ID работы: 13190079

Просто молчи

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

обрати внимание.

Настройки текста
— Эй, лошара. И так каждый раз. Но Тэхен не обращает внимание, он лучше этого идиота. Ким лишь бросает взгляд недовольный и уходит. Он уже привык. Чонгук весь год к нему пристает без причины. Просто потому что перевелся к ним? Кто знает. Он вечно придирается к нему. То одежда не та, то не так сказал, то не так посмотрел. И ведь злиться, когда тот не реагирует на него и никак не отвечает. — Ты охренел? Я с тобой разговариваю, — Чонгук тут же подлетает к тому, хватая за портфель. Тэхен молчит, недовольно вздохнув. Что он к нему прицепился? Завидует? Пускай тогда молча. — Нечего сказать, пташка? — Чон разворачивает того к себе лицом, толкая к стене. — Отвали от него, Чонгук, — вдруг резко появляется Юнги. Друг Чонгука от нечего делать. — Че ты к нему привязался? Втюрился или что? — Ты… — Чонгук тут же хмурит брови и налетает на Юнги, хватая того за шиворот кофты. — Я тебе врежу, если ты еще раз это скажешь. — Давай, — Мин спокойно стоит. — Если бы это было не так, ты бы не приставал к нему. Он тебе ничего не сделал. Либо ты завидуешь, либо ты втюрился. Чонгук бьет тому в лицо, что тот отлетает на пол. Тэхен охает, наблюдая за всем этим и подходя к Юнги. — Юнги, ты в порядке? — Тэхен опускается на корточки, осматривая лицо. — Ничего, уже привык, — тот горько усмехается, вставая и отшатываясь. Ким вовремя хватает за руку. — Бляха. — Вы еще поебитесь, — Чонгук хмыкает, осматривая тех. — Поебемся, не переживай, — отвечает Тэхен, уходя с Юнги куда-то. Чонгук в шоке. Это Тэхен ему ответил? Тэхен, который вечно молчит и ничего не говорит? — Пидоры! — кричит Чонгук, увидев, что люди обратили на них внимание. — Хули смотрите? — Чон цокает, уходя с коридора на первый этаж и в итоге сваливая со школы. Не впервые ему прогуливать. На самом деле Чонгук сам и не знает, почему он пристает к нему. В классе обязательно должен быть изгой и тот человек, которого все обижают? Наверное поэтому. А если не поэтому, то почему? И почему именно Тэхен. Есть и другие реально серые мышки, которых легко обидеть. А Тэхен не такой человек ведь.

***

чонгук. жду тебя в шесть вечера в клубе лаоса. не опаздывай. И это пишет ему Тэхен? Что за бред?

эм. окей?

отлично. Как быстро тот ответил. Ну что ж, придется собираться. Наденет самый красивый костюмчик и пойдет покорять этого… Тэхена.

***

Подходя к клубу, Чонгук осматривается по сторонам. Где же этот Тэхен? И почему только сейчас Чонгук подумал о том, что это может быть развод? Твою мать. Чон поворачивается спиной к клубу и замечает машину, которая подъехала прямо к нему. Да еще и какая шикарная. Это за ним или к нему? Чонгук усмехается, сложив руки на груди, когда кто-то вылезает из машины. И это, мать твою, Ким Тэхен. Чон старается держать лицо, но он просто в полном шоке. — Не ожидал, да? — Тэхен усмехается, подходя к Чонгуку. — И зачем это представление? Ты повыебываться позвал? — Нет, наоборот показать, что… — Ладно, похуй, — перебивает Чонгук и идет в клуб. — Пошли уже. Тэхен вздыхает и идет за ним, но тут же хватает за руку и ведет за собой. Чонгук хотел сопротивляться, но все же не решился. Ким приводит его в какую-то комнату. Это что вип-ка? Неплохо. Чон усмехается, заходя. — Трахаться будем? — ухмыляется Чонгук, садясь на диван. — Как пойдет, — отвечает Тэхен, садясь рядом и смотря на стол с напитками и едой. Что? — Чего? — Чон тут же смотрит на Кима. Что он только что сказал? — Для глухих повторить? — усмехается тот, съедая виноград и смотря в ответ. Чонгук сглатывает. Как-то интимно для него это. Странно все это… — Нет, не надо, — отвечает Чон, прижимаясь к спинке дивана и запрокинув голову назад. — Травки нет? — Ты еще и наркоман? — Нет, никогда не занимался этим делом, — Чонгук смотрит на Тэхена. — А зачем спрашиваешь? — Вдруг ты такой. Ким пожимает плечами. — Я совсем другой. И ты не знаешь меня. — Пришел рассказать об этом? — хмыкает Чон, беря бокал с шампанским. — Что тут хотя бы на столе? — Шампанское, вино, виски, коктейлики. Что ты пьешь, я не знаю, поэтому взял разное. Чонгук лишь усмехается. Тэхен зря дал выбор. Кажется, он напьется.

