ID работы: 13190367

Красота моих шрамов

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство. Начало

Настройки текста
Знакомство: Арнира : Место рождения: Беларусь, Гродненская о. , г. Ивье Возраст: 25лет Рост: 1.8 м. Позывной: Аид Описание: очень красивая девушка с белыми волосами и золотыми глазами. Фигура стройная в форме песочных часов, немного накаченные мышцы, рельефный пресс. Нет никаких комплексов, но ей не нравится когда кто-то смотрит на её лицо. В детстве и сейчас у неё было очень красивое лицо: мягкие линии лица, небольшой носик, большие глаза, пухленькие губы, небольшие щёчки. На её теле очень много шрамов которых она не стесняется и любит надевать открытые вещи. Арнира одарённый хакер-программист: может взломать любой сайт, написать любую программу. Также она может найти любую информацию, этим она и пользуется для заработка денег. Её работа заключается в том, что ей поступают заказы на номер который каждый раз после выполнения заказа меняется, она ищет всю возможную информацию которая нужна клиенту и высылает её заказчику. Постоянные клиенты у нее тоже есть , это армия США и Мексиканский спец.наз. "Лас-Вакерос" Начало: Арнира поступает предложение о сотрудничестве от Лас-Вакерос и не простом сотрудничестве в виде простого поиска информации, а о участии в одной из операций вместе с ОТГ-141 Она никогда не встречалась с клиентами лично а всегда использовало особые программы для связи которые невозможно отследить, но так как это были её постоянные клиенты она решила согласится. Арнира договорилась с Алихандро(её клиентом) о том где и когда её должны встретить. Она отправилась в Мексику. ______________________________________ Продолжение следует♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.