ID работы: 13189940

Дотянуться до звёзд

Слэш
R
Заморожен
60
автор
ViYong соавтор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Саша продолжал рассматривать своего собеседника, многие вещи выдавали в нем спортсмена, в том числе ровная осанка и достаточно худое тело. Рост был примерно одинаковый, во всяком случае ему так показалось. Небольшую небрежность придавала расстёгнутая мятая кофта, надетая поверх футболки, и растрёпанные на ветру волосы.       Парень уселся напротив, с интересом смотря на Геннадьева, но не спешил задавать вопросы, предоставляя ему всецело осознать ситуацию. — Могу предположить, что ты Антон? — И ты попал в точку. Антон Черемисин. — Александр Геннадьев, ну или просто Саша, — он пожал протянутую руку, — приятно познакомиться. — Взаимно. Итак, Саша, раз уж ты находишься тут, значит, скорее всего спортсмен. Атлетика, плавание или, может быть, фигурное катание? — Антон тихо хихикнул, тут же пытаясь сделаться серьёзным, что получилось весьма удачно, однако по слегка озорному взгляду в глазах было видно, что тот продолжал смеяться со своего предположения. — Знаешь, ты бы мог угадать, если бы мама всё-таки решилась в детстве отдать меня на фигурку, но нет. Скажу так, на поле мы с тобой ещё ни раз увидимся, — Саша улыбнулся, замечая, как меняется выражение лица собеседника. — Хм, волейбол. Ты меня заинтересовал ещё больше. Но к нам придут двое, один ты, а второго я все ещё не знаю, к сожалению, — Антон досадно вздохнул, наблюдая за тем, как Саша потушил сигарету и кинул окурок в ближайшую мусорку, — ай-ай, спортсмен, да ещё и куришь. — Во-первых, второго новичка знаю я, а во-вторых, мне жить не мешает, тем более не так уж и часто я это и делаю, — Геннадьев пожал плечами, вставая со своего насиженного места и направляясь к выходу со стадиона, — пройдемся? — Смотри, чтобы тренер или капитан не спалили. Если же Артем Викторович сделает просто выговор, то Дима может и отобрать, да и в придачу заставит круги по стадиону наяривать, пока без сил не упадешь. — Дима? — Саша развернулся к Антону, продолжая идти уже спиной вперёд, — это Соколов который? — Ага, а что? — Да так, знакомого точно также зовут, — парень отвернулся обратно, доставая телефон, зарядки хватало, поэтому его можно было отключить от повербанка. Зайдя в телеграмм, он в первую очередь ответил маме, отправив какой-то смешной стикер с котом. Найдя чат с другом, решил отправить и ему пару сообщений. Антон, все это время идущий рядом, не обмолвился и словом, до одного момента. — «Пицца»? Серьезно? Ты подписал друга как «пицца»? — Забей, долго объяснять, — Геннадьев усмехнулся, вспомнив, как он смеялся тогда с друга, сравнивая его с известной пиццерией.

Пицца

Был в сети вчера в 23:46

Ага, щас я позвоню в будущее, чтобы мне подогнали портал и я смог прийти к тебе

21:42

Ты такой отзывчивый 21:42

Всегда рад помочь Иди в жопу вообщем

21:43

Если только в твою: D 21:43

Сегодня

И чего мы молчим весь вечер?

