ID работы: 13190476

Летнее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моё чудо

Настройки текста
Том задавался вопросом как он сошелся с Гарри. ,Он помнил как в начале они люто невзлюбили друг друга, как он шутил и издевался над Томом и как он тихо ненавидел его аж до хруста костей. Он был слишком шумным, безбашенным и иногда чертовски тупым. Реддлу выросшему антисоциальном и в принципе привыкшему к тихому образу жизни Поттер казался слишком уж ярким. ****************** В первый день когда его познакомили с Гарри он в первую очередь подумал о том что этот гриффиндорец похож на лето. С глазами сочной травы, улыбкой яркого солнечного света и румянцем как вишни что росли у Малфоев летом в их саду. Но как только это чудо открыло рот и взглянуло на него, этот прекрасный образ разбился оставив после себя только осколки. Взгляд и голос чудо было наполнено презрением и непонятной ненавистью. Чудо невзлюбило его и это чувствовалось даже не глядя на него. Потом после того как чудо начало спор между ними они стали соперниками. Они взаимно решили друг друга презирать. ****************** Второй толчок в их взаимоотношения стал то что их буквально заставили вместе участвовать во всех проектах, мероприятия и всего только что вообще можно. И все с какого-то перепуга решили что они вместе. Это бесило. Злило до красной пелены их смешки, хихиканье и их слухи. И НЕТ РУДИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОТСАСЫВАЕТ ПОТТЕР, НЕ СМЕЙ СМЕЯТЬСЯ ОРИОН ****************** А потом... Случился лес. В тот момент когда Реддла чуть не убило какое-то существо из этого проклятого леса, Поттер с какого-то перепуга появился и спас слизеренца. В тот момент когда Гарри пытался залечивать раны на его ноге, Том понял что летнее чудо кажется не таким уж и плохим. С тех пор они больше не ругались на людях. И это дало ещё больше пищи для слухов. Потом же в тот момент когда Реддл сам того не замечая опять пошёл смотреть на тренировку Гриффиндорца он резко понял что возможно влюбился. Это озарения буквально поразило его на добрые несколько часов и почти парализовало его на его же кровати в уличной мантии. После смирения и озарения осталось одно. А что ему делать с чувствами? Признаться? Или игнорировать это бесконтрольное , сумасшедшее чувство? А как отреагирует его летнее чудо? ****************** Отреагировало оно непонятно. На признание в письме и стихах оно отреагировала нервным смешком, шоком и бегством. Хоть и было позорно сидеть за стеллажами и подглядывать но Тому хотелось узнать как отреагирует предмет его любви на признание. Часть его жаждала взаимности. Другая хотела отказа, чтобы больше не чувствовать страх и нервозности. Ответом потом послужило поцелуй на глазах у всех в большом зале, в обед. И честно говоря это было настолько восхитительно, у чудо было спутанные волосы с запахом яблок, травы и книжной пыли. А ещё у него были мягкие хоть и с ранами губы и гарячее дыхание ****************** - Том.. Том Реддл! Ты меня слушаешь? – мысли пришли в порядок и взгляд метнулся на парня что почти склонился перед ним. - Конечно, дума моя. А на чем мы остановились? – сдерживать улыбку не хотелось. Это ещё больше выбесило парня. Перед тем как это чудо не решило начать свои претензии, Том накрыл губы другой стороны. Возможно они хоть и невзлюбили дру друга в начале но сейчас целуя Поттера до красной жижобразного состояния Том мог сказать одно. Оно того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.