ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 43 ☄️

Настройки текста
— Ах, как жаль, что твой малыш подох по твоей вине, Юнги.. Интересный получился спектакль. — Ян залился истерическим смехом. — Да, интересный. — Юнги резко успокоился и привел свой внешний вид в порядок. — Теперь время для конца моего спектакля. Начнем? — на лице мужчины появилась ехидная ухмылка, вдруг резко повыбегали люди, один за другим хватая злоумышленников и связывая им конечности, предварительно обезоруживая их. — Не понял. Какого черта!? — недовольно прикрикнул Ян, которому тоже уже связывали руки прочной веревкой. Из машины, припаркованной в глубине леса вышли два силуэта и направились к месту криков и бойни. Один из силуэтов подошел к Юнги, обнимая его шею, а другой к Чону. Юн ответил взаимно, приобнимая тонкую чужую талию в ответ. — Чимин.. Как же хорошо, что я заранее знаю о таких театральных выступлениях, да? Насладился моей прекрасной игрой? — ухмыляясь, Мин зарывается носом в шею Пака, ласково целуя ее. — Чимин..? Но.. — Ян оглянулся на висящее тело, которое уже, как оказалось, не висело. Это был актер, которого уже освободили от веревки на шее. — Ой бляха, я чуть правда не подох. — сказал посмеиваясь парень. — Было бы весело, если бы я правда передавил себе шею. — Да ладно тебе, Шио, ты прекрасно отыграл роль висящего на петле омеги. — сказал посмеиваясь Чонгук, обнимая Тэхёна за талию. Именно его с Юнги люди связывали бунтарей. — Тэхён? Ты тоже жив!? Да как же так!? — Ян вот-вот лопнул бы от злости и недовольства. — Мы с Чоном давно знали про ваши планы, потому заранее обезопасили своих омег. Случись бы с ними хоть что-то, на виселице бы оказался уже ты. — Юн глянул в глаза Яна. — Чимина не было ровно с того момента, как он завернул за угол. Он убежал в подсобку, а в туалете уже стоял Шио - наш давний друг-бета. Он учился в актерском и уж так вышло, что он очень похож на Чимина. Потому не отказался помочь. А сейчас и твоя пора в Черный Дом. Там продолжим наш с Чонгуком спектакль... С вашими смертями. Ой, как будет хорошо. — Чимин с Тэхеном переглянулись друг на друга и довольно улыбнулись, после чего каждый из омег продолжили обниматься с Альфами. Яна и его шайку уже распологали по машинам. Чимин и Тэхён решили не уходить, как планировалось изначально. Они оба поняли, что с Чоном и Юном они в полной безопасности и окружены счастьем и любовью. Потому и уходить не нужно было. Дальше планировалось только познакомить семьи и заявить о своих свадьбах на весь мир. Но пока это не особо беспокоило. Обе пары стились в нежном поцелуе. и осознавали всю прелесть слова «любовь» и поняли, почему люди так сладостно говорят об этом слове. И этот момент происходил в полной тишине, без слов. Они тут будут не уместны... Ведь счастье любит тишину.

“Бывает и так, что дом — не место, а люди, потому и холодные дни когда-то закончатся, если рядом есть он...”

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.