его. — С днем святого Валентина, — девушка осекается. — Любимый. Надеюсь, тебе понравится, потому что я приготовила это сама. — Мне нравишься ты и всё, что ты делаешь, — Ёнджун едва шепчет, вдыхая парфюм Хии. Ему определённо нравится этот запах и хочется шутить про его личный сорт наркотика. — А брату какой шоколад ты отдала? — Из магазина. Он не заслужил его, — Хия негромко смеётся и трясет розовой коробкой. — Наш план в силе? — Я уже заказал еду и нашёл фильм. Тэхёни пообещал отвлекать Хюнини весь день. — Оппа, ты лучший, знаешь это? — Хия чмокает парня в губы. — Мгм, с днём святого Валентина, малышка. Твой подарок ждёт тебя в моей комнате. Ёнджун не успел даже закончить фразу, как Хия выскользнула из его объятий и побежала за своим подарком. Ее искренность и любовь к миру заставляли Ёнджуна улыбаться каждый день и залипать в телефоне, сохраняя фотографии его девушки в отдельную папочку в телефоне. Он был тем самым поддерживающим парнем, который отправлял Хие кофе, когда она нуждалась в нем; стримил клипы и ее фанкамы; дарил цветы при каждом удобном случае. А ещё он всегда говорит, что Хия красивая. Независимо от того, кто находится рядом с ним. Он по уши влюблён. — Оппа? Я не вижу подарка… — в дверях показалась расстроенная мордашка. — А что, если мы расскажем твоему брату о нас сегодня? — Мы расстаёмся, — Хия начала шутливо собираться и надевать куртку. — Пока. Спасибо за эти два года… — Твои родители любят меня. — Поправочка. Они любят тебя как хёна Кая, а не как моего парня. — Я все ещё думаю, что пришло время рассказать им. Мы будем так же скрываться от всех, как и раньше. Но нам хотя бы будет легче, если наши родные… — Хорошо, — Хия путается в объятиях Ёнджуна. — Я верю тебе. Пару отвлекает от объятий стук позади них. — Вам, конечно, лучше всё объяснить ему прямо сейчас, иначе я за него не ручаюсь, — Тэхён едва сдерживает Кая за рукав куртки. Стены общежития задрожали от мощного крика: "Два года?!" — Сюрпри-и-з!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.