ID работы: 13189690

Три друга и хвост с клеткой

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Ебаная рутина, как же я её ненавижу. © Зирконьяк

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошёл так скучно и тускло, что даже думалось выйти на прогулку, но работа была в тот день нужнее. Девушка с тёмно-красными волосами, собранными в хвост, строчила на пергаменте пером что-то второпях, иногда останавливаясь и раздумывая о чем-то, тут же продолжала писать. Синяки давно засели под глазами и даже не думали уходить, а с каждым днем становились все ярче и ярче. Знакомьтесь - это Широ, Широ Чандлер. Весьма интересная многогранная личность с лидерскими качествами. Вредна, капризна, самолюбива, но впрочем очень даже отзывчивый человек...несмотря на её эмоциональные качели! Настроение способно сменяться буквально почти каждую минуту, а способность слать всех на три весёлых буквы каждый раз (Если б мне платили каждый раз, каждый раз когда думаю о тебе... ~) поражает. Типом личности данной незаурядной девушки является ENFP, а знак зодиака - Козерог. Более подробную характеристику вы получите о ней в течение всего фика. Итак, вернемся к действу. Закончив писать, зеленоглазая сложила бумагу в два раза и положила в конверт. Рука инстинктивно начала искать штамп, чтобы запечатать письмо сургучом, однако в голове всплыло, что Широ еще не топила сургуч для печати и послышался вздох. Сегодня она сильно устала и подниматься со стула со всем не хотелось для поисков материала. Однако делать было нечего, а это было последнее письмо за этот день, потому как та через силу встала и пошла к стеллажу и стала искать нужное. Вскоре та вернулась за стол и стала плавить сургуч. Клейкая масса вылилась на письмо, чуть позже будучи прижатая штампом с совой. Пока девушка ждала высыхания штампа, она стала обводить свою комнату взглядом в очередной раз за сегодня. Окно, выходящее на одну из частей дворика их базы, на подоконнике стоит небольшая куча пергамента, сплошь исписанная чем-то с её работой, кровать напротив окна, стоящая боком к нему, музыкальный проигрыватель, рядом с которым стоял стеллаж и тут же шкаф. Через некоторое время та взяла письмо и понесла его к ящику, где лежали все письма, что нужно отправить. Выйдя на крыльцо, темноволосая вдохнула воздух носом и закрыла глаза, улыбнувшись. Скоро лето, весна подкралась так незаметно, что казалось, ещё недавно была зима, а тут уже и проталины видны. Конверт с характерным тихим стуком опустился на дно коробки и особа обратно зашла в дом. Такая тишина, хотя обычно кто-то либо слушал музыку, либо ссорился, либо веселился. Чандлер неспеша зашагала в сторону лестницы, собираясь вернуться в свою комнату и тут же вздрогнула от крика, но сверху послышался грохот и крик ещё одной их подруги, отчего та вздрогнула. —Эй, я же просила тебя достать его из морозилки, ну и какого хуя ты этого не сделал?! - друзья поспешили на этаж выше. Обозлённая синеволосая девушка стояла перед бледнокожим парнем, что был в аккурат почти в половину выше её. А вот ещё пару гостей нашей программы. Первой расскажем о Веронике - дамы вперёд. Девушка, скажем так, "на приколе", к счастью, со здоровой менталкой и наилучшими навыками поддержки. Однако, довольно легко входит в конфликты и быстро обороняясь, так же легко из него выходит. Её знак зодиака Телец, а тип личности - ENTP. Очевидно, что она экстраверт, но всё же, сообщу, ибо считаю важным пояснять характеристику за избежанием недопонимания в будущем. Легка на подъем и достаточно оптимистична. Голубые волосы с розовыми прядками, светло-голубые глаза, округлые очки в золотистой железной оправе и разная красочная одежда - обыденность этой бестии. На данный момент та была готова хоть драться - сегодняшний день очень разочаровал её и шёл весь под откос, в то время как у оппонента диалога было нейтральное настроение. Предпоследний участник сего действа - Зирконьяк. Не менее интересный интересный человек он нечисть . Как ни странно - вампир в обществе друзей-людей. Добрая шпала под три метра, с тихим поведением и собственными скелетами в шкафу, не имеющая никаких злокачественных намерений к людям. Является INTP и интровертом, знак зодиака - Овен. Спокоен, но если выпьет, соответственно, будет навеселе. С Широ и Вероникой отжигает по полной, в особенности с первой. Довольно рассудителен, в некотором смысле со стороны выглядит серьёзным человеком, однако, если узнать его поближе, то окажется весьма тёплым человеком. Красные глаза, бледная кожа, бело-серые волосы словно снег, темная одежда - обыкновенный лик парня, которому, черт возьми, за сотку наверняка! И вот, последовал ответ на столь агрессивно заданный вопрос: —Извини, я забыл, сегодня весь день какой-то сонный... - отвёл взгляд друг.—Я только что хотел это сделать, но ты опередила меня. —Я хотела просто поесть мяса... - впала в отчаяние Вероника. —Весь день под откос! —Отчего такой крик..? Что-то случилось? - полусонная девушка вошла в комнату с подушкой в обнимку. И последний из наших друзей - Юки, Юки Харука. Апатична как и прошлый человек, о котором шла речь. Интроверт, немногословна, но в обществе друзей, соответственно, больше коммуницирует со всеми. Знак зодиака - Овен, и да, ещё один INTP! В отличие от Зирконьяка, и углубляясь, можно сказать, что она социофоб. Светло-голубые густые волосы, подстриженные под каре, гетерохромия глаз (синий и красный), тёмная, мешковатая одежда, бледноватость кожи - повседневный лик девушки. Что ж, вернёмся к диалогу! —А? Ой, извини, моя хорошая, я тебя не хотела будить... - буквально весь негатив сошёл на "нет", и обеспокоенность появилась на лице, когда Вероника подошла обнять нового участника беседы. —В основном ничего особого не происходило, - принялась объяснять сама только подоспевшая Чандлер. —У Ники не задался день, а я только вышла с комнаты нормально за весь день. - после этих слов как в подтверждение проурчал живот и она скорчилась от тянущего ощущения в области желудка. —Ладно, придётся готовить наскоряк, мясо будет чуть позже, - буркнула Широ и уйдя с места происшествия, двинулась к бару под заинтересованным взглядом блондинистого парня. —Помочь? Или тебе только помыть посуду нужно будет потом? - спросил вампир. —Как хочешь, я не заставляю, но иногда может буду звать. - послышалось звонкое с лестницы. —Но с посудой ты не ошибся, друг. —Хорошо, уже иду - тот кивнул и спустился на первый этаж следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.