Даже не написал как я устроился: (

Друг ещё называется…

04:31

      Саша выключил телефон, убирая его в задний карман джинс. За зданием общежития можно было увидеть, как утреннее солнце все сильнее начинает озарять небо, окрашивая его в розоватый свет. Редкие облака же наоборот, отсвечивали красным, создавая атмосферу некой сказочности. Птицы без устали летали высоко в небе и звонко щебатали, наполняя тихую сонную улицу звуками раннего утра. Хотелось вот так остановиться и насладиться моментом хотб немного, но усталость, накатывающая с каждой минутой, говорила о том, что лучшим вариантом будет просто вернуться в общежитие и лечь спать. — Значит, Антон, — парень вновь обернулся, уже останавливаясь. До общежития оставалось всего ничего, выбрав из двух вариантов: остаться с новым знакомым или сладко поспать, он остановился на втором. Не очень хотелось знакомится с командой, пребывая в плохом настроении из-за недосыпа, — будем знакомы. И-и, я надеюсь, завтра… уже сегодня, мы встретимся на поле. — Я тоже надеюсь. Знаешь хоть во сколько встречаемся? — В три часа дня? — Да, но можете прийти раньше. Я покажу спортзал и все в этом роде, чтобы потом уже не париться с этим. — Если проснусь, то обязательно. В таком случае, дай хоть номер, спишемся.       Обменявшись номерами, Саша сразу же записал парня как «Тоха» и, чтобы удостоверится в правильности набранного номера, отправил один из своих любимых стикеров с котами. Попрощавшись, они в молчаливой обстановке дошли до общежития и так же тихо и устало разбрелись по своим комнатам, не потревожив никого.       Саша старался аккуратно закрыть дверь, чтобы не разбудить спящего друга, но все же нечаянно хлопнул ею. Зашипев, он тут же снял кроссовки, собираясь уже идти в свою комнату, но неожиданный звук сообщения был предательски громким. — Геннадьев, если ты издашь ещё хоть один звук. Я задушу тебя подушкой, — подал недовольный голос Саша откуда то из-под одеяла, легкая сонная хрипотца, казалось, придавала ему грозности, но, в прочем, страха не было. — Да я все, спи давай. — Поспишь тут с тобой.       Саша ушел к себе в комнату, в которой сейчас было очень душно. Попытавшись открыть окно, он случайно уронил книгу. Хотелось убить себя раньше, чем это сделает Комаров, но, видимо сам бог решил спасти его душу, поскольку со стороны друга не послышалось ничего кроме тихого сопения. Выдохнув, он поднял учебник, положив его на место. Чертов справочник по биологии.       Телефон он откинул на кровать, следом за ним полетела и пачка сигарет с зажигалкой. Находиться в джинсах было до безумия неудобно, поэтому сняв их и оставшись в одних боксерах и футболке, что была очень удобно растянута, Саша ушел в ванную. Хотелось умыться, желательно холодной водой, чтобы смыть хоть немного усталости. Прохлада приятно пробежала по всему телу, заставляя уставшее тело хоть немного приободриться. Почистив зубы, он направился обратно в комнату.       Хотелось просто завалиться на кровать и уснуть, что в принципе он и попытался сделать, но вдруг вспомнил про так и не прочитанное сообщение. Взяв телефон в руки, он улегся, подушка вместе с простынью приятно охлаждала. Часы на экране блокировки показывали пять утра, и прерогатива поспать около шести часов его не очень то и радовала.

Пицца

Был в сети 15 минут назад

Сорян, был занят, да и отрубился рано Как в итоге устроился? 04:46

Ладно, так уж и быть не обижусь

05:01

≪Как в итоге устроился? ≫

Неплохо, повезло, что нас с Сашей в одну комнату поселили

К слову, он из-за твоего сообщения чуть меня не убил

Специально на тебя уведы отключу теперь

05:02

Ладно, я спать, доброй ночи

Или уже утра хех

05:04

      Отправив стикер, парень наконец отложил телефон на стол, радуясь тому, что окна их комнаты не выходят в сторону восхода, от чего солнце не мешало спать, светя прямо в лицо. Пролежав ещё пару минут и безуспешно прокручивая события сегодняшнего и всех предыдущих дней, Саша в итоге уснул, усталость наконец-то взяла свое и утянула его в свою приятную завесу тьмы.

