ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи попадали сквозь шторы в комнату, освещая всё на своём пути, заставляя Манобан покревиться, а после проснуться. Девушка вздрогнула от удивления, заметив возле себя Йеджи,которая улыбалась. И Кхан, что хищно улыбалась лёжа на своей кровати. – Вы чего? – поинтересовалась рыжеволосая, приняв сидячие положение. – Эта чья куртка? – с интересом поинтересовалась Хван. – Феликса. Но вы ведь и так поняли, я права? – хмыкнула девушка,потерев глаза, видя что на часах шесть утра. – В яблочко. И каким же образом, ты смогла заговорить с тем, кто обходит стороной девушек? – весело произнесла Амала, улыбаясь. – Мы поговорили все пару минут, и..вообще он сам пошёл за мной следом, – произнесла слегка смущённо Лиса, вставая с кровати, начав выбирать одежду из шкафа. – Сам?! – воскликнули в унисон девушки, удивляясь и заставив Лалису вздрогнуть от неожиданности. – Что в этом такого? – поинтересовалась девушка, повернувшись с одеждой в руках. – Он никогда не разговаривал с девушками, все считали, что он гей, даже его брат – устало объяснила Йеджи ситуацию Рыжеволосая замерла, удивлённо смотря на соседок, что пожали плечами одновременно. – Он предупредил, чтобы я не верила его брату и Киму, мол типо он не хочет, чтобы я пострадала – произнесла девушка, принявшись переодеваться. – Послушайся его совета.. Но мы ещё в шоке – произнесла Амала, нарушая тишину. Лалиса оделась в чёрные джинсы с завышеной талией, что идеально облегала её тело. Сверху она одела кроп-топ в тон к нижней части одежды, накинув поверх белую рубашку, застегнув пуговицы лишь до груди, оставляя небольшой вырез для видимости каждого. Рукава она загнула до локтей, также застегнув пуговицы. На шею одела кулон, который состоял из серебреной шепочки и небольшой капелькой в центре украшения, в которой пряталась вербена, что была оружием против вампиров. На ногах кросовались белые конверсы в черную полоску, идеально дополняя образ, как и серьги в ушах с тёмными маленькие камушками в центре. Украшение было маленьким, едва заметным, особенно на ушах. На руке был браслет из веток вербены с тёмными камнями на которых была магия ведьм, что не давала право касать другим девушки, пока та этого не пожелает или сама не коснётся кого-то. Волосы она завила слегка плойкой, делая волнистую укладку, а после немного причесала, чтобы волны легки плавно, а не пышно,легкий макияж лишь дополнил, выделив глаза и губы. В особенности она выделила свой взгляд, благодаря чёрной подводке. Повернувшись к девушкам, она заметила хищные улыбки на их лицах. – О, нет!! – воскликнула она, протестуя их мыслям. – О, да!! – воскликнули те одновременно. – Я стараюсь для себя, одевайтесь, а то опоздаем, время уже шесть тридцать, в семь завтрак. – произнесла строго девушка, собирая рюкзак, пока девушки подскочили начав собираться. Через пятнадцать минут Кхан и Хван были готовы. Первая девушка была в нежно розовом платье, что было не сильно откровенным, скорее невиным, чем и удивила подруг, ведь обычно она всегда откровенно одевалась в красный. Вторая была в длинном чёрном худи до бедра и джинсах в тон верхней части одежды. Обе девушки одели белые кеды, не завышенные, а также сделали высокий хвост. Три девушки вышли в шесть часов пятьдесят минут из своей комнаты, направившись в кафетерий, по пути встретив Роуз, Дженни, Джису и Юну. Большой компанией они зашли во внутрь большого зала, где большенство уже сидели за столами и ели, они попрощались на входе, каждый отправляясь к своему факультативу за стол. Взяв себе еду, каждая присела на свободное место, Лису, очень радовало, что с ней Йеджи и Дженни. Без них было бы неловко. Так думала Манобан, пока завтракала и разговаривала с девушками, в основном говорила Хван, пока две особы ели. – Вы слушаете меня вообще? – недовольно воскликнула шатенка, косясь на подруг. – Конечно, просто ты так мило трепещешь, поела бы,я же правильно говорю, Дженни? – произнесла рыжеволосая, взглянув