ID работы: 13190018

Винреи

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был просто прекрасный день, Рей проснулся с приятным ощущением в груди.На нем лежала сильная мужская рука, он перевернулся и поцеловал рядом лежащего мужчину в макушку.Он улыбнулся, и тихо засмеялся когда тот шмыгает носом. -Рей? Уже встал? -он зевнул и утянул свою половину в крепкие объятия.И поцеловал того. -Ну Винтееер, хватит.Ну, перестань. -Не могу, ты такой милый утром.-Он не как не мог отпустить его.Он так его любит, они познакомились очень давно. В колледже Рей поступил на 1 курсе, а Винтер был на 3 курсе.Они познакомились случайно, Пенелопа познакомилась с ним на одном семинаре по химии.Они сидели за одним столом, и увидели как им обоим нравится это и обменялись номерами.Потом они часто созванивались, и один раз они созванивались по видео и в тот момент зашел Рей.У Винтера сразу забилось сердце, и участилось дыхание.Он залип на него, он сидел как вкопанный.И Пени сразу просекла что к чему, он начала ехидно улыбается.Они иногда случайно сталкивались, в универе, или в парке.И вот наконец Винтер решил к нему подкатить, пригласил того прогуляться.И Рей согласился, и даже не представлял что будет дальше.И потом у них всё закрутилось-завертелось, и вот они уже вместе как несколько лет. У Экхартов есть своя компания, главой как ни странно стал Дерек.Кроме него никто даже не думал становится главой компании.Ивонн и Пенелопа стали заниматься тем что им нравится.Их главный партнер компания «Белый кролик».И его владелец неизвестная личность, что всегда скрывается под маской.Это фишка компании.Все сотрудники что там работают, когда выходят на публику одевают маску.Только в неофициальной обстановке они их не носят. Рейнольда подбешивает владелец это компании.Он не понимает почему так бесит, один раз они столкнулись на вечере в доме отца.Онп ролил на него вино, и сразу же убежал, вот так просто.Он тогда хотел его прибить за такое.И после этого он очень долго жаловался Винтеру на него.Они в тот момент были близкими друзьями, и потом возлюбленные.Винтер тогда смотрел на него грустными глазами, и легким румянцем на щеке.После того случая он всегда найдет к чему придраться, то тот слишком добрый и позволяет слишком много.Но ничего сказать не может, так как он сотрудничает с его отцом, и они довольно в хороших отношениях. Винтер сидел за столом смотрел новости, и пил горячий кофе.Даже если поцелуи Рея для него как кофеин, ему всё равно нужен кофе чтобы проснуться.Рей тем времен готовит завтрак.У него это получается лучше, прошлый раз когда готовил Винтер он чуть не спалит всю кухню.В раскаленное масло налил воды, вот надо было додуматься до этого.Он тогда чуть сковородку не опрокинул.И после этого он к плите не ногой. -У тебя сегодня выходной? -Да. -А вот мне на работу.-он сделал театральный вздох, -Вин, как ты успеваешь проверять все эти работы? -Ты о чем? -Я не понимаю как у тебя сил хватает проверять это, -он показал на стопку листов, что написали дети.Вин работает учителем в младшей школе.Ему очень нравиться работать с детьми.Рей не упрекает его в этом, ему наоборот нравится что он такой добрый с детьми, Рею тоже нравятся дети.И проводить с ними время. -Незнаю, -он пожал плечами, -если тебе не хватает времени со мной мог бы так и сказать, -он послал ему воздушный поцелуй. -Фу, -он скривился.Он всё еще стоял у плиты и кашеварил, и услышал краем уха новости. Доброе утро дорогие тели-зрители.Сегодня у нас в программе,"Владелец компании Белый Кролик скоро покажет свое лицо."