***

      Утро выдалось удачным, точнее выдалось бы, если бы Комаров не зашел в комнату, по-хозяйски заваливаясь на чужую кровать и чуть ли не сталкивая Сашу с нее же. — Проснись и пой! — Иди нахуй. В отличие от тебя я лег спать в пять утра, — Саша накрылся одеялом, одновременно с этим пытаясь спихнуть друга ногами, не очень то было удобно продолжать спать, когда половину твоей кровати нагло присвоили себе. — Какие мы злые, ну ладно, тогда потом не жалуйся, что я опять долго в душе сижу. К слову, уже час дня. — Сколько?! Пиздец… — Геннадьев моментально подскочил с кровати, отчего несчастная подушка упала на пол. Взяв телефон в руки, он увидел, что часы показывали одиннадцать утра тридцать шесть минут, — блять, я ж тебя сейчас убью. — Зато ты проснулся! — Видишь эту подушку? Если ты сейчас не встанешь с моей кровати, я тебя ей и придушу, — Саша грозно посмотрел на друга. Спать уже не очень то и хотелось, поэтому решив, что раз уж его разбудили столь наглым способом, то сейчас он имеет полное право первым идти в душ.       Поднявшись с кровати, парень оставил Комарова лежать на ней, — Заправь хоть ее потом, — уйдя в ванную, Саша еще пару минут простоял у двери, просматривая новостную ленту в «VK». Кучу уведомлений из разных чатов просматривать не было сил, в итоге забив на все, он отложил телефон, смотря на себя в зеркале. Волосы после сна растрепались, предоставляя взору воронье гнездо, благо мешки под глазами ещё не сильно бросались на общем фоне. Но все-таки он решил, что чуть позже обязательно сопрет у Комарова какой-то крем или маску. Если уж друг любил всю эту фигню, то не воспользоваться было бы грехом.       Холодная вода обволакивала тело и до приятной дрожи освежала, позволяя снять с себя сонную пелену. Простояв около пяти минут под потоком и на скорую руку вымыв голову, Саша вылез из душа. Надев спортивки и футболку, он все же попытался выбрать какой-то крем из всех стоящих на полке, но так и не поняв, какой лучше, сдался. Временами накатывает чувство, что он живет с девушкой. — Са-аш, какой крем взять, чтобы мешки убрать? — Мешки с картошкой или под глазами? — Комаров заглянул в ванную, тихо посмеиваясь. — Да иди ты. — Возьми вон те патчи лучше. — Что..? — Понятно, — Саша обреченно вздохнул и подошел к полочке, беря с нее небольшой пакетик и вручая другу, — держи, помочь надеть? — Сам разберусь, — буркнул Геннадьев, выходя из ванной, но, вспомнив про телефон, тут же вернулся обратно.       Завалившись на кровать, которая, на удивление, все же оказалась заправленной, за что даже можно было сказать «спасибо», но после такого фееричного пробуждения Комарову не хотелось говорить слов благодарности. Нет, реально, обнаглел уже совсем. Взяв пакетик в руки, Саша аккуратно открыл его, достав оттуда патчи, благо разобраться с ними было не сложно, поэтому спустя минуту он уже сидел довольный в телефоне. Быстро пролистав все чаты, остановился на самых важных. Первым делом ответил маме, даже прислав вчерашнее фото с парка. Зайдя в чат к другу, его очень обрадовало то, что тот находился в сети.

Пицца

Онлайн

Рад, что в общежитии все хорошо А уведомления, иди-ка ты куда подальше Сам не выключаешь их, дак еще и я виноват 10:06 Доброе утро, к слову 10:06

Неуж-то я зашел в тг, когда сам Дмитрий соизволил показаться в сети

Сенсация

11:48

Для кого-то доброе утро, а для кого-то оно началось с посылания друга нахуй

11:49

Ты всегда это делаешь 11:49

Щас и тебя пошлю

11:49

Как страшно 11:50

      Поставив телефон перед собой, Саша начал записывать видеосообщение, он не особо то и любил кружочки отправлять, но показаться хотелось. Обидно было лишь то, что Дима никогда не скидывал ни фото, ни тех же самых кружочков, поэтому парень уже на протяжении двух лет находился в неведении по поводу внешности своего собеседника, и оставалось лишь гадать, как выглядел человек по ту сторону переписки. — Ну короче, за вчера успел разобрать вещи, осмотреть парк и еще один стадион, также познакомился с одним из членов команды, во-от. А еще, сам видишь, спёр у Саши эти фигни. — Я вообще-то тебе их дал, — в комнату вошел Комаров, вытирая волосы полотенцем. — Отстань, больше новостей нет… вроде нет. — Есть! Эта жопа не давала мне спать в пять утра. — А ты меня разбудил, так что ничья!       Геннадьев отправил сообщение, смотря на то, как Саша опять в наглую усаживается на его кровать, так ещё и с влажными волосам. — Дай я тебя сфоткаю, — друг тут же достает телефон, фотографируя друга, — могу в канал выложить, пожалуйста? — Делай уже что хочешь, только кровать мне не намочи, — Саша закатил глаза. Уже спустя минуту пришло уведомление о том, что Комаров выложил пост.

