ID работы: 13189700

Ты должен знать , что я...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все так сложилось?

Настройки текста
Примечания:
Кто же из них мог знать, что все так сложится , вроде нечего и не намечалось, как думал Хан . Но как же он ошибался . В чем причина , что случилось спросите вы , а я вам отвечу . Феликс был не единственный с такой проблемой , так же был и мистер белка вселенный Хан . Не точно такая же, но была же! Он не думал , он «знал» , что Минхо считает его лишь хорошим другом и просто соулмейтом . Простите кнч, ну кто может не влюбиться в своего соула , а? Соулмейт это же часть твоей души в другой душе . Это твоя судьба с одной стороны и видя своего соулмейта и просто напросто не влюбиться это проблема дамы и господа . И у Хана не получилось доказать обратно , он просто как чокнутый влюбился в своего хена . Когда это началось, все просто,в предебютное время , когда он посмотрел ему в глаза . Кажется банально и глупо в наше время влюбится с первого взгляда и даже навсегда ,что ли . До встречи с этим парнем Хан точно так же считал , кто же мог знать что судьба хитрая штука, с которой лучше не заключать таких споров по неизвестным вещам. Теперь вот результат, Хан Джисон как последняя пятиклассница влюблен в Ли . А тот это знает , но от Хана это как то скрылось и от всех тоже , наверное… Вот Хан очень хорошо понимает Феликса сейчас , он видит его и кажется , что у него так же хуево на душе . Он то с таким может справится , а вот ему Ликса очень жалко , по мнению Хана , младший очень нежный и ему в 1000% сложнее ,чем кажется . От таких мыслей Джи сам погружается в ужас и от своей ситуации , кажется если мысли не заткнутся он полностью спуститься на дно . Но внезапно , как снег на голову ,кто то стучит в дверь в его комнату и он подпрыгивает на кровати от испуга , хватаясь за сердце . -Можно войти Хани~? – говорит Минхо заглядывая в комнату , на что Хан кивает , пытаясь успокоить участившее сердце . Кто же мог подумать , что хен явится в такой пик мыслей . -Что такое , хен? – спрашивает Хан , смотря на вошедшего , тот медленно садится на край кровати Сона и кажется будто он нервничает , Ли поднимает взгляд на младшего , смотря прямо в глаза,но второй не отводит глаза, будто замер . -Можешь прогуляться со мной? – спрашивает Минхо , от этого Хан немного удивляется , зачем хену захотелось прогуляться почти в 12 ночи , но несмотря на это младший кивает . Провести хоть немного времени со старший,это подарок для него.. ох он еще не то увидеть должен. -Да , кнч! всё нормально , хен? ты выглядишь бледным – спрашивает Хан обеспокоенно , на что Минхо хлопает ресницами. -Да – да , все нормально . Встретимся через час, возле входа в общежитие ! – говорит Ли и выходит из комнаты , а Хан удивленно смотрит ему в след . -Ничего ты не в порядке , хен! – говорит младший недовольно качая головой , он сразу идет собираться, так как очень беспокоиться о своей любви и не только , кажется он чувствует то ли тревогу ,то ли очень волнуется , так и неизвестно . Ровно через час Минхо стоит и ждет Хана , тот спускается через минуты как вышел старший . Младший подходит к Ли и вопросительно смотрит на него . Тот показывает рукой в сторону парка и они начинают путь к нему . -Так что случилось , хен? Не расскажешь мне? – спрашивает Сон спустя время , старший немного напрягается , он кивает головой . -Расскажу.. но давай сперва мы дойдем. – как утверждение говорит Минхо , младший не понимает о чем он говорит , но все же слушает его . А сердце как сумасшедшее стучит , пытаясь держаться внутри. Кажется ,что его стук сердца было слышно даже на другой части Сеула , но как же это сердца радовало Ли Они немного идут в глубь парка и Минхо внезапно останавливается , Сон оборачивается на него и встает почти напротив него . Кажется что ему плохо но внезапно Ли смотри ему прямо в глаза -Хани~? – нежно и тихо зовет старший . второй внимательно слушает , смотрит , да блять, он чувствует все на свете . -Что такое? – спрашивает Хан , немного растеряно , что все настолько плохо что ли?... -Я устал , Хани! – честно говорит Ли , выдыхая после своих слов . -От чего или из за чего , хен? – спрашивает Хан, кладя руку на плечо старшего и заглядывая в его опушенные глаза . -Притворяться…-говорит Ли смотря на Хана , тот обеспокоенно на него смотрит так будто в самый последний раз . – Устал притворятся и играть в друга! – говорит старший и Сон немного удивляется . Вот это заявочка думает младший -Так откройся ему ! – говорит Хан, чувствуя пока что легкое кровотечение в чуть ли не разбитом сердце . В глазах Ли появляются огоньки и кажется , что младший уже разбился на кусочки . -Ты мне нравишься, Хани~ - говорит Ли , от этих слов у Хана глаза по две копейки . что вашу мать!?! Сам Ли Минхо – источник всей его любви, признается ему в любви . ОМГ!! -Что?...- удивленно спрашивает Хан сам себя ,нежели чем Ли . В следующую секунду он приходят в себя и крепко накрепко обнимает старшего, на что его сразу обнимают в ответ обнимают крепко-крепко в таких желанных объятиях . Они крепко-крепко прижимаются к друг другу, будто в последний раз , но как же они счастливы сейчас . В объятиях старшего Хан начинает плакать от счастье , Минхо это чувствует и смотрит на Сона стирая его слезы , смеясь с него. -Ну и чего ты разревелся, выглядишь так себе. – улыбаясь говорит Ли , за что получает чапалак с о скоростью света, из за чего оба начинают смеяться . -И ты привел меня сюда в 12 часов ночи, чтобы признаться в любви? – спрашивает Хан, улыбаясь. -Не только! Я привел тебя , во-первых, чтобы признаться в любви , а во вторых , чтобы ты посмотрел на то , что я так долго готовил для тебя! – говорит Минхо влюбленным взглядом , и отпускает младшего из объятий . Минхо берет Хана за руку и ведет к скамейке , они садятся и смотрят на небо, и в ту же секунду , ночное небо озаряется яркими красками во все стороны . У Хана глаза сверкают и рот от удивления приоткрывается . Он пытается запомнить и записать каждую секунду этого дня глубоко в сердце . Фейерверк заканчивается и младший радостно поворачивается к Минхо, тот смотрит на него, все время смотрел . Не мог оторвать глаз ни на минуту , ни на секунду. Кто сказал , что влюбиться с первого взгляда невозможно ?! Пусть знают , что есть душа поделенная на двоих и пусть знают , что полюбив своего соулмейта , вы влюбляетесь и в свою душу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.