ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 41 ☄️

Настройки текста
Юнги поспешно обернулся, сжав кулак в боевую позицию, чтобы в случае чего, сразу ударить противника. Но, к сожалению, или к счастью, за спиной мужчины никого не оказалось. Чимин тоже этому удивился. — Как.. Он только что стоял за твоей спиной. Куда он испарился? За нами точно кто-то следит.. — Пак был напуган тем, что не знал кто это мог быть и для чего этот некто преследует каждый шаг. — Ceries, может ты просто устал? Люди часто одеты в одно и то же, может, тебе просто показалось? — Юнги с переживанием о состоянии младшего, подхватывает его под ягодицы на руки. — Нет, я не устал. Мне не показалось, этот незнакомец следит за нами весь вечер! Ты же веришь мне? — Чимин с страхом недоверия сводит брови. — Конечно верю. Но сейчас нам уже точно пора отдыхать. Как тебе вечер, понравился? — Мин начал шагать в сторону их с Чимином на этот вечер комнаты. — Понравился.. Это лучшее свидание в моей жизни. — слегка улыбнувшись произнес младший, чмокая щеку мужчины. — Спасибо, что развеял меня. Возможно, я даже вновь решусь открыть кому-то свое сердце. А точнее, тебе. Юн ласково улыбается, быстро крадя поцелуй у Чимина. В комнате, когда оба парня уже подготовились ко сну, Чимин все равно продолжал размышлять о том, кто был тот незнакомец и где он сейчас. Мало ли, в данный момент этот человек сидит под их с Юнги кроватью. Это было бы жутко. От этой мысли Чимин сам улыбнулся. — Ну это уже предел фантазий, даже звучит смешно.. — тихо произнес Чимин, сидя на мягкой кровати в белом халате. Но вдруг, его мысли сменились на воспоминания о Тэхёне. — Мин, а как там Тэхён и Чонгук? — Если память мне не изменяет, они тоже на свидании. Как и мы, смотрели на салюты из этого отеля. В 1075 номере вроде, почти наши соседи снизу. — сказал Юн, усаживаясь на кровать. Но когда взор мужчины поднялся на сидящего рядом Чимина, то Мин понял, что Пака каким-то образом на кровати уже не было. Чим на всех парах несся к лестнице. «Вот Мин чмоня!! Но за то, моя любимая. Чё он сразу не сказал, что мой любимый святоша Тэ в этом же отеле! Что за наглость!» — Чимин был и счастлив и шуточно зол на Юнги одновременно. Подбежав к комнате, Чимин готовился вот-вот вбежать внутрь. Но из комнаты парней слышались весьма интересные по интонации звуки, походящие на стоны и вздохи, потому Чимин решил, что заглянет туда позже... Но и возвращаться к себе в комнату глупо, а потому, пожалуй, сейчас лучший момент сходить, например, в буфет. Хотя, в данном здании, это скорее всего не буфет, а целый 5-ти звездочный ресторан. «Перед тем, чтобы поесть, схожу в туалет.. » — Чимин свернул за угол и зашел в комнату уборной и встал перед зеркалом, поправляя волосы. — «Даже ночью я должен выглядеть секси-шмекси.» Но резко свет перед глазами парня погас, пропал пол из-под ног и чувствовались чьи-то крепкие чужие руки. Резко дыхание у Чимина спёрло. От страха не хватило сил закричать. Удалось выдавить только одно: — К-кто вы?... — Пак был готов вот вот закричать от страха и жалости к самому себе. — Как бы тебе проще сказать... Как минимум тот, кто тебя украдет. — сказал таинственный человек, выходя из черного выхода с отеля. — Чтобы тебе объяснить все, что происходит. Ты знаешь, что идет борьба за место в «Цзинь Сяоляне». Я посланник одного из ветви той кампании. Семья Мина постоянно лидировала. Но и кандидаты в этом году не плохи. Может хоть таким способом Юнги уступит место. — Не дождешься. Я не дам этому случится. Довольно всем страдать из-за меня. —хотя, стоит признаться, голос Чимина был слегка дрожащим.

— Тогда тебя всего лишь то убьют и не вспомнят больше о тебе. Это точно станет веской причиной отказа от места. Как минимум из-за твоих похорон. А так же из-за вечных будущих ссор Юнги и Тэхёна из-за этого происшествия. Ну и возможно Тэхён уйдет от Чонгука, потому что не сможет спокойно пережить твою смерть. — сказал похититель, усаживая Чимина в загадочное авто, в котором, скорее всего, были еще и другие люди...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.