«Чертенок и его приспешники»

*прикреплено 6 изображений* В общем-то, из новостей могу сказать, что мы наконец устроились в общежитии и успели погулять на территории парка Ловите ЭсТэТиЧнОгО Саньку и его же, но уже в патчах, хехе 11:56

«смурной» админ стал эстетом

какой ужас, люди, он меня заражает

11:56

      Вновь зайдя в чат с Димой, он ответил на пару его сообщений, сказав о том, что около трех часов дня они встречаются с командой. Пришедшее сообщение от Антона заставило вспомнить о ночных посиделках на трибунах. Черемисин написал, что если эти двое все еще не лежат в кровати то он готов встретиться с ними на кухне, а после познакомить с окрестностями. — Кстати, я вчера ночью познакомился с Антоном, Черемисин который. Он сказал, что может показать нам тут все, поэтому если ты сейчас быстро идешь сушить волосы, то потом мы идем на кухню завтракать, ну и я вас познакомлю. — Понял, сейчас, — Саша ушел в ванную, начиная сушить волосы.       Спустя пятнадцать минут парни уже надевали кроссовки, обсуждая какие-то новости, вычитанные утром. Выйдя в коридор, они тут же направились на первый этаж, где и находилась кухня.       Зайдя в помещение, в глаза сразу бросились разные шкафчики с посудой и плита, вся утварь создавала довольно гармоничный интерьер, не слишком яркий и приятный на взгляд. Напротив входа стояли небольшие столики, некоторые были заняты небольшими компаниями тихо беседующих между собой людей. За одним из таких столиков сидел парень в черной толстовке, печатая что-то в телефоне. Заприметив парня, Саша тут же направился к нему, видя за собой Комарова. — Привет, Тох, — Геннадьев уселся напротив друга. — О, привет, я думал, что вы не придете. — Прости, это все он, — парень указал в сторону соседа, невинно улыбаясь, — кстати, знакомься, это Саша, или же Александр Комаров. — Приятно познакомиться, — Антон протянул ладонь для рукопожатия, — ну, думаю, меня ты знаешь. — Взаимно. Ага, доводилось видеть, — Саша пожал протянутую руку, тут же переключаясь на телефон. — Итак, поскольку вы новенькие, предполагаю, что все еще не освоились тут. Поэтому до встречи с командой могу провести вам небольшую экскурсию, — Черемисин отпил из кружки с рисунком какого-то супергероя, поморщившись — видимо, чай уже успел остыть. — Было бы неплохо, а еще позавтракать тоже было бы здорово, — Комаров поднял молящий взгляд на собеседника. — Тут лучше просто выпить чаю, а позавтракать можем и в столовой при колледже, он как раз с июля начинает работать, специально для спортсменов. — Понял, Саня, дуй заваривать чай и мне тоже сделай, — Геннадьев тут же встрепенулся, откладывая телефон, в котором до этого кому-то строчил сообщения.       Саша тяжело вздохнул, вставая со своего места, хотелось ответить другу, но, помня про то, как он утром разбудил Геннадьева, можно было сразу же отмести эту попытку далеко и желательно надолго. Еще минимум два дня ему будут припоминать это пробуждение. Поднявшись наверх обратно в комнату, Саша взял из светлого шкафчика две чайные кружки в виде черепов. Саша купил их по просьбе соседа прихватить в общежитие посуду, и не нашел ничего лучше, чем найти набор кружек в виде черепа. Потом он их раскрасил в розовый и прилепил блестки, какие смог найти. Выглядели они просто великолепно, жаль, Геннадьев не оценил его старания, но из-за того, что другой посуды у них все равно нет, смирился.       Поставив кружки на старый стол, обтянутый недавно купленной защитной пленкой, чтобы хоть немного скрыть ужасный вид мебели, он прихватил баночку с сахаром, зачерпывая из неë сладкий рассыпчатый песок. Отставив сахарницу на место, он достал из небольшой коробочки два чайных пакетика и кинул их в кружки. Повернувшись, Саша забрал вскипевший чайник, стоящий на небольшой полочке в углу комнаты, и наконец-то залил все кипятком.       Спустя пару минут он спустился к парням, ставя перед самым носом Саши чай. Тот уже что-то бурно обсуждал с Антоном, кажется, тот рассказывал ему про тренировки и расписание на ближайший месяц. Он аккуратно влился в диалог, спрашивая и уточняя некоторые моменты.       