ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
Утром вся компания собралась в холле Академии. Все уселись на большие диваны, что стояли полукругом, напротив друг друга с небольшим проходом. Лалиса и Минхо первые поделились информацией, что нашли. – То есть мы все предназначены судьбой друг для друга? – хмыкнула Дженни – Именно так, снежок, – ответил на её слова Минхо. Брюнетка лишь закатила слова на его прозвище. – Мы узнали, что ещё больше доказывает ваши слова. Наши семьи женились или выходили замуж только за истинную пару, ведь ребёнок это пары будет послаником бога, он что-то вроде продолжения рода. – произнесла Розэ, попивая клубничный коктейль из стаканчика с трубочкой. – А важная часть в том, что второго ребёнка обязаны убить. А также женщина должна стать гибридом. Сложно возникает у вампирш, что не являются оборотними, поэтому им даровали дар ведьм. – произнёс Тэхён, также попивая из кружки свой кофе. – Брак между семьями для укрепления власти и силы.. – сделала вывод Джису, с мнением которым согласились все. – Истинные испытывают сильные эмоции, – отозвалась Юна – Мы узнали про семью Тэхёна. Тэ, ты же в курсе, что твоя семья является древним кланом вампиров. Ты средний ребёнок, у тебя ещё есть младшая сестра о которой пока неизвестно, а также были и другие дети, но они мертвы. – произнёс Дилан, взглянув на Амалу, что положила перед Кимом бумаги, что доказывали их слова. – Подождём ещё сообщений от нашего друга – хмыкнула Йеджи Всё согласно кивнули девушке, а после звонка разбрелись по своим кабинетам. Рыжеволосая уселась на свое место в кабинете за последний ряд, чтобы можно было немного подумать о своём, надеясь, что преподователь не спросит её,рядом с ней уселся старший Ли и с другого бока Розанна. Первые двадцать минут пары стояла тишина, все слушали преподователя. Сегодня была тема, а точнее обсуждение того, как становится вампиром и гибридом. Если первое было легко запомнить, то во втором разбирали проклятье Солнца и Луны. – Я жду сегодня вечером тебя возле входа в Академию – произнёс Минхо, не глядя на волчицу. – Зачем? – поинтересовалась рыжеволосая. – Ты дала мне шанс, я обязан воспользоваться им, лапуля, – ответил вампир, подмигнув ей. – Кстати, ребят, мы после обеда собираемся в нашем тайном месте, нужно кое что обсудить. Просит Джису, – произнесла Роуз, взглянув на парочку что сидела рядом. Те кивнули девушке, мол они всё поняли. – Мисс Манобан, может быть вы мне скажете о чём вы разговариваете с Мисс Пак и Мистером Ли? – поинтересовался профессор, останавливая свой монолог. – Обсуждаем ваш предмет, профессор, – хмыкнула девушка, чувствуя, что Розанне стало неловко. – Тогда расскажите, как обычный человек становится вампиром? – поинтересовался мужчина, ехидно улыбнувшись. – Если брать первую расу вампиров, то человек должен умереть с кровью вампира в организме, а после того, как очнется выпить свежей крови для заканчивая обращения полность. Вторая раса обращается с помощью яда вампиров в своём организме, и им нужно после обращения либо поохотится в лесу или убить кого-то. – произнесла Лалиса, сидя поглядывая на то, как ехидная улыбка профессора спала с лица. – Правильно, Мисс Манобан. Надеюсь в дальнейшем будете слушать меня, – хмыкнул мужчина с седоватыми волосами. – Мисс Пак, расскажите про проклятье Солнца и их детей. – произнёс он, смотря выжидающе на блондинку. – Это проклятье вампиров. Они не могут передвигаться во время солнца, первая раса будет умирать, а вторая светится чем выдаст себя. А также этого проклятье не существует для гибридов. – произнесла Розанна, виновато смотря на профессора, что довольно кивнул ей. – А мне расскать про проклятье Луны и их детей, правильно, Мистер Голд? – поинтересовался вампир, ухмыльнувшись, вызвав шёпот в аудитории. – Правильно мыслите, Мистер Ли, – ответил ему профессор – Это проклятье оборотеней. Человек-волк, как хотите называйте их. Они не могут обращаться, когда хотят лишь в полнолуние, когда каждую клеточку их тела и косточку до изнеможенье и безумной боли ломают. Но также, как и первое проклятье для гибридов оно не