ID работы: 13190463

Больница на 3-ем острове

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова я иду в эту чёртову больницу, снова подхожу к твоей палате. Я должен, нет, я обязан убедиться что ты в порядке. Ты идиот. Идиот который чуть не умер, умер ради никчомного признания. Зачем? Я правда не понимаю. Вскрыть себе живот. Ты псих. Но твоя выдержка просто поражает. Ты настоящий якудза, я не сомневаюсь, но твоя жизнь того не стоит. Правда. Тебе нéзачем было это делать, я знаю что ты винишь себя в этом. Ты винишь себя в смерти Махиру, Нацуми и Пеко. Я понимаю твои чувтва, и оправдываю твои действия. Может ты и совершил большую ошибку, но у тебя не было инного выхода. Я знаю. Не надо винить себя. *** Сидя рядом с твоей койкой, я всматриваюсь в твои глаза, они такие пустые, безэмоциональные, но одновременно и такие притягивающие, я готов в них утонуть… Они прекрасны. Смотря в твоё лицо, хочется просто прикоснуться. Прикоснуться к этим мягким на вид губам, милым маленьким щёчкам, пройтись пальцем по твоему слегка остенькому уголку подбородка. Я готов смотреть на твоё смущающееся лицо часами, пока ты ешь свои любимые жареные печенья. Просто быть радом с тобой, всю убийственную игру. Я очень ценю всё своë время проведённое с тобой. Я очень ценю нашу «дружбу». Честно. Я Никогда и Никому не позволю причинить тебе вред. Даю слово. Я всегда буду на твоей стороне, Чтобы не случилось. Ты единственный человеком который может часами меня слушать, даже если тебе совершенно не интересно. Я правда ценю всё это. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.