Проговорив так некоторое время, Геннадьев в итоге высказал свое желание наконец перекусить, голодать с самого утра было далеко не приятным занятием. Вымыв кружки, парни отправились по своим комнатам, чтобы переодеться и взять самое необходимое. Антон направился в старшее крыло, а парни ушли к себе на этаж, попутно обсуждая предстоящий день и знакомство с командой. — Я смотрю, с Антоном ты хорошо разговорился, — сказал Саша, смотря на Комарова, достававшего из кармана ключи от комнаты уже в третий раз за утро. — Ага, неплохой парень, ну, на первый взгляд уж точно. Думаю, с ним мы точно сдружимся. — Вполне возможно, — Геннадьев пожал плечами, проходя вперед и сразу заходя к себе. Надев джинсы и желтую толстовку, когда-то подаренную Сашей, он вышел к другу. Тот как обычно успел выбрать гардероб и сейчас уже красовался перед зеркалом в джинсах и футболке, образ дополняла рубашка, гармонично сочетаясь с остальными вещами. — Ты в толстовке не спаришься? — Она тонкая, да и ко всему прочему я думаю, что все равно основную часть времени мы проведем в помещениях, как Тоха сказал. — Потом не жалуйся на то, что тебе жарко. — Да-да, — Саша отмахнулся от друга, направляясь к выходу. Часы на экране телефона показывали час дня, значит у них на все оставалось еще где-то полтора часа.       Встретившись с Антоном около выхода, парни всей небольшой компанией направились в сторону закрытого стадиона. Было удобно то, что для спортсменов небольшая столовая располагалась рядом со зданием, но посторонних людей туда не пускали, поэтому пройти без специального пропуска было нельзя. Ну а если забыл, то приходилось идти в общежитие. Радовало то, что на такие случаи все располагалось в шаговой доступности.       В помещении витал приятный аромат еды, от чего хотелось есть еще больше и, на удивление, внутри оказалось достаточно многолюдно. Тут и там все время теснились небольшие компании, что-то обсуждая между собой. В некоторых даже можно было увидеть знакомые лица, то и дело мелькавшие по телевизору на разных каналах. В дальнем уголке сидели три человека, кажется, это были фигуристы. Во всяком случае Саша узнал только троих: Александру Трусову, Женю Семененко и Марка Кондратюка. Если бы не подруга, прожужжавшая ему все уши про это фигурное катание, то сейчас бы он и не вспомнил их имен.       Взяв себе подносы, парни быстро выбрали несколько блюд и отошли к дальним столам, никто не хотел сейчас сидеть где-то в центре, предпочитая небольшой тихий уголок. Как только они уселись, у них тут же возобновился диалог. Антон указал еще на пару спортсменов, называя их по именам, как и многие другие в столовой, это оказались достаточно известные ребята. Саша, не удержавшись, все-таки сфотографировал компанию фигуристов и отправил их подруге, которая, как назло, училась в другом городе. Можно было предположить, что первым же сообщением она пошлет Геннадьева из-за зависти.       Спустя какое-то время, когда диалог уже ушел в абсолютно другое русло, как например обсуждение недавно вышедшей игры. Ребята наконец опомнились, оставался примерно час до сборов на поле, поэтому дружно решив, что на этом обед лучше закончить, они направились в сторону закрытого стадиона. Он представлял из себя огромный купол, много денежных средств было выделено на его постройку, но самым интересным было другое. С одной стороны был официальный вход, зачастую им пользовались лишь во время соревнований, для пропуска болельщиков. С другой же стороны, как раз там, где располагались корпуса для спортсменов, был сделан второй ход на небольшие, тренировочные площадки. Именно там проводились тренировки и были расположены комнаты с раздевалками.       Антон повел ребят через задний вход, показывая, где находится их корпус, специально оборудованный для волейбола. Шкафчики были окрашены в оранжевый цвет с черными полосами по центру, на стенах был абсолютно такой же орнамент. Радовало и то, что имелись душевые, поэтому после каждой тренировки была возможность смыть с себя пот и усталость. Водя парней по коридорам комплекса и показывая разные площадки для тренировок, Антон успевал еще время от времени переводить разговор в другое русло, то и дело узнавая что-то новое о Сашах.       