ID работы: 131898

На грани безумия

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тёмная комната, занавешенные окна, кровать, на которой лежит человек, попавший в пучину отчаяния... Так я бы представил себя со стороны, ну, по крайней мере, я себя вижу именно так. Ещё один бессмысленный день, который заключается в голоде,одиночестве и терпении издевательств. Из всех моих друзей осталась только одна единственная подруга, но в другом городе. Она тоже работает в качестве учёного,только, в отличии от меня, она химик, а я - физик. Мы работаем в разных институтах и видимся крайне редко. Но, несмотря на это, я люблю её с детства. Прозвучит, наверно, смешно, но я так и не признался ей до сих пор. Если бы я увидел её ещё хотя бы раз...Погрустив, я всё-таки встал и пошёл на кухню. Нужно было успеть собраться до совещания, которое назначили, вопреки обычным 12, ровно в 10.00. Я жил в часе езды на мопеде от института, следовательно, нужно было выйти в 9. На часах было восемь, поэтому я не волновался. Спокойно поел, оделся, собрался, и вдруг , глянул время на мобильнике - 9.30...Сказать, что я удивился - значит, не сказать ничего.Я кинулся к моему мопеду и поехал. Пришлось поставить новую, не опробованную ещё скорость, которую я только установил.Хоть мне и было всего 23, меня уже не волновало то,что я мог разбиться, я просто хотел успеть. Страх увольнения затмил инстинкт самосохранения. Внезапно, на последнем светофоре я врезался в машину и отлетел в дерево. От мопеда остались только кусочки, удар был слишком сильным, в то время, как на иномарке осталась немного помята и поцарапана. Я не мог встать, похоже,пострадала моя правая нога. Соображать нормально сил уже не осталось, сквозь дымку я слышал какой-то приятно знакомый голос. Так я и провалился в глубокий сон, не подозревая, как этот случай изменит мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.