ID работы: 13190036

Тот самый сон

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. Саша со своим любимым Ванечкой лежит в обнимку на его кровати и общается с другом по душам. –вань –что такое, солнышко? –я задумался, как же мне повезло, что когда-то мы с тобой познакомились. –я тоже тебя люблю, - проговорил старший с улыбкой и поцеловал юношу в руку. Они бы могли так лежать вечно. Их не беспокоит, что происходит вокруг, когда они вместе. Им похуй, что про них думают, они любят друг друга и это для них самое важное сейчас. Саша думает, что не сможет прожить без Вани и дня, настолько сильно он его полюбил, готов был умереть за него. Каждый день они встречались и очень хорошо проводили время вместе, что только они уже не делали... Лежали в обнимку, плавали ночью на озере, ночевали у друг друга, пели друг другу песни, заваливали комплиментами, целовались, смеялись, рассказывали секреты, танцевали и очень, очень много чего другого. Ни один из них не хотел потерять своего любимца. В этот раз Саша перебирал волосы парня и рассказывал как у него прошел день, что он делал. –Ванюш, может пойдем завтра в школу вместе? –я не против, солнце. –уже поздно, иди домой, кот. –блин, так не хочется уходить, - с грустным лицом сказал юноша. –я тоже не хочу прощаться, но завтра увидимся. Ваня нежно поцеловал Сашу в губы и погладил по руке, после ушел домой.   *** Ванюшка<3: -как ты и просил, пишу -уже дома Сашок: -как добрался? Ванюшка<3: -нормально, давай спать -поскорее хочу тебя увидеть и обнять Сашок: -хорошо) спокойной ночи, зайка,люблю тебя Ванюшка<3: -спокойной,я тоже тебя люблю солнце. *** Раннее утро, Саша просыпается с хорошим настроением, уже с утра вспоминая про Ваньку. Петров умылся и пошёл за телефоном. Зашёл в телеграмм, но нигде не мог найти контакт "Ванюшка<3" он искал, пока до него не дошло осознание, что это был очередной сон... Что нет у него контакта "Ванюшка<3". Нет той самой переписки. Нет тех самых милых моментов. Настроение значительно упало в самый низ. Саше уже не хотелось куда-то идти, но приходится. С грустным лицом, полным отчаяния и разочарования, было видно, что он готов был заплакать, однако одевался в школу. На самом деле это уже не первый раз, когда ему такое снится. Саша в 10 классе и где-то с 8 класса он заметил такою личность, как Ваня. К сожелению, Ваня был в 11 классе. Можно уже понять, что юноше он понравился, а смелости к нему подойти и заговорить не хватало. он чего-то боялся... К таким снам он до сих пор не может привыкнуть. Сейчас только сентябрь и это последний год, когда Александр сможет заговорить с Ваней, если он не наберётся смелости, то уйдёт его любовь неизвестно куда и они никогда больше не встретятся. *** Саша уже в школе. Стоит около какой-то какой-то стенки, друзей в школе у него не особо много, но даже те не находят минутку спросить о жизни. Петров каждый школьный день видит Ивана. Бессмертных, тот самый парень, который самый весёлый в компании и шутит при любой возможности, школа его просто любит. Ну вот опять один школьный день прошёл точно также, как и прошлый, а прошлый, как позапрошлый. Он опять не решился, казалось бы, только 20 сентября, а Саша уже теряет надежды. Придя домой, он кинул портфель куда-то в угол, сам же быстро переоделся и завалился на кровать. Также быстро и уснул, проснувшись под самый вечер. В комнате было темно, занавески напрочь закрыты, чтобы ни единый лучик не попал в комнату. Парень лежал минут 30 и смотрел в потолок, думал о своей жизни, о её смысле, зачем всё это? Хотелось пропасть из мира. Он вспомнил про Ваню, слабыми руками взял телефон и зашёл на его страницу. Смотрел фото, которые уже узнает из тысячи. Неожиданно по его щеке потекла маленькая, прозрачно стеклянная слезинка. Он проклинал себя за то, что не мог набраться смелости и подойти к Ване. А ведь он, св свою очередь, даже не догадывается, что какой-то Саша хочет с ним общаться и часто плачет из-за него. "За что мне это всё?", - подумал про себя Саша. Он отключил телефон и швырнул его куда-то на край кровати. Закутался в одеяло и обнял плюшевую большую акулу. Он уткнулся своим носиком в неё и тихо начал плакать. Ему было больно, из-за того что он не может начать с ним общаться. Ненавидит себя за стеснительность. Так продолжалось несколько недель до одного дня. *** Вот опять Саша стоит один. Вдруг подбегает два парня. Те самые, с которыми он редко, но общается. –привет, Саш. –о, привет, чего вы тут? –мы вот каждый день смотрим на тебя и думаем чё ты тут один стоишь, давай мы тебя познакомим с кем-нибудь, чтобы ты тут не скучал. –спасибо парни, но не надо. –а мы думаем что надо, стой здесь, - они убежали уже в другую сторону. Через несколько минут слышатся голоса "мы тебе говорим он ахуенный пацан", "просто во". И подходят они. Саша не поверил своим глазам, перед ним стоит тот самый парень, из-за которого он мучается. Стало жарко, от стресса. Температура тела точно поднялась. Руки чуть затряслись, а глаза бегали по лицу напротив. –а.. привет! Мне сказали ты классный, - почёсывая затылок, бодро сказал юноша. Саша ничего не ответил, он до сих пор не мог поверить, что среди стольких они выбрали именно его. –я Ваня. –я.. м.. я Саша.., - неуверенно ответил собеседник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.