ID работы: 13190098

Я никогда тебя не предам.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер. Уже довольно темно, но Лизу это не смущает, девушка очень люблю ночи (особенно летнии). Возвращаясь с работы девушка не спешила домой решив прогулять подольше. Все знакомые считают её странной, ведь девушка работает на кладбище. Но сколько бы это не удивляло всех, Лизе её работа нравилась. Лиза Андрющенко - чёрные короткие волосы примерно до глаз. Безумно красивые крие глаза. 23 года. С 17 лет живёт отдельно от родителей, сама зарабатывая. Также учась в университете на дизайнера. У Лизы нет друзей, её это не напрягает. Идя не думая ни о чем девушка подходит к своему подъезду. Обычная трех этажка, ничем не отличающаяся от других. Заходят в свою однушку на втором этаже Лиза сразу падает на небольшой диванчик включая телевизор. Уже засыпая на её телефон приходит сообщение, что очень не ожидала девушка. ?:《приветик, сегодня оооочень классная тусовка и ты должна туда пойти!》 Это была Виолетта, одногрупница Лизы. Ей 21 год. Короткие каштановые волосы до плеч, блистяшии карии глаза. Эти глаза всегда были расширены больше чем у нормального здорового человека, хотя что можно ожидать от девушки которая употребляет наркотики. Л:《я не пойду, ты же знаешь я не люблю шумные места》 Как говорилось раньше у Лизы нет друзей. Но Виолетта настырно пытается завоевать её доверие и стать её подругой, хотя Андрющенко всегда её отталкивает. В:《да нуууу, Лизок, будет весело, пошлииии》 Л:《ты ведь не останешься, верно?》 В:《не-а》 Л:《кидай адрес》 В: 《ура, ***, жду к 21:00》 Посмотрев на время Лиза увидела 19:48 - чтож время есть приму ка я душ - с этими словами девушка отправилась примеком в ванную комнату. Приняв душ и уже одеваясь Лиза посмотрела на время "20:13", до назначенного адреса ехать где-то минут 40, так что взяв все необходимое девушка стала вызвать такси. Приехав Лиза заметила двух этажный дом из которого уже донасилась громкая музыка. Расплативший и выйдя из такси на Лизу сразу набросились Виолетта. В: Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! Л:хватит меня тискать, Вилка отпусти! Прозвище Виолетта было Вилка, все её так назвали, без исключений и Лиза. В:идеееем, тут так круто!! Л:ты сново под кайфом? В:немного.. ну же идём! Взяв за руку Лизу, Вилка потащила её в дом. Хороший ремонт, и интересный интерьер сразу поразил Лизу. В:идём я познакомлю тебя со всеми Л:что? Нет, не хочу я не с кем знакомиться В:ой да брось, идём Сново потащив Лизу не спрашивая разрешения девушки подошли к группе людей сидящих на диванах. В:знакомьтесь это Лизка - Вилка плюхнулась на диван рядом со своей девушкой. ?:я Кира кис, рада знакомству - произнесла девушка что уже закинула свою руку на плечи Вилке. И протянув Лизе кулачек взнак приветствия. Л:я Лиза - сказала она и неуверенно отбила кулак от Киры. Познакомившись со всеми, а именно с: Мишель, Ангелиной, Лерой, Аминой и Юлей (Чикиной) под предлогом что ей нужно в уборную Лиза отошла от всех. На самом деле ей просто нужно было тихое местечко чтобы все переворить. Зная что в туалете никто не даст ей покоя девушка зашла в соседнюю дверь - ванну. Не включая всех и зайдя туда она наткнулась на человека. Л:Боже! Простите пожалуйста! ?:твою мать, тебя стучать не учили? Л:дверь была открыта и свет выключен я подумала что здесь никого нет.. ?:ну раз так то присаживайся - незнакомка протянула руку перед собой. Ванная была довольно большая так что девушки сидели друг напротив друга с собранными ногами. Привыкнуть к темноте Лиза заметила перед собой красивую девушку. Блондинесьые длинные волосы собранные в низкий хвост, чёрная кепка, светлая оверсайз футболка и шорты. Можно было разглядеть очень печальный взгляд куда-то в пустоту, возможно даже она вот вот бы и заплакала. Л:это конечно не моё дело, но что случилось? ?:ты права это не твоё дело. Л:ты уверенна? Я бы могла помо.. ?:не лезь. Л:ладно, прости.. я тогда наверное лучше уйду Встав с прохладного пола в ванной Лиза уже собралась открывать дверь как её к ней прижали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.