ID работы: 13189796

История о Даниле и его палочке размером 27см.

Джен
R
В процессе
2
автор
Starland соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Данил и палочка размером 27см.

Настройки текста
Примечания:
      Данила всегда увлекала магия. В детстве он часами читал о заклинаниях, мечтая о том дне, когда сможет владеть собственной палочкой и произносить могущественные заклинания. Его мечта наконец сбылась, когда ему исполнилось 18 лет и он получил собственную палочку. Но было в этом что-то странное. Она была длиннее любой другой палочки, которую он когда-либо видел раньше, и достигала колоссальных 27 сантиметров. Сначала Данил не придал этому значения. Он был просто счастлив иметь собственную палочку и начал практиковать с ней свои заклинания. Но вскоре он стал замечать, что его заклинания стали намного мощнее, чем раньше. Он мог левитировать объекты, намного большие, чем он сам, создавать огненные шары, которые были в два раза больше, чем те, что он когда-либо видел, и даже вызывать молнию с неба. Продолжая практиковаться, он понял, что его палочка была источником этой невероятной силы. Он никогда не слышал, чтобы палочка так увеличивалась в размерах, но ему было все равно. Он был слишком занят исследованием пределов своих новообретенных способностей. Но по мере того, как он становился сильнее, что-то в нем начало меняться. Его разум был поглощен желанием испытать свои силы в большем масштабе. Он начал экспериментировать с более опасными заклинаниями и вскоре смог уничтожить все одним взмахом палочки своего здания. Мир обратил внимание на его невероятную силу, и вскоре правительства и военные начали его бояться. Они посылали за ним армии, но он был слишком силен, чтобы их остановить. Он мог уничтожить целые армии одним заклинанием, и он упивался разрушением, которое он причинял. Когда мир вокруг него рушился, Данил понял, что стал монстром. Его одержимость властью поглотила его все, и он разрушил все, что когда-либо любил. С тяжелым сердцем он произнес последнее заклинание, стирая свое существование из мира. И с этим мир наконец успокоился. Данил всегда осознавал огромную силу своей палочки. Он вырос до ошеломляющих 27 сантиметров, и он знал, что он может уничтожить целые города одной волной. В своей прошлой жизни он использовал эту силу для разрушения, сея хаос в окружающем его мире. Но вселенная дала ему шанс все исправить. Данил переродился в том же мире, но на этот раз он остался нетронутым. Он знал, что должен использовать свою силу во благо, и именно это он и намеревался сделать. Он жил обычной жизнью, но всегда был готов использовать свою палочку в случае опасности. Однажды, идя по лесу, он услышал крики о помощи. Он последовал за звуком и обнаружил группу людей, на которую напала группа бандитов. Без колебаний он вытащил свою палочку и использовал свою магию, чтобы победить нападавших. С этого дня он стал известен как защитник народа. Он часто бродил по сельской местности, используя свою палочку, чтобы отбиваться от любых угроз, с которыми сталкивался. Он стал легендой, и люди со всего мира обращались к нему за помощью. Несмотря на свою огромную силу, Данил был скромен и добр. Он никогда не искал славы или признания за свои действия. Он просто хотел сделать мир лучше. Шли годы, и Данил состарился. Он знал, что его время подходит к концу, но был доволен. Он изменил мир и использовал свою силу во благо. Сделав последний вдох, он закрыл глаза, зная, что исполнил свое предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.