-закончила девушка, посмотрев в камеру. -Эта новость давно интересует многих.Некоторые думают что он не писаный красавец.-начал второй ведущий. -И мы можем в скором времени это узнать.Нам в редакцию поступила информация, что завтра вечером состоится встреча.И тогда он и покажет журналистам свое лицо. Винтер поперхнулся, и начал откашливаться.Рей спросил что с ним, тот ответил что всё нормально. -Пф, подумаешь.И вот ради этого нужно было держать интригу? -он дал Вину стакан воды. -Ну Рей, не будь таким злым. -Ой всё.-Он ставит тарелки на стол, они принялись за еду. Они уже закончили, Рей мыл посуду и Винтер ему помогал убирать со стола.И раздался телефонный звонок. -Сейчас, -Винтер взял телефон.Звонит Отец Экхартов. -Да, Доброе утро.-он сказал это с добрым тоном, вспоминая как тот чуть ли не убил его, за то что он встречается с его сыном.Он тогда такие веревки из него вил, страшно вспомнить.Но спустя время он всё-таки смерился. -Да конечно… Мг.....Да он придёт… Да-.Да, до завтра. -Что случилось? -Твой отец сказал чтобы ты завтра присутствовал на этом мероприятии. -Ну нет, отец же знает что не люблю их. -Завтра все придут, он сказал что прислали приглашение для всех. -Ааа, ладно.-он поцеловал мужчину в щеку. -Ты же не любишь эти нежности.-сказал мужчина с улыбкой. -Вот любишь ты всё испортить, всё теперь никогда так делать не буду. -Я же пошутил, -он подошел с зади, и обнял того за талию и уткнулся головой в шею. -Уйди, противный. -Ты что обиделся на меня? -Нет, отстань от меня. -Ну прости, я же пошутил.-он перевернул его, и посмотрел в его глаза.Рей отвернулся от него, Винтре вздохнул.Взял того за подбородок, он не сопротивлялся.Рей просто не захотел смотреть на него, он снова вздохнул и поцеловал его.Подхватив того за задницу, и понес к столу.Посадил его, и встал между его раздвинутых ног.И начал трогать его по тело, он жадно его целовал, как будто кто-то сейчас ворвётся к ним и помешает им.Проник языком к нему в рот, он задрал его майку и начал трогать его соски.Рей начал стонать в поцелуй, всё же им нужно дышать и не хот они отстранились.Им нужно было отдышаться, Рей посмотрел на него и облизал свои и так намокшие губы.Он любит когда он так делает, он его всегда возбуждает этим действием. -Всё, больше не обижаешься? -Да, -скрестил руки отвечая. -Ты как маленький ребёнок, и мне это в тебе нравиться. -Педофил. -Шуток ты совсем не понимаешь.-поцеловал того в губы. -Всё мне нужно на работу, -он собирается на работу.Он работает в компании отца, в отделе продаж. -Только не забудь про завтра. -Хорошо-хорошо. -Я тебе завтра напомню, а то опять всё забудешь. -Ничего я не забуду. -Ещё как забудешь. -Нет. -Тебе напомнить про наше первое свидание? -Ну забыл я один раз.Ты мне это будешь до конца жизни припоминать? -Могу и до конца.Я же так люблю тебя. -Всё, пока мне на работу.-он поцеловал его и быстро убежал в комнату переодеваться. Быстро одевшись он пошел в коридор.Быстро одевшись он взял свою сумку с папками, и вышел. Винтре достал свой телефон, и набрал номер. -Ало?.. Мг.......Почему я только сегодня узнаю что завтра конференция?......Всмысле забыли предупредить? Это как понимать, мне же нужно речь приготовить… Значит ты уже всё сделал, что-ж хорошо.Но впредь предупреждай заранее о таком. -Черт, -он положил свой телефон на стол, и сел опираясь головой о руку.-Как я там появлюсь.если Рей там.Вот нельзя же зарание предупредить, а не в последний момент.Нужно что-то придумать.

