ID работы: 13190202

Лето и твоя кофта

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блины со сгущёнкой

Настройки текста
Добираться до деревни всегда было сложно. Я уже взрослый и поэтому меня отпустили ехать в трамвае одному. Ехал долго, примерно 5-6 часов Наконец то я на месте, осталось только найти нужный дом Это заняло у меня 15 минут, не так уж много Бабушка ждала меня с накрытым столом. Мой любимый чай и блины со сгущёнкой После плотного обеда, я с тяжестью пошёл разбирать вещи. Да у бабушки у меня была своя комната, ранее она предназначалась для неожиданных гостей, например, пьяная соседка тетя Геля, они с бабушкой любят выпить по вечерам в пятницу Был день. А я решил сходить до речки, освежить память да и может показаться. Заранее я взял с собой плавки и полотенце Я шёл, в наушниках играла любимая музыка, дул ветерок, солнышко ослепляло глаза. Было хорошо Я спокойно шёл и ко мне на встречу выезжает мальчик, моего возраста, он ехал на велосипеде в ту же сторону куда направляюсь я Я никак не отреагировал, но байк у него красивый, красный такой Я уже на месте, переоделся и нырнул в воду, а она холодная, я как закричу - Аааааааа... Поблизости никого Я как можно быстрее вылез из воды и побежал за полотенцем, вытираясь я заметил - Мои кроссовки! где они? Я обшарил все возможные кусты, смотрел рядом с деревом, искал в воде, но нигде не не нашёл - Ооо чëрт, их точно кто то спëр На своё счастье у меня были тапки и мне пришлось идти в них, в страхе за кроссовки - Они ведь так дорого стоили Дома тепло, и пахло бабушкиным супом. Когда она мне его предложила я отказался, у меня нет аппетита, и я пошёл в свою комнату и лег спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.