Спрячь мою смерть

PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
78 страниц, 24 665 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник

23.

Настройки
Примечания:
—Не кажется ли это глупым, вести свой дневник? - начал свой монолог Кнайф. —..тетрадь есть в принципе. Уставшие глаза уж смыкались. Яркий свет от экрана компьютера выжигал их. Больновато, но терпимо. Парень наблюдал видео уроки, как исбавиться от лишних мыслей, разгрузить себя и исбавиться от кошмаров. Идти вновь к специалисту желания не было. Прошлых, нескольких раз, когда он уже хотел выпрыгнуть в окно лишь бы не общаться с Ёшиком, хватило. Молодая девушкаа на протяжении ~40 минут давала интересные советы. Интересные, лишь бы. Кнайф остановился на почти конце записи. Там говорилось о заведение личного дневника. Затея казалась странной и тупой для него. Однако, если уж и исбавляться, то следовать правилам. Даже серый социопат пошёл по линии сюжета. —Окей.. типо, что писать то? Он вновь включил остановленный ролик. Там было только её прощение со зрителями, ничего полезного. Прибегнуть к поискам всезнающего интернета, казалось задачей получше чем самому надумывать. —..что писать... в личном, дневнике... - он набирал символы и сам с собой тихо говорил. Загрузка сайтов. Открылся быстрый ответ, он не сулил ничего хорошего: '—Пишите, всё что хотите.' А чего хотел парень. Желаний было много, почти многие не достижимы в пределах жизни. —Агхр.. придётся по сайтам лазить. - разочарованно протянул серый. Щелчки мыши на всю комнату. Парень перемещался из сайта в сайт. Иногда попадались другие формулировки того сообщения, ничего нового вообще-то. —..сайт "Помоги себе". Забавно. - проговорил уставший и моментально кликнул на ссылку. Красивое оформление, не пёстрые цвета, веяло неким комфортом. Жмурившийся парень наконец расслабил глаза и совсем открыл их. Большое количество текста и картинок, прочие ссылки. Только одно не было — рекламы. На каждом сайте есть хоть доля этой гадости, нл не на этом. Обращать особого внимание на это Кнайф не стал, так даже лучше. Статья была написанна по множеству пунктов, как раз там было, что искал серый: "Как заполнять свой личный дневник" —Неужели... - тихо с восторгом в голосе, проговорил парень. *Клик* Через всю страницу парня перенесло почти в конец. Оглавление части статьи было таким же как и других. Читая ниже начались советы и предложения. "За начало написания дневника можно счиатать его название. Напишите о том, о чём ведёте дневник или же просто авторски подпишит его. Далее идёт обращение или указание начала записи. Использовать можно и то и другое. К примеру: *дата* —Здравствуй дорогой дневник. *дата* запись номер..." Глаза скакали с предложения на предложение. Довольно не большой текст, это и не странно. —Мх, ну к примеру.. - принялся диктовать в слух Кнайф. —Запись дневника номер.. 1. Да, почему не так. Рука умело выводила букву за буквой. Заголовок вроде бы написан, оставалось отдать свою душу тексту выписывая все недавно случившиеся неприятности. Может и хорошие моменты стоила писать в книжечку, об этом тоило задуматься, благо времени полно. Сильно клонило в сон. Глаза уже сами от усталости пытались закрыться и унести в долгих сон парня. Голова уже трещала от боли. Только самого желания уйти в мир грёз никак не появлялось. Рука не отрывно писала длинные текста. Будто школьник сочинение дома, как провёл своё лето. Серый на сеуунду остановился. Прижав ручку к губам он начал её грысть, в поисках вдохновения. Парень никак не мог заметить чужого присутствия. Вокруг него собралась целая толпа любопытных глаз. Тихий шёпотом исходил от них. Это так раздражает, но пúсец занят дневником. "Эти глаза, вечно следят за мной. Хотелось бы от них исбавиться, но нэвсе попытки проснуться обваливались в крах. Возможно я уже схожу с ума потихоньку, но мне так и кажется, что этот шёпотом исходит от нифернального существа. Пока я не обернусь на них, все стоят зади. Ну, мы все видели то нечто, почему же этому не быть правдой? А может, я просто ищу оправдание самому себе. Такому трусу, наглому и лицемерному куску жёванного пластика. От себя же рвотнцй рефлекс случается. Хотя, я бываю в несколько раз лучше, чем все остальные. Забавно от этого факта. Они, к слову, уже шепчуться у меня за спиной, но я не слушаю их разговоры. Пусть обсуждают меня и всё, что угодно. Нет смысла задумываться об этом, всё равно убегут черти. Вспоминаю иногда песню моей любимой группы, неужели, моя жизнь закончится так же? Этого я ещё не могу понять." Чернила внутри обычной шариковой ручки потихоньку заканчивались. Придётся брать новую, нетронутую. Её участь будет той же. Как и участь всех нас. Либо камаз задавит, либо от инфаркта умрём, а может и.. —Кнайф. - в комнату ворвалась Лаипчка. —Вырубайся. Оказывается девушка до этого не дремала, выходила из комнаты и прочее, что делала. Холодный тон от неё ощущался, как порез об бумагу. Девушка в последнее время очень изменилась, даже слишком. Неужели, та авария сыграла на ней, п хотя, возможно у неё уже намечались такие перепады внутри. Однако, это довольно смущало серого. Даже раздражало. —Уйду спать, как решу. - хриплым голосом ответил парень. От той уже ничего не было слышно. Она уже улеглась и похоже уснула. Плевать, главное, что не будет мешать. "Ещё и Лампчка, она вообще изменилась в край. Иногда пугает меня похлеще чем раньше. То безумства от неё жди, то холод, как снег с крыши. Теперь и думай как относиться. Не хочу с ней спать в одной кровати, ещё удушит." Парень закрыл 'дневник'. Улечься спать с недо Лампчкой или уйти вниз на диван, ответ очивиден. Шёпот за спиной и взгляды моментально пропали когда Кнайф обернулся назад. Он вышел мигом из тёмной комнатушки и закрыл вдерь за собой. Видимо, ночь будет неудобной.
62 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник