ID работы: 1319020

Мысли на ходу

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Итак. Меня зовут Юи. Мне 14 лет. Живу я в семье небогатой, папу я почти не вижу, и маму тоже. Мама постоянно на работе, про папу я говорить не стану. Учусь я так себе. Друзей не много, как бы не старалась. Но мне нравится. Я ещё с детства была одиночкой. Когда мне было лет 5-6 я жила у бабушки, потому что мама не могла за мной постоянно следить, работала она допоздна. Она боялась, чтобы я не голодала. Года два я жила с бабушкой. Она со мной особо не разговаривала. Она постоянно спала. А мне давала маленькую куклу, я с ней разговаривала, все рассказывала. В конце концов у моей куклы оторвалась голова. Я долго плакала, ведь это был мой единственный друг. Как бы я не пыталась попросить бабушку починить мою куклу, она говорила, что купит мне новую. Но мне не нужна была новая. Мне нужна была моя...Родная...С тех самых пор я стала разговаривать сама с собой, мне нравилось одиночество. Я осталась такая же. Годы идут, а я всё старше. Вот меня отправили в школу. Здесь много народу. Но мне не нужны все эти люди... Снова утро. Нужно идти. Вновь мысль в голове: "Зачем мне всё это?" Мама на работе. Дома никого. Еле-как я пошла в ванную. Умылась. Необычная жизнь, не правда ли? Оделась. Пошла в школу. "Поскольку я была новенькой и вообще ничего не знала, только нахождение этой самой школы решила подойти к какой-нибудь учительнице и спросить, где вывеска с расписанием..."-причём это всё мои раздумия. Пока я шла, увидела группу из 5-ти девчонок. Они явно всех унижали. Шли, смеялись над тем, как одна девочка упала в лужу. Ну как бы и не девочка, моя ровесница. Когда они прошли мимо та самая девочка встала и начала отряхиваться. Я решила подойти помочь, не знаю даже зачем. Я заговорила первая: - Привет, давай помогу? У меня есть салфетки. - Ага, привет. Как же они меня достали! - А кто это? - Да группа девок, которые ходят и над всеми издеваются. "Ага! Значит я угадала!"-промелькнула у меня мысль в голове. Я протянула ей салфетки. Она приняла их. - Ты ведь новенькая?-сказала мне она по пути, пока мы шли. - Ну да. А как ты узнала? - Нам уже рассказали про тебя. Я просто промолчала. - Кстати, я Луи. - Это разве не мужское имя?-сказала я.-По крайней мере я так думала. - Мне оно нравится. Вот и взяла себе,-она улыбнулась.-А ты ведь Юи? - Да, так и есть. Когда мы пришли в школу, я была шокирована. Она была совсем новой. Стены покрашены, на них различные картины. - Пошли за мной. Я следовала за ней. Она поняла, что мне ничего не сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.