мельком на брюнетку. Та активно закивала с холодным лицом, поддерживая слова Манобан. – Да ну вас.. – обиженно прошептала Хван, принявшись завтракать, слушая тихий смех двух подруг. – А если честно, ты прости, что я холодна, просто.. – начала говорить Ким, но замокла, обдумывая, как сказать. – Тебе нужно время, чтобы принять меня. Я понимаю, Дженни. Я такое проходила множество раз, я буду готова к тому, когда ты захочешь открыться мне, – произнесла Лалиса, положив руку в знак поддержки на ладонь брюнетки. Глаза той слегка заслезились, но она скрыла их за маской холода, немного улыбнувшись. Йеджи радостно смотрела на подруг, которые наконец-то поговорили. Закончив завтракать, они унесли подносы и сидели своей небольшой компанией в холле Академии. Наконец к ним подошли Роуз и Джису, блондинка сразу кинулась обнимать рыжеволосую, прижавшись к её плечу головой, вздохнула. У этих двух с первых секунд было ощущение, что они соулмейты в плане друзей. – Мой брат, кретин, самый настоящий, – прорчала девушка, услышав смех девушек, Лалиса приобняла блондинку за талию, давая ей лечь на своё плечо. – Это не новость, а вот что Лиса вчера говорила с Феликсом, вот это да!! – произнесла Амала, хмыкнув, а остальные удивлённо посмотрели на них, ожидая подробности. – Только не об этом, ладно? Я не хочу обсуждать эту тему, мы просто поговорили, он дал мне куртку, чтобы я не замёрзла, всё. – кратко высказала свою просьбу Лиса. Когда подруги кивнули, то девушка расслаблено выдохнула. Эта была отличная новость для неё. – Тогда может расскажешь о своей стае, ну, о семье? – поинтересовалась Розэ, с мольбой взглянув на Манобан. – Королевская стая Манобан, это моя семья. – ответила на её просьбу девушка, как некоторые девушки поперхнулись воздухом, заставив её закатить глаза. – Серьёзно? Ты Лалиса Манобан Пранприя, единственная наследница королевской стаи.. Я конечно знала, что твоя фамилия, что-то знакомое, но не думала о таком.. – удивлённо прошептала блондинка – Я попросила директрису не говорить об этом, это личное и я хотела начать новую жизнь без королевских титулов в моей жизни, – недовольно произнесла девушка, вздыхая. Тема про семью не самая приятная для неё, она всегда избегала этих вопросов, но почему-то именно этим девушкам хотелось открываться. Девушки сидели и слушали рассказ своей рыжеволосой подруги про её семью, как там всё устроена, какие есть титулы.

***

– Вижу, твоя сестрёнка сдружились с новенькой? – произнёс Ким, рассматривая блондинку, что прижавшись к подруге, лежала головой на её плече, слушая рассказ. Конечно, Тэхён, как остальные вампиры слышали и даже слушали девушку, но лишь те кому было вправду интересно. – Роуз говорит, что она её родственная душа и ей с ней комфортно. Для меня это главное, – произнёс Пак улыбнувшись, смотря на сестру – Думаю, Феликс поддержит, да, брат? – произнёс с хищной улыбкой старший Ли. – О чём ты говоришь, Минхо? – поинтересовался О'Брайен, смотря на вампира. – А пусть расскажет Феликс, который вчера так мило беседовал с Манобан на улице. Так он спал по нашему мнению, милый, – произнёс с большим ядом сарказма в голосе шатен, смотря на брата, который закатил глаза. – Это правда, Ликс? – спросил Хан, недоверчиво глядя на Минхо – Да, правда, но мой брат немного приувеличил, то что это выглядело к примеру «мило», – произнёс Ли младший, давая ответ своим друзьям. – Неужели она тебе понравилась? – поинтересовался Тэхён. – Нет, она просто девушка, которой я помог. И которая несёт груз ответственности за свою семью благородной крови. – хмыкнул блондин, не выдержав напора и взглядов друзей, он встал и покинул помещения. Парень оказался на улице, вдыхая приятный аромат свежести, пройдя пару метров на вампирской скорости, младший Ли оказался в центре леса. Здесь он присел на траву, облакотившись спиной об камень, тихо выдохнул прикрывая глаза. Парень пытался собраться с мыслями, ему были неприятны вопросы парней, а особенно их взгляды. А также