Вечер встречи

Много журналистов пришло сегодня, в этот вечер было приглашено много владельцев других компаний.Они все сюда приехали для приобретения новых связей и контрактов.Сегодня они могли обсудить всё лично. Экхарты приехали под визги журналистов, эти особы были самые желанные люди этого времени.Они иногда снимались в глянцевых журналах, они являлись завидными девушками и парнями многих.И не многие знают что они уже заняты.И некоторые до сих пор подкатывали к ним.Но они всегда им отказывают, даже их отец н6е против всего того что они делают когда к ним пристают.Он считает что главное что они защитили свое достоинство и честь Экхартов.Он чень любит своих детей, в детстве он удочерил Пенелопу.Дети сначала сторонились её, но потом приняли её.Сначала её приняла Ивонн, позже и Рейнольд, а в самом конце Дерек.Он сначала сторонился её, но спустя время он всё-таки принял её.И они стали жить очень хорошей, дружной семьёй.Позже матушка Экхартов погибла в автокатастрофе.Горевали тогда все, Юлиан сначала загнался в себе.Но позже понял что он не один, и должен воспитывать детей, всё же отошел от этого.Дети сначала долго не могли отойти от этого.Они долго плакали, дети загонялись но-но, они смогли отойти.Ведь жизнь продолжается и надо жить дальше. Ну что-ж, вернемся к вечеру. Они уже все были в зале, и стояли попивали шампанское.Им было настолько скучно что не передать словами. -Боже, зачем мы все сюда пришли.-он реально не понимал зачем они все тут, ведь сегодня собрались все снобы.Что решили набить свои кошельки, за счет недалеких людей. -Не нагнетай, тут мне тоже не нравится.Отец сказал что мы должны побыть полтора часа, и позже можем уйти.Самое главное засветится на фотографиях, и всё.-закончил Дерек. -Я согласна Реем, тут реально душно.Давайте позже сходим в клуб, -предложила Ивонн, на недовольный взгляд Дерека. -Я не могу, меня Винтер ждёт. -Я тоже не смогу, меня Каллисто ждёт. -Хозяюшки, блин, -сказала это она скорчив рожу. -Ой-ой-ой, сама такая будешь когда кого-то найдешь. -Согласен. -Всё хватит, мне не хватало чтобы вы тут подрались. -Лааадно. -Хорошо. -Всё мы больше так не будем, я поду отойду в туалет.Если меня не будет пять минут, знайте… Я умер, хахах. -Всё иди уже, шутник хренов. -Хорош, если что закажу тебе гроб с Hello Kitty.Ты же любишь белые вещи.-развёл он руками. -Спасибо брат.-он наконец ушел, смеясь. -Хахахахах, -она держит свой живот от смеха. -Дерек, не знала что ты умеешь так шутить. -Вы многое обо мне не знаете, -отпивая из бакала, он сказал эти слова, ухмыляясь в бакал. -Хахахахахахахахаххах, простите меня конечно.Но если вы так продолжите я точно лопну.-сказала младшая Экхарт.

У Рейнольда

Рей, стоял в коридоре, ждал его.Тут был приглушенный свет, видно было плохо, но фигуру человека можно развидеть. Он ждал его на протяжении получаса, но он так и не пришел. -Да где же он? Сколько мне ещё его ждать? -Что скучаете? -Что? -он не разу понял откуда доносится этот голос.Но заметил как к нему приближается этот силуэт.-Кто вы? -Здравствуйте, господин Рейнольд, -из тени вышел владелец «Белый Кролик». -Приятно, -сказал он это с ноткой отвращения.Его так бесила эта его маска, вот просто бы взял, снял и выкинул её. В фиолетовых глазах блестел азарт и похоть.Огонёк в глазах горел очень ярко, не мог потухнуть.Он с гнусной улыбкой смотрел на парня, он бы с радостью облизнулся, но не мог.Тот находился рядом с ни и не смог бы это сделать.Он подошел в плотную к парню, и заглянул в его красивые глаза. -Что же вы тут делаете? -Да так, устал от светского общества. -Ясно, я тут слышал. -Хм? -Я слышал, что вы откроете свою личность.Правда ли это? -Может и да, -он положил свою руку ему на поясницу.Вторую положил ему на щеку, и начал поглаживать. -Ч-ч-что вы творите? -с удивлением сказал он. -Тише, -он утянул его в поцелуй.Целовал он его жарко.Рей начал отбиваться, но смысла не было.Мужчина был сильнее его.Свет от ламп сверкнул и Рей увидел его глаза.Такие чистые, большие.Он узнал их. Положил свои руки ему на плечи и начал отвечать.Винтер прислонил его к стене.Он взял одну его ногу, начал поглаживать по ляшке.И придерживал того своим коленом.Не удержавшись, взяв того под зад.Он мял его ягодицы в руках. -Мх. Рей стонал в поцелуе.Он не хотел отрываться, но их легким не хватало воздуха, и они отстранились. -И что это было? -Ну прости-ииии, -он обнял его и поцеловал в щеку. -Скажи мне одно: ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ, ЭТО ОН?! -Ты говорил что он тебе не нравится, а я не хотел чтобы ты так думал.И вот, так вот ты узнал кто я, вот таким не ординарным способом.Я очень хотел тебе рассказать, -сделал паузу, -но боялся. -Ты е взрослый человек, а ведешь себя-ка ребёнок.-Он поцеловал его, и снял нго маску. -И зачем ты вообще эту маску носишь? -Имидж, и конфиденциальность.-он взял его ладонь в руку и начал целовать её.Он целовал его пальцы. Рей смутился и убрал руку.Он смотрел на него как зашуганный кот.И Винтеру это нравилось, нравился его характер, его взгляд, его руки, бедра, стопы, его за… Кхм.Отвлеклись -Так ты будешь раскрывать свою личность? -Я даже не собирался, только лишь тебе.Так что пошли. Он взял того за руку и они погли в банкетный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.