ID работы: 13190426

Разбитое корыто любви

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил волнительный предвосхитивший своим очарованием, как в стихах Гомера, день — день Святого Валентина, также известный как день зефира в Японии, откуда и берёт своё платоническое начало сей лучнзарный праздник, освещающий планету Земля и её спутник — Луну — удивительным блеском тёмной страсти. «Идеальный день для признания», — подумала наша девочка, Кейтлин, героиня сего дня, что так храбро проявила свой необыкновенный характер и труднодоступные чувства в сложной травмирующей ситуации, после которой она, да и остальные, ходили к психиатру. Или к психологу, она так и не поняла, потому что даже на первый сеанс не пришла. Опыт у него так себе, вот в чём дело. Один клиент только был, да и тот поехавший — Джошем Вашингтоном звали. Она читала его отзыв на сайте, он на иврите писал, что так и не смог оправиться после смерти двух сестёр, а этот психолог превратил его в какого-то вендигу. Малышка Кейт не вникала, ей вообще по барабану, кои в Африке являются национальным инструментом, достоянием общественности. Не суть. Лучше перейдем к тому, что она решила надеть, дабы пойти покорять своего возлюбленного — Райана. Она была уверена, что наконец-то предложит ему быть своим валентином, они завстречаются, или, как говорит современная молодежь, замутят, будут жить долго и счастливо, пока не разведутся из-за измены, ведь Райан — мужчина, а у них, как известно, есть определенные инстинкты, мешающие семейной жизни. Так вот, на ней было опупенное, как выражалась ранее Эмма, платье цвета морской волны глаза дракона, а также серьги, туфли на каблуках, что-то ещё. Колготки были сшиты из плёнки под корой дуба, редкого нынче ресурса, ведь они, как известно, с давних пор стали вымирающим видом растений. Она вышла из дома, цокая своими высокими каблуками. Чувствовала себя королевой. Райан, этот славный юноша, которого она полюбила сама не знает за что, должен был быть в школе. Всё, она точно признается ему. Честно. Девушка подошла к воротам. Они оказались залиты из чугуна. «Ого, смесь углерода и железа», — подумала она, и в голове заиграла песня группы EXO «фейковая любовь». Не к добру это, явно не к добру. Возможно, Вселенная подавала какой-то знак. Позже Кейтлин поняла, что этот звук не у неё в голове, а играет на площади перед школой, где и стоял загорелый красавчик африканской внешности на манер Америки. Неудивительно, что вокруг было много людей, ведь на 14 февраля королева школы (Эмма) решила устроить бал. Но что привело Кейтлин в шок и онемение, так это то, что Райан был не один. Когда он успел найти себе пару на этот день? Стоп, а кто это рядом с ним? Что? Дилан? ДИЛАН? Райан променял Кейтлин на мужчину? Неужели он не знает, какой грех берёт на душу? Кейтлин хотела его спасти. Хотела подойти к нему, взять на руку уверенно, оттащить от Дилана и увести, но… но они так нежно смотрели друг на друга, что она уверенно отошла, как только подошла. «Нет… нет», — подумала она. В голове пронесся грохот молотка, как будто её убили. И она поняла, что лучше ничего не говорить, оставив влюблённых, как Ромео и Джульетта, Дилана и Райана наедине. А сама осталась у разбитого корыта. Корыта своих чувств… разбитого корыта любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.