ID работы: 13190453

Feel alive

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя Накахара был совершенно обычным ребёнком. Он увлекался фигурным катанием ,имел несколько друзей и любящую семью , но в какой то момент всему пришёл конец. Когда мальчику было двенадцать лет , в его лёгких обнаружили довольно внушительные метастазы , не дающие ему нормально дышать без проводящих кислород трубок в носу. Из за того что он буквально поселился в больнице , мальчику пришлось бросить большинство своих хобби и перестать видится со всеми друзьями , от чего отношения с ними значительно попортились. Через месяц у Чуи в лёгких начала выделятся вода , от которой малыш задыхался. Вот тогда начался кошмар…Химиотерапия не помогала , а вода в лёгких всё выделялась и выделялась. Мальчик жил в больнице с двенадцати до пятнадцати лет , и тогда то он познакомился с самым милым человеком на земле — Ацуши Накаджимой. Несмотря на его серьёзный диагноз, рак почки , Ацуши был позитивным солнышком и делился добром со всеми окружающими. Так вышло что Накаджима и Накахара стали соседями по комнате , а там и до дружбы было не далеко. А через 3 года химиотерапия начала помогать Ацуши , а Чуя принял участие в тестировании нового лекарства. И о чудо , ему стало лучше! Мальчики ушли в ремиссию и наконец смогли пообщаться за пределами больницы. Мать Чуи и отец были на седьмом небе от счастья , а Чуя наконец то мог жить нормальной жизнью , с периодическими курсами лечения , конечно же. Таким образом , измученный раком мальчик двенадцати лет не просто выжил , но и вырос в красивого юношу семнадцати лет. Не сказать что в высокого конечно , но медные волосы доходящие до лопаток , ярко голубые глаза и изящное телосложение всё искупают. И вот уже выросший Чуя собирает вещи на ежегодную терапию , по скайпу , с Ацуши. —Мне так не хочется туда еха-ать—Хнычет Накаджима на другом конце провода. Блондин тоже сильно изменился. Теперь тощий и осунувшийся мальчик превратился в довольно высокого , немного щуплого , симпатичного парня. —Ты думаешь я хочу? Если у тебя нет желания лет на пять в больнице поселится , лучше собирай вещи и не жалуйся.—Рыжий , явно раздражён поведением друга. —Нормально же в прошлые разы ездил , чего сейчас разнылся? —Эх , Чуя-кун , ты всегда был жёстким—Блондин драматично кладёт руку на грудь. Ацуши хоть и робкий с теми кого плохо знает , но с Чуей , уверенность — его второе имя. —Чуя! Иди сюда!—С другой комнаты дома послышался голос матери. —Иду мам! Ацуши , встретимся на месте , окей? Я пошёл.—Рыжий захлопывает крышку ноутбука не давая другу договорить. Накахара складывает оставшиеся вещи и выходит из комнаты таща свои сумки с вещами и кислородным баллоном. Когда юноша заходит в соседнюю комнату , он видит слегка обеспокоенную фигуру матери и отца пытающегося успокоить Озаки. —Коё , не заводись. Он уже на протяжении нескольких лет ездит туда , а ты переживаешь как в первый раз.—Мори стоял рядом с женщиной сжимая её ладони в своих. —Ринтаро , как я могу быть спокойна!? Мы отпускаем сына на четыре чёртовых месяца!—Озаки вырвала свои руки из хватки Огайя , только замечая зашедшего сына. —Мам? Пап? —Чуя! Всё хорошо? Всё собрал?—Женщина подошла к сыну и при обняла одной рукой. —Коё, успокойся.—Мори подошёл к ним и недовольно зыркнул на жену.—Уже поговорил с Ацуши-куном? —Да пап. Мы уже можем ехать? Не хотелось бы опоздать на встречу с Ацуши.—Проворчал Накахара пытаясь высвободится от объятий родителей. —Да , конечно. Я пока пойду , заведу машину. Не задерживайтесь тут.—Огай предупредительно посмотрел на жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.