***

Без кажется. Он переборщил. А сейчас на него навеяла какая-то тоска. Он поднимает голову, смотря, как Ким куда-то уходит. — Ну и вали, — развязано произносит, закрывая глаза и откидываясь на диван. Как же этот Тэхен уже по горло… Чонгук недовольно вздыхает. Бесит его это Тэхен. С самого начала учебного года. Пришел этот красавчик к ним и один раз проигнорировал Чона. И все. И тот обиделся. Вот такая вот нежная душа у Чонгука. Поэтому и задирает вечно. Пристает к нему. Хочет, чтобы обращал на него внимание. И в итоге сам не понял, что у него есть к нему чувства какие-то. Кто-то заходит обратно, но Чонгук даже не обращает внимание. — Ох, Тэхен, Тэхен… — бормочет Чонгук. — Как же ты заебал меня… Почему ты тогда не обратил внимание на меня… Что я не так сказал. Ну, подумаешь, я глупо пошутил… Ну блять, — Чон жмурится от головной боли. — Я конечно тот еще мудак, но я тоже что-то чувствую и ощущаю. И ты мне тогда так понравился, сука! Я вообще сам охуел. Как оно так вышло… — Чонгук вздыхает. И тут же ощущает, что его кто-то трогает. Ведет рукой по груди. Он поднимается и тут же открывает глаза. Это Тэхен. Он сидел все это время здесь. — Эй, — Чонгук только хотел убрать его руки, но тот перехватил. — Тише, — Ким садится ближе и впивается в губы Чона. Что? Чонгук пытается отвернуться и оттолкнуть Тэхена, но позже просто сдался и ответил на поцелуй. Плевать. Он все равно ничего не вспомнит на утро. Чон ближе прижимает Тэхена к себе, хватая того за волосы и углубляясь в поцелуй. Как же приятно. Чонгук давно никого не целовал. Он не хочет отстраняться от него. — Чонгук… — тихо зовет Ким, но Чон лишь в ответ кусает за губу. — Помолчи. Чонгук хочет сказать: «Не порть хотя бы сейчас момент» — но лишь продолжает целовать. Тэхен залезает к тому на бедра, обвивая руки вокруг шеи и прижимая того ближе к себе. Все целует. Не отстраняется. — Чонгук, ты мне нравишься. Пиздец как, — вдруг произносит Тэхен. Чонгук замирает. Как будто алкоголь резко выветрился. — И да, ты полный мудак, что ты обиделся на меня тогда. — Блять? — Чонгук тут же отстраняется и смотрит в глаза Тэхена. — Чонгук, все хорошо, — Ким поглаживает по голове Чона, прижимая того к себе. — Мы об этом поговорим позже.

***

Поговорили. На следующий день. Чонгук мало что помнил с этого клуба. Но все же разговор состоялся. Тэхен очень долго его успокаивал. — Чонгук, давай успокоимся. Просто тихо поговорим и обсудим. Никто не будет кричать. И Чон очень долго противился. Говорили они очень долго. — Мне уже надоело об этом говорит, Тэхен. Давай забьем и все. Но все же сдался и показал свое нутро. Ким увидел того обиженного мальчика. — Да блять, Тэхен! Да, я обиделся, что ты промолчал на мою шутку! Он рассказал ему все свои чувства. Тэхен смог уверить его, что ему можно доверять и он безопасности. — Ты мне тогда так понравился, конечно я сказал глупость, твою мать. Не выставляй меня дураком. И решились на что-то большее. Решили попробовать. Чонгук не верил. Да и Тэхен тоже. — Давай, Чонгук… Это не смертельно. Мы всегда сможем разойтись. Я же знаю, что… — Молчи, просто молчи, — Чонгук внезапно целует. — Не хочу больше говорить об этом. Просто действуем. Слова ничего не сделают. И все же, не такой уж он и мудак. Просто не хватает внимания. Но кто знает, как сложится их будущее. Только они решат это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.