Предпоследним пунктом их экскурсии оказался запасной выход на крышу, через который обычно никого не пускали, но как оказалось, у Черемисина слишком много знакомых. Поэтому, проведя их через лестницу, они поднялись наверх и вышли на небольшую площадку вокруг стеклянного купола. Оттуда открывался прекрасный вид на парк, а если посмотреть в противоположную сторону, то можно было увидеть высокие многоэтажки города. — Скажу еще один момент. На открытом стадионе мы занимаемся в основном по утрам, потому что ближе к обеду туда приходят футболисты или атлеты, — парень указал в сторону поля, на котором уже занималось некоторое количество людей, — а также лучше не пропускать тренировки. Если Артем Викторович и сможет простить пару пропусков, то Соколов не любит это. — Дима выглядит каким-то слишком уж серьёзным челом, — почти без интереса ответил Комаров, фотографируя вид на город. — Ну, что я помню из интервью, так это то, что он не всегда такой. Я ведь прав, Тох? — Геннадьев оторвался от города, поворачиваясь к Черемисину, но заприметив, что Саша делает селфи, тут же влез перед ним, слегка испортив фотографию. В будущем же опять будет просить друга удалить ее и никуда не выставлять. — Ага, Дима хороший, просто слишком любит этот спорт и, как никак, капитан, а для капитана важна хорошая подготовка команды, — Антон пожал плечами, смотря на то, как эти двое дурачатся и в конечном итоге Саша получает подзатыльник от Комарова, за то что забрал телефон. — Погнали, уже без десяти три, а нам ещё до комнаты отдыха дойти надо, — парень развернулся в сторону выхода, Саши последовали за ним. Экскурсия подходила к концу.       Спустившись на первый этаж, ребята направились в сторону тренировочных залов. Пройдя по коридорам прямо, можно было выйти в их крыло, оранжевые стены известили о том, что они дошли до места. Комната отдыха располагалась совсем рядом с раздевалками, что было весьма удобно. За дверью доносились разные голоса, то и дело спорящие друг с другом. — Ставлю сотку на то, что Антон уже познакомился с новенькими и сейчас зайдет вместе с ними. — Тогда я ставлю на то, что в этот раз он не успел с ними повстречаться. — В таком случае закономерный вопрос, где Антон? — Ты же помнишь, что он любит опаздывать.       Саши мельком переглянулись, понимая, что в новой команде споры — это нормальное явление. В особенности видя, как Антон начал улыбаться. Тот явно хотел совершить какую-то пакость и далеко не в лучшую сторону ни для одной из сторон. Остановившись около двери, Черемисин шепотом попросил их постоять за дверью, давая возможность ему первому войти, а парням только спустя некоторое время. Резко открыв дверь, он вошел в комнату. — Паша, прости, но в этот раз… — парень выждал многозначительную паузу, — ты оказался абсолютно прав, — в этот момент в комнату вошли Саши, скромнов встав у двери. — И да, если уж все важные люди в сборе, то где Дима? — Подожди, Антон, когда ты вообще успел? — подал голос брюнет, сидящий в кресле. Из всех присутствующих в комнате именно он и тот самый «Паша» были самыми высокими, поэтому узнать второго члена команды не составляло труда. — Сегодня ночью и утром, поэтому, Даня, гони сотку Паше, — парень невинно улыбнулся, — а вы двое пока садитесь, я сейчас за капитаном схожу.       Парни уселись на небольшой диванчик, стоявший под окном. Комната была довольно мило обустроена. Напротив дивана и кресел стояли полки с наградами и какими-то книгами, там же находился и телевизор. Стены были украшены разными фотографиями и рисунками фанатов, также висели разные плакаты. Все это создавало комфортную атмосферу. Геннадьев до сих пор не мог поверить в то, что он состоит в сборной. — Ну что, меня Пашей зовут, это Даня, — парень указал на брюнета, сидящего в кресле, — так же есть ещё человек, но сейчас он не в городе. — Саша, Комаров. — Саша, но Геннадьев. — Тезки, значит будет весело, — улыбнулся Данил, протягивая ладонь для рукопожатия.       В этот момент в комнате открылась дверь, впуская Антона и капитана команды — Диму. Черемисин тут же уселся рядом с Сашами, чуть не спихнув Комарова. Парень недовольно буркнул. — Тренер подойдет чуть позже, — Дима обвел взглядом всех собравшихся, — я так понимаю, все уже познакомились. Я Дмитрий Соколов, ваш капитан. — Ты чего такой официальный? Мы ж не на собеседовании, а всего лишь новичков в команду принимаем, — подал голос Паша. — Да дай попритворяться важным. — Важный, хуй бумажный, — ответил Антон, успевая вовремя увернуться от летящей в него подушки, которую бросил Данил. — В общем, да. Я Дима, а с этими балбесами вы уже познакомились, — капитан наконец повернулся к двум новоприбывшим, застыв на месте. — Мы Саши, только я Комаров, а этот, — парень указал на друга, — Геннадьев.       Казалось, у Саши отнялся дар речи. Он сидел на диване, шокировано смотря на Диму. Нет, увидеть своего кумира, это конечно круто, но не когда до него наконец дошло, что он уже давно знаком с ним.       Ему кажется, нет, он абсолютно точно уверен, что мысли Димы такие же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.