ему было очень жаль рыжеволосую особу, что попала под их расстрел, но вампир хотел с ней поговорить, пообщаться наедине особенно сейчас. Феликс очень надеется, что девушка придёт сегодня, он мечтает увидеть её, это не любовь или симпатия, а скорее простой интерес. Пока что интерес, он не уверен, что сможет влюбиться в кого-то, ведь ему просто банально не нужны отношения. Отвлекло его от раздумий сообщение, что пришло на номер телефона ему. Писал незнакомый номер, но вот сообщение его удивило, а после заставило улыбнуться, когда он понял, кто отправитель. Это была Манобан. И конечно он сохранил её контакт. «Я видела, как ты ушёл. Они достают вопросами насчёт меня, да? Прости.. Роуз, спалила вас» - гласило сообщение от девушки. «Всё в порядке, не переживай. Передай Рози, чтобы она не палила брата, а то он обидеться ещё, ахах.» - отправил в ответ вампир. «Ты точно в порядке? Прости.. Если беспокою тебя..» - пришёл ответ от рыжеволосой быстро, чему радовался парень. «Эй, всё прекрасно, я просто хочу побыть один.. Но если хочешь то приходи, я в центре леса сижу» - отправил Феликс, ожидая ответа от девушки. Внутри он надеялся на положительный ответ. Через пару минут, телефон раздал звук об оповещение, сердце Ли младшего сейчас раздовало бы кульминации счастья, если оно было живым, а не мёртвым. «Скоро буду, жди.» - таким был ответ Манобан. Парень сидел в ожидание девушки, а пока её не было он решил подкрепиться какой нибудь ламой, косулей или пумой.

***

Рыжеволосая убрала быстро свой телефон в карман джинс. – Я пойду прогуляюсь, вы же не против? Мне нужно ещё позвонить семье, – отозвалась бодро девушка, встав с места и накинув рюкзак на плечо. – Ладно, но будь аккуратна!! – произнесла за всех Роуз, пока остальные девушки разговаривали между собой. Лалиса незаметно покинула Академию, направляясь в лес, где её ждал уже блондин, конечно уход девушки заметил старший Ли, чему ухмыльнулся складывая в голове два плюс два. Она потратила пятнадцать минут на то, чтобы дойти до центра леса. Вокруг кроме зелени и высоких дерев ничего, но заметив камень возле которого сидел Ли, она выдохнула. – Как я завидую тому, что ты вампир.. – произнесла девушка, присев по турецкий рядом с парнем. Блондин усмехнулся словам девушки. – Ну, я бы не хотел быть вампиром, думаю, я так считал в начале, а.. – произнёс парень, замолчав, обдумывая формулировку предложения дальше. – А сейчас? Тебе нравится вампиризм? – поинтересовалась она, смотря на него с вызовом. – Да, нравится, но это сложно, как бы не выглядело прекрасно. – хмыкнул блондин – Быть оборотнем ужасно.. Особенно, когда полнолуние.. – прошептала девушка, неприятно поморщевшись, вспоминая обращение. – Каждая клеточка вашего тела меняет форму, а кости ломаются болезненно боль.. Я это знаю, ведь постоянно слышу оборотней в этот момент и чувствую.. Их боль – произнёс Феликс, замечая лёгкий шок на лице собеседницы. – Ты эмпат..? – поинтересовалась она – Да, а вот Чимин умеет читать мысли, поэтому с ним будь осторожнее, – отозвался весел Ли младший – Я и думаю, чего он так ухмылялся, когда я говорила с подругами – недовольно буркнула рыжеволосая, заставляя парня посмеяться своим хрипловатым смехом, который был очень приятен для слуха. Взгляд вампира зацепился за шрам на запястье девушки, что был спрятан под браслетом, только парень хотел коснуться её руки, как она остановила его своей рукой. – Не трогай браслет, это вербена – произнесла девушка, вампир кивнул доверяясь, ведь почувствовал запах и что девушка не лжет судя по её эмоциям. – Что за шрам? – поинтересовался Феликс, разглядывая его, когда девушка приспустила браслет. – Я получила его в детстве раскаленым ломом.. От отца, потому что я получила отрицательную оценку в школе..впервые, я так боялась идти домой, но мой водитель без вопросов сразу повёз домой, не дав и сбежать... – говорила девушка, грустно усмехаясь своим воспоминаниям. Парень аккуратно притронулся к руке девушки, лишь с её позволения, проведя пальцем по шраму. Кожа Манобан покрылась мурашками, по телу бежал электрический ток от прикосновений парня, вампир тоже чувствовал эти эмоции,которые у них смешались. Их взгляды пересеклись, они замерли в сантиметре друг от друга, сглатывая ком в горле. Разум девушки боролся с ощущениями, парень оторвался от девушки, неловко почесав голову. – Прости – произнёс он, пока она смущённо отвела взгляд, вернув браслет на место. – Забей, мне интересно послушать твою историю жизни, – отозвалась девушка, выжидающе смотря на него. Парень молча рассматривал девушку, подумав пару минут, она неловко вздохнула. – Если не хочешь, то не говори, – произнесла Лалиса – Я пока не готов открыться, как и ты, давай чуть позже сделаем это, ладно? – произнёс Феликс, ожидая ответ. Рыжеволосая согласна кивнула вампиру, который довольно улыбнулся ей, показывая свою солнечную улыбку. – Ты знаешь, что мои соседки теперь не отстанут от меня, видя твою куртку, – недовольно хмыкнула девушка, заставив вампира посмеяться – Прости, если доставил неудобства, но ты бы замёрзла там, – произнёс Феликс, смотря на то, как девушка достаёт из сумки его куртку, протянув ему. Парень принял её, одевая сверху. – Теперь всё стало на свои места, – улыбнулась она, показывая свои милые ямочки, умиляя вампира ими. Младший Ли удивлялся этой девушке, что за пару секунд стала для него близким человеком, он доверился ей быстрее чем собственному брату. – Я правильно понимаю, что твой брат не оставит теперь в покое ни меня, ни тебя? – поинтересовалась рыжеволосая, прикусив губу. – К сожалению, да, – выдохнул шумно вампир – Не расстраивайся, ты пытался же отговорить его, но безуспешно конечно, – произнесла Лиса, положив руку на плечо парня, подбадривая его. Блондин кивнул ей, но усмехнулся. – Это обидно, что он не слушает меня, но Тэхёна - да, – хмыкнул тот, благородарно улыбнувшись ей. Дальше разговор девушки и парня перерос в смех, они обсуждали различные темы, где-то смеялись, а где-то смущались. День прошёл быстро и лишь под вечер они собрались возвращаться обратно, девушка подождала в куртке парня, пока он поохотится, а после они отправились в Академию. Подойдя ко входу в здании, она отдала куртку обратно парню и попрощавшись пошла во внутрь, сразу своравивая в правую сторону. Но её остановил парень, хватая за локоть. – Так мы друзья? – поинтересовался вампир, с интересом смотря на неё. – Да, друзья, – мило улыбнулась она, склонив голову на бок. – Спокойно ночи, Лалиса, – отозвался Ли младший, отходя на пару шагов назад. – Спокойной ночи, Феликс, – улыбнулась девушка, а после побежала по лестницам на свой этаж, пока парень пошёл в левую сторону. Они могли поехать вместе на лифте, но обоим было неловко находиться столько времени вместе, да, и младший Ли искал брата. Заскочив в комнату, она кинула сумку на свою кровать, радостно снимая обувь. Её соседки разговаривали, но заметив рыжеволосую выжидающе смотрели на неё. – Куда ты ушла? – поинтересовалась Йеджи, скрести руки. – Я написала Феликсу, заметив, что он ушёл.. Ну, он пригласил меня и мы с ним всё это время вместе сидели, – произнесла Лиса, переодеваясь в свою шёлковую пижаму, которая состояла из коротких шорт, майки до бедра и халата. – Таак, а вот тут подробнее. Где вы были? О чем говорили? – произнесла Амала, отложив книгу, а Хван принюхавшись улыбнулась. От рыжеволосой за километр несло ароматом духов Ли младшего. – Мы были в лесу, не удивляйтесь, там его любимое место.. Мы говорили обо всём, конечно он пока не готов открыться мне, но сказал это обязательно произойдёт, – ответила Лалиса на вопросы своей подруги, садясь на кровать напротив девушек. – Ваау, будет следующий раз? А вы.. Ну, это было? – поинтересовалась Хван, смущаясь немного. – Возможно, нет, не было, но мы почти поцеловались.. – произнесла Лиса, улыбаясь, пока девушки удивлённо моргали, прибывая в шоке. Йеджи радостно запищала от переизбытка своих эмоций, заставив двух подруг смеяться.

***

Блондин зашёл в свою комнату лишь спустя тридцать минут, внутри его ожидал брат и Хан, которые разговаривали о чем-то. Заметив парня, второй кивнул, а первый закатил глаза. – Где ты был так долго? Пропал, пропустил пары. – хмыкнул загадочно Минхо – Неважно, гулял. Хан дашь конспекты? – произнёс Феликс, получая от друга тетради. Кинул их на кровать, а сам ушёл в душ,вернувшись через ещё тридцать минут, он принялся переписывать задания и учиться, параллельно переписываясь с рыжеволосой особой, иногда улыбаясь её сообщениям. Своим поведением он поставил в тупик брата и друга. – Ты умеешь улыбаться? – поинтересовался Джисон, хмыкая. – Умеет, ему просто пишет одна дама. – хмыкнул Ли старший – Лиса, чтоль? – произнёс Джисон, заставив Феликса повернуться к соседям по комнате. – Бинго!! – ответил Минхо, получая недовольный взгляд брата. – Хо, хватит.. Да, я общаюсь с ней. В чем тут проблема? Или это раздражает тебя? – поинтересовался Феликс, выжидающе смотря на вампира. – Тут скорее ты убьёшь за неё, а не я,– отозвался Ли ухмыляясь. – Так, парни, раунд, а то сейчас убьёте ещё друг друга, – хмыкнул Хан, поднимая руки вверх. Но братья проигнорировали своего друга. – Не раздражай меня!! – произнёс блондин, начиная закипать изнутри. – А то что? Убьёшь меня, брат? – говорил Минхо, получая удовольствие зля вампира. – Нет, смерть будет подарком для тебя, – отозвался эмпат, оказавшись в центре комнаты, яростно смотря на вампира. – Рад, что ты беспокоишься не только об своей рыжей подружке, – издевательски произнёс шатен, оказавшись напротив блондина. – Парни!! – воскликнул Джисон, пытаясь привлечь их внимание. – Заткнись!! – яростно прорычал младший Ли, ударив брата. Шатен ухмыльнулся, потирая челюсть пальцами. – Воу, она настолько хороша в постели? Поделишься? – ядовито произнёс Минхо, видя огонёк злости в глазах напротив. Не давая брату ответ, блондин ударил со всей силы шатена, который отлетел ударяяясь об стену спиной, ухмяляясь, чувствуя привкус крови во рту. Грохот раздался по всей комнате и рык вампира. Еретик подлетел, держа блондина, чтобы тот не накинулся на брата. Оказавшийся в комнате Пак, Ким и О'Брайен подлетели помогать друзьям. Пак помогал Хану,как и Дилан, а вот Ким помог подняться шатену. – Какого чёрта вы творите? – крикнул Пак, яростно смотря на братьев, что готовы были убить друг друга. Хан кивнул другу, что расскажет, поэтому они увели младшего Ли на улицу втроём, оставив шатена наедине с Тэхёном. – Что случилось? – поинтересовался Пак, снова. – Минхо вывел его на эмоции, – хмыкнул Хан – Твою же.. – ругнулся Чимин, прикрывая глаза. – Причина? – поинтересовался Дилан – Лалиса Манобан. – тихо прошептал Феликс, смотря в сторону, вдыхая свежий воздух, остывая. – А она тут причём? Неужели.. Нет, ладно, Минхо за неё зацепился, но теперь и ты Феликс?! – воскликнул недовольно Дилан, смотря на блондина. – Я и она, мы просто друзья. Не более того.. А Хо нужен просто очередной трофей, – усмехнулся парень – Тебе нужно остыть, нам всем. Ночуешь в нашей комнате, Хан иди к Ли, думаю Тэ сегодня с вами будет, – отозвался Чимин, кивая другу.

***

Рыжеволосая долго не могла уснуть, написав Ли сообщение, только после этого она заснула. На утро её ожидали удивительные новости, проснулась она от того, что Роуз влетела в их комнату. – Что случилось? – поинтересовалась сонно Амала – Минхо и Феликс подрались, – воскликнула Пак – Это не новость, – хмыкнул Йеджи – Та подождите, они подрались из-за тебя - Лиса, – закончила свою мысль блондинка. После её слов, девушки удивлённо уставились на подругу, а после на подруг, что зашли следом. – Что? – воскликнула удивлённо рыжеволосая, подрываясь с кровати. Девушки смотрели друг на друга, все были в шоке, смятение. Они не знали, что будет дальше и что делать теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.