ID работы: 13190262

А каково, когда ебут тентаклями?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чёрт, чёрт, чёрт! – в бешенстве орал Бен, надевая штаны. – Что случилось, Бенни? – говорил сонный Клаус. – Мы только что переспали! И если хоть одна живая душа узнает об этом – тебе крышка. – Понял-понял... Живая может не узнает, а вот нежив... – не договорил Клаус, как тут же получил в лицо чипсы, закуски и прочее, что попадается под руку Бену.

***

После того, как Пятому стало плохо, то большая семейка разговаривала о прошлом. О том, как с ними обращался отец, о том как они тренировались, как проходили миссии и о том что старый Бен лучше нового. Последнему было чертовски обидно. Эта обида вместе с алкоголем вызвала плохой эффект, в порыве ненависти он обматерил всех и пошёл в отель. «Я за ним», – еле как вставая, сказал Клаус.

***

Когда Клаус пришёл, то Шестой сидел возле бильярда и взахлёб рыдал, его сердце бешено колотилось, а руки тянулись к бутылкам. – Ух ты боже, Бен! Убери этот виски! – Кто это? Клаус? Иди нахуй... – Можно и по-ласковее. Четвёртый отобрал алкоголь у Бена и сам же его выпил. Он сел рядом с братом, взял того за руку и сказал: «Я хоть и пьяный в стельку, но давай поговорим, скажи мне, что тебя тревожит" Бен посмотрел на Клауса глазами полными слез, солёные капли текли по щекам и падали на пол. Клаус аккуратно вытер их и, немного шатаясь приобнял Бена. – Ну давай, распахни же своё кимоно! – Я так хотел угодить отцу, что потерял свой номер... Я был первым! Первым... Номера для вас ничего не значат? Да? – всхлипнул Бен. – Ну... – Клаус сделал глоток, вспоминая своё детство, – раньше значило, но после твое... старого Бена смерти мы отстранились и вовсе забили на номера. Наступила тишина, Клаус смотрел в стенку, разглядывая старомодный, но родной дизайн отеля, как почувствовал голову Бена, лежавшую на его плече. «Ладно», – протянул у себя в мыслях четвертый. Они могли бы так и уснуть, но... – Ебанный рот, Бен, убери свои тентакли! – закричал Клаус выхватываясь из хватки. – Ох, Клаус, прости. Шестой убрал щупальца. Трезвость немного пришла и он понял, что сидел с Клаусом. Держась за плечи брата, Бен встал и пытался не упасть обратно. Четвёртый схватил его и повалил на себя. – Твою мать, Клаус, что ты делаешь? – Тс, молчи, – заткнул бывший пророк бывшего номера один, – слушай, а вот у меня вопрос появился. – Эх, ну и какой же? – А ты можешь ебать своими тентаклями? – Что у тебя в голове, чёрт возьми?! – Ну так можно? – Я не знаю, не пробовал. Улыбочка мгновенно появилась на лице Клауса.

***

Ещё в детстве Бен вызывал что-то такое... Это что-то хотело выпрыгнуть из живота и петь, петь о... любви? Он также замечал странные взгляды, красные щеки и смущённые глаза у Бена, но не придавал этому значению. А сейчас... Сейчас конец света и почему бы не попробовать новые ощущения? Новые чувства? Новые На лице у Бена так и читалось: «Попробуй только», но это никогда не останавливало Клауса. – А давай поебёмся? Конец света и все дела. Это будет последний твой секс в жизни. Или подожди... – Захлопнись. – Неужели это твой первый раз? Вай, всегда мечтал переспать с девственником.

***

С самой первой их встречи в академии Спэрроу он обратил внимание на него. Его черты лица, худощавое тело, растрёпанные волосы и чудно́й взгляд очаровали Бена. Он не понимал, что с ним происходит, почему его тянет на этого бомжа. Бабочки раскрыли свои крылья и вылетели из коконов. Он никогда не чувствовал любовь. Что это вообще такое? Главное – это тренировки, учёба и превосходство над другими. А тут с какого-то перепугу он теряется при виде него, при виде губ, при виде глаз, при виде его тонких красивых пальцев. Он устал скрывать свои щеки, которые так и норовили краснеть, устал смотреть хоть куда, но не на Клауса, устал врать самому себе о любви к нему. Устал...

***

Не успел и посмеяться над Беном Клаус, как почувствовал его руки на своём лице, а потом и губы. Ох, сколько у него было поцелуев, но этот... Может быть виноват большой процент алкоголя, но этот поцелуй был прекраснейшим, он был первым, неопытным и стыдливым, как будто они школьники, целующиеся в туалете. Глаза Бена были сильно зажмурены, а пальцы намертво вцепились в Клауса. Последний же кое-как оторвался от губ. – Воу, сладкий, не ожидал. Ну так что насчёт твоих щупалец? Получится меня выебать ними? – Получится, – сказал Бен, делая большие глотки коньяка. Клаус не на шутку завёлся,что аж протрезвел, он быстро снял костюм, выхватил из рук Бена бутылку и выпил её досуха. Стоял он в одних трусах и опёрся руками о бока. Шестой медленно раздевался, так как руки не слушались, а взгляд еле как концентрировался на одной вещи. Помогая брату, Клаус уселся на бильярд и раздвинул ноги. – Чёрт, Бен. Мы забыли смазку! Сейчас приду. – Подожди. Мои тентакли могут выделять слизь, не стоит будить остальных, а то никакого траха щупальцами не будет. – Хорошо-хорошо. Оба не знали с чего начать и первым решил действовать, как не странно Клаус, он снял трусы и сказал Бену призвать свои щупальца. Он повиновался ему, и уже скоро Клаус растягивал себя. Как же это зрелище нравилось Шестому, он как заворожённый смотрел за действиями брата. Как тот облизывал пальцы, толкал их глубже и тихо постанывал. Когда три пальца свободно проходили, Клаус взял одну тентаклю и приблизил к своему анусу. Кожа покрылась мурашками у обоих, Бен медленно входил, другой же тентаклей он обхватил талию Клауса. Слизь стекала по его бёдрам, тяжелые вздохи похотливо возбуждали двоих представителей академий Спэрроу и Амбрелла. Когда Четвёртый уже ныл о том, чтобы шестой вытрыхал из него всё дерьмо, то Бен резко нарастил темп, он вбивал его тело в бильярд, обхватывал шею, засовывал в рот тентакли и игрался с сосками. Клаус надрачивал свой член и игриво облизывал свои пальцы. Их поцелуи были жадными и отрывистыми, пошлые хлопки раздавались по комнате и сливались со стонами. Оба кончили одновременно. Тяжело дыша, Бен и Клаус целовались, языки сплетались, руки гладили всё тело. Пот бусинами падал с их волос, они глупо улыбались, обнимались и были счастливы, как никогда до этого. Клаус узнал каково это, когда ебут тентаклями, и за такой подарок он решил поблагодарить Бена. Четвёртый облизнулся, слез со стола и взял в руки член шестого, последний в свою очередь вздрогнул и прикусил губу. Клаус взял в рот только головку и посасывал её, вскоре от нетерпения Бен аккуратно взял его за голову и стал насаживать на хуй, откидывая голову назад. Это было замечательно! Бен кончил ему в рот, а Клаус же полностью проглотил и мило улыбнулся, целуя Бена нос. Легли спать они вместе на том же бильярдном столе, где трахались. Бен нежно целовал Клауса в лоб, игрался с его волосами и тихо говорил о том, как он его любит, а что Клаус? А он улыбался во все тридцать два зуба и ещё сильнее прижимался к Бену после слов любви. Ночью Четвёртый всё-таки упал, но решил остаться спать на полу, чтобы эго бывшего номера один окончательно не сломалось утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.