ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9 ☄️

Настройки текста
В комнату вошёл мужчина. По форме он напоминал серьёзного телохранителя. Он прошёл в комнату и уставился на Тэ. — А Чонгук меня не звал? — произнёс Джойс, перебив охраника. — Нет, не звал. — мужчина глянул на Джойса, но после быстро перевёл взгляд на Тэхена. — З-зачем я вам? — блондина начало немного трясти. — Тебя желает видеть госпожа Малвия. У неё есть разговор. — после этих слов, мужчина вышел из комнаты, намекая Тэхёну поторапливаться. — Она не в настроении. Поторопись. После упоминания имени матери Чона, Тэхёна передернуло от страха. А мурашки прошли по коже, оставляя после себя неприятный холод.

***

Парня завели в роскошную комнату. По середине комнаты распологались диваны и книжный столик. За одним из диванов сидела Мисс Малвия в роскошном и дорогом чёрном платье. На её руке виднелся браслет, а на шее ожерелье, и все украшения были сделаны из драгоценных камней. Она демонстративно положила ногу на ногу, и увидев Тэхёна, госпожа Чон подозвала его к себе. Тэхён не имел права противиться желанию столь важной женщины, да и охрана заставила Тэ сесть на диван напротив неё. — Тэхён. У тебя же может появиться метка, верно? — женщина глянула на щеку парня, на которой появилась какие-то малелкие чёрные следы. — Она уже появляется. — Ну, допустим... — Тэхён нервно растирал пальцами ладони рук. — В случае появления метки, вас с Чонгуком поженят. — Малвия наклонилась к столику, взяв оттуда чашку чая. — Ты хочешь, чтобы твоя семья и твой друг жили достатке? — К чему вопрос? Конечно, хочу. — А я хочу видеть своего сына в браке с тем, у кого достойный чин в государстве. Понимаешь, о чем я? — Вы хотите, чтобы я отказался от свадьбы, в случае появления метки? — Ты умный. Именно этого я и хочу. — Но ведь, если я откажусь... То... — Тэхён глянул на охрану.

— Да. Ты правильно понял. Они тебя убьют. Но, зато твои близкие будут жить припеваючи. А в случае отказа... Мы уже нашли места на городской висилице для твоего друга и младшей двоюродной сестрёнки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.