ID работы: 13190140

I will love you forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Что же происходит в голове у Осаму когда тот смотрит на меня так странно* эта мысль была в голове у рюноске пока тот шëл в кабинет к дазаю. Мальчик с чëрными волосами и белыми пряжками. Полностью одетый в чëрную одежду. Именно так должен выглядеть пëс портовой мафии. Да...рю опять провалил задание. Его способность отлично подходит для отак. Но и так же для защиты. Но эту защиту аку не как не мог освоить. По этому и провалил задание. Он прекрасно понимал что сейчас дазай изобьëт его до полусмерти. В принципе это уже не первый раз когда акутагава проваливает задание. Он уже знает что будет. Сначала дазай будет спрашивать "почему же он провалил задание" хотя ответ он и так прекрасно знает. Затем он станет говорить какой же рю неудачник и что из него не чего не выйдет. Ну и конечно же изобьëт его. В принципе ему просто надо перетерпеть. В коридоре было темно и акутагава сливался с каждой тенью. Если бы не булые пряжки не светящиеще глаза аку. То он бы полностью слился с коридором. К слову это всë происходило ночью и в штабе портовой мафии остались толька. Сам акутагава, дазай, и какие-то охранники. И вот уже акутагава стоит перед дверью в кабинет дазая. Он нервно сглатывает. В коридоре было на столько тихо что этот звук получился очень даже громким. "Так акутагава перестань нервничать. Сейчас ты просто перетерпиш тебя побьют и всë будет хорошо" Эта мысль проносилась в голове рю. В слух он бы еë в жизни не озвучил он не хотел бы что бы его учитель услышал это. Рюноске постучал в дверь. -войдите. Акутагава вздохнул и зашëл в кабинет. Дазай сидел за своим столом и рылся в каких-то бумажках. Естественно бумажную работу не кто не отменял. - вы меня хотели видеть дазай-сан. - да хотел. Дазай встал из-за своего стола и начал подходить к акутагаве. - ты снова провалил свою миссию..почему? Только акутагава хотел ответить по чему но дазай продолжил говорить. Акутагава стоял и смотрел в пол. А дазай подходил всë ближе и ближе. - я знаю почему... Дазай сделал паузу. -потому что ты неудачник рюноске. Я тебе толдычу толдычу...а в твоей тупой башке не чего не откладывается. Дазай прошëл мимо акутагавы. И за своей спиной рюноске услышал как дазай защëлкивает замок на двери. Если дазай защëлкивает замок то это не к чему хорошему не ведëт. Похоже аку снова переполнил чашу нервов дазая. Дазай обашëл аку и встал перед ним на расстояние вытянутой руки. -сколько можно рюноске...когда ты уже запомнишь как защищаться расюмоном. Подщëчина. -зачем я тебя только учу. Подщëчина. -ты бесполезный неудачник который не чего не может и не чего не стоит.... Подщëчина и за ней ещë две. Дазай хотел ударить аку ещë раз. Но уже у самой щеки остановился. Аку же ожидал удар и удивился что его не ударили. От этого и поднял взгляд. - а знаешь что...я тебя бью но это не помогает. Что ж тогда я попробую другой метод. Лицо дазая растенклось в большой ухмылки. И смотреть на аку он стал как то странно. Да...аку не мог ошибиться так смотрит хищник на свою жертву. И этой " жертвой" был рюноске. Как почуствовав опасность рю ошатгулся назад. И оказался прав дазай начал подходить всë ближе и ближе. А акутагава в свою очередь начал отходить назад. Но всë же его спина встретилась с холодной стеной. Дазай схватил руки рю и поднял их за голову. Только рю хотел возразить. Как почувствовал что его губы накрыли чужие. А чужой язык проникает в рот "жертвы". Язык дазая начал изучать рот рю. Прошëлся по дëснам и пересчитал все зубы. Всë бы не чего но воздух то не бесконечный. И дазаю не хотя пришлось отстраниться. Ну и хорошо а то бы чучуть и аку задохнулся бы. -дазай-сан ч..что вы делаете? Сказать что рюноске афигел это не чего не сказать. Он конечно ожидал от дазая всë что угодно но явно не это. -терпи...акутагава всë ещë только в переди. И чужие губы снова накрыли губы акутагавы. *Что значит всë ещë впереди* акутагава примерно понимал к чему всë идëт но надеялся что он просто сомневается. Дазай укусил аку в шею и прокусил еë прямо как вампир. -Айй...прекрати. -терпи. Прошептал дазай на ухо рю. Дазай поменял руки и теперь только одна рука держала руки акутагава. А вторая начала растëгивать пуговицы рубашки рю. Тут черныш окончательно убедился что всë идëт именно к этому. Тогда аку попытался оттолкнуть дазая. Так как руки ему держали он попытался оттолкнуть Осаму расëмоном. Но суецидник воспользовался даром. И отнял способность аку. И тут рюноске понял в какой он жопе... Он на едине с дазем в штабе где никого нет, в закрытой комнате из которой он не знает как сбежать да и впринцепе он не может оттолкнуть дазая... Тем временем дазай снял уже рубашку рю. И продолжил целовать шею аку спускаясь всë ниже. И снимая другие элементы одежды. Когда он раздел аку. Он начал снимать с себя одежду. И вот когда уже оба парня были голые. А на теле акутагавы была куча разных отметин, засосов и укусов. Он спустился в низ и потянул за собой аку заставляя его упасть напал. -д..дазай-сан прекратите...пожалуйста. Последние слово рюноске произнëс со всхлипом. На его глазах наварачивались слëзы. Он не хотел происходящего. Не хотел. Но он не чего не мог сделать. Тем временем дазай хозяйствовал над телом своего ученика. Он раздвинул ему ноги. И безрастяжек вошëл в рю. От чего тот болезнено и протяжно вскрикнул. Дазай сразу взял слишком быстрый темп. Акутагава было очень больно. На его глазах навернулись слëзы. -остановись,хватит. Рю продолжал кричать. Пока дазай вдалбливал аку в пол. От чего даже паркет начал скрипеть. -мне больно... -так и должно быть. Ты должен чувствовать и терпеть эту боль. Ещë пару жëстких толчков и дазай кончил прямо в аку. Дальше не чего интересного не было. Дазай и аку оделись. -значит так,так будет каждый раз когда ты будешь проваливать задания. А завтра ты пойдëшь ещë раз туда же и принесëшь эти документы. Мотивацию наказания ты уже знаешь. И даже не смей кому то рассказать. А сейчас иди домой и утри ты слëзы смотреть на тебя простивно. Акутагава вытер руками слëзы. И направился к выходу. -до свидания. - ага...до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.