ID работы: 1319030

Человек.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек. Что стоит за этим словом?! Человек- это существо. Человек- это биомасса. Человек- это личность. Мы- люди. Мы рождаемся, живем, умираем. Каждый рожденный человек- это существо. А для чего нужно существовать?! Существовать ради семьи, любви, счастья?! Если бы мы вообще не рождались это вообще нам было бы не нужно. Мы просто останемся кем-то или же чем-то в просторах вселенной или что там находится наверху?! Небеса? Конечно.... Бог, который вездесущ и всемогущ? Если это так, то может Бог создать тот мир, в котором его не будет? Наверное ответ- Ад?! Люцифер? Мучения? Мучения можно найти и на Земле, похлеще, чем в Преисподней. Так для чего же мы живем?! Не могу ответить на этот вопрос, слишком сложно. Для чего создали человечество?! Для чего нам нужно развиваться?! Все эти вопросы... Может ли кто-нибудь ответить на них? Почему с самого детства нам говорят, чтобы стать личностью, нужно трудиться не покладая рук, прикладывать какие-то усилия. Зачем?! Кому это нужно!? Мы никому не нужны. В том-то и дело, что мы стараемся сами для себя. Выживание. Мы живем, чтобы выживать. А потом просто умереть. Смерть. Что происходит после остановки дыхания? Пустота, а может быть другой мир, другие возможности? Без этих переживаний, которые мы переносим за всю жизнь... Без слез. Без истерик. Без разрывов. Без предательств. Тот мир, в котором нам будет лучше? Где есть все то, чего нет в этом мире? Может быть смерть- это освобождение? Избавление от мучений? Смерть- это выход. Смерть- это избавление. Смерть- это великое событие в жизни человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.