ID работы: 13190438

Секрет

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наверное, Мэйбл никогда не забудет первое лето в Гравити Фолз. Каждый раз, когда она видела любое место в этом городке, которого нет на карте, в голове вспыхивали яркие воспоминания о борьбе с Биллом Шифром и его приспешниками. Билл Шифр... Харизматичный и безумный демон, который обыграл всех. Он был всегда продуманный и каждый раз опережал всех на шаг. Так было и тем самым летом: все участники тех таинственных обстоятельств были уверенны, что демон уже не вернётся и он умер, но всё было не так просто. Затаившись в глубинах разума дяди Стэна, Билл выбрался оттуда в один момент и приобрёл физическое тело. Может быть, в первый раз у него не получилось захватить Гравити Фолз из за своей непродуманности, появившейся благодаря освобождению из мира кошмаров, так сказать, получения свободы. Но сейчас то всё должно получиться! Как бы не так. Видимо, не судьба завладеть этим городом. Всё из за этого дурацкого человеческого тела: вместе с ним передались и потребности. Как только близнецы снова приехали на каникулы, Билл с ними познакомился ещё раз, пообщался и даже в каком то смысле сдружился. Теперь ему надо было втереться в доверие, соответственно и увеличить количество общения. А после нескольких дней прогулок по городу вместе с Мэйбл и Диппером, у демона как то странно закололо сердце. Все мысли были заполнены лишь Мэйбл, её специфичной манерой общения, её интересами и повадками. Ему хотелось чего то такого, о чём он даже раньше не догадывался- любви. Он нуждался в любви со стороны девушки и, как ни странно получил её. Наверное, сильная влюбчивость кометы поспособствовала этому. Ей приглянулся парень: он был весьма симпатичен и интересен для Мэйбл. Ей было очень приятно чувствовать его присутствие рядом с собой. Через месяц они начали встречаться, а через день после их первого поцелуя, Билл признался в том, что он тот самый Билл Шифр. Сначала девушка испуганно-недоверчиво смотрела на него, не до конца понимая: шутка это или нет. Но после голубого огня на кончике пальца своего парня, в демона полетела подушка. Мэйбл поскандалила, но очень скоро успокоилась и сразу же начала придумывать, как рассказать это Дипперу. В конечно итоге они пришли к выводу, что никому из семьи девушки не обязательно знать о столь незначительной подробности. Так и получилось: никто не узнал о том, что Мэйбл встречается с тем, кто их чуть не убил. Кажется, Диппер что то заподозрил, но у него нет доказательств. И вот, Мэйбл наконец то приехала обратно в Гравити Фолз. Весь учебный год она созванивалась и переписывалась с Биллом, который теперь обосновался в домике на колёсах в лесу рядом с маленьким городком. Девушке было 15, когда она начала встречаться с сильнейшим демоном, а теперь, в 16 лет, она его снова увидит. Они с Диппером подъезжают к "хижине чудес" и уже издалека видят группу людей, которые ждут именно их. В неё входили братья Пайнсы, Вэнди, Зус и Мелоди, Пасифика и Гидеон и, конечно же Билл. Сердце радостно сжалось в груди, когда девушка увидела всех. Двойняшки выпрыгнули из автобуса и начали по очереди обниматься с их друзьями и родными. Даже Пасифика, которая стала их подругой прошлым летом, была явно рада встрече. Всей толпой они направились к "хижине чудес", обсуждая последние новости. Диппер и Мэйбл узнали, что Стэны повторно уезжают в экспедицию и слегка огорчились. Гидеон сильно похудел, повзрослел и рассказывал что то про свою новую музу и возлюбленную. Имени он не упоминал, но, судя по взглядам, адресованным Пасифике, можно было легко догадаться кто эта девушка. Сама Пасифика деловым тоном повествовала что то о своей "гениальной бизнес идее", которая должна прославить всю компанию друзей на весь мир. Зус поведал, что "хижина чудес" до сих пор собирает большие деньги и много клиентов. Венди в основном молчала и улыбалась приехавшим. Таким образом они уже скоро были в сувенирной лавке и складывали вещи. Зус, Мелоди и близнецы Пайнсы остались в хижине, а все остальные пошли гулять и показывать Мэйбл и Дипперу новшества, появившиеся за время их отъезда. Так же друзья зашли к Пасифике домой и узнали, что теперь девушка начала увлекаться разгадками тайн и её главная задача- узнать всё про Билла Шифра и рассчитать риски. Услышав это, Мейбл сглотнула. Дальше родители Нортвест не разрешили ей выйти гулять снова, и компании друзей пришлось продолжить путь без неё. Гидеон пошёл домой под предлогом "важных дел", а Диппер и Вэнди пошли по направлению к "хижине чудес", оставив возлюбленных наедине. -Вэнди, а ты не замечала ничего странного в поведении Билла? Это, так просто...-Диппер смотрел куда угодно, но только не на девушку, но было и так понятно, что "так, просто" было чем то обоснованно. -Нет, вроде. Нормальный чувак... Мэйбл его любит очень...-Венди действительно задумалась над этим вопросом, пытаясь припомнить хоть что то подозрительного. Диппер нахмурился-А, кажется, был один раз!-парень с надеждой заглянул ей прямо в глаза- Но, это не точно... Короче, мы тусили в школе и в буфете он взял что то типо сосиски в тесте, Я уже не помню, но главное, что его зубы стали клыками на несколько секунд, пока он это ел... Хотя, может быть мне показалось...- этим она погрузила сосну в ещё большие раздумья.-Кстати, а что это ты вообще вдруг про него спросил? Я уверенна: Мэйбл-не дурочка с переулочка, она сможет распознать опасность. -Насчёт Мэйбл Я и не сомневался... Но вот Билл... *** -Ну что, как дела в школе? -Нормально. Ни у кого не возникло вопросов насчёт моего происхождения и родителей. Делаю из себя паймальчика по типу твоего братца сосны... Короче говоря: всё супер. Школьная программа для меня легче лёгкого.- Мэйбл обняла Билла за талию: он был немного выше её. От парня пахло мятой и шампунем. Комете ужасно нравился этот аромат. -Ты молодец, что туда ходишь. Так тебя почти невозможно рассекретить.-она поцеловала его прямо в губы, а Билл ответил на поцелуй.- Предлагаю нам с тобой завтра испечь печенье в честь приезда!- в её шоколадных глазах загорелись огоньки. -Но, завтра утром ведь уезжают ваши дяди-поднял бровь демон - Ну, Билл...Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! -Ладно, так уж и быть...-улыбнулся ей парень и поцеловал в щёку. Они пошли в "хижину чудес", ведь летом они могли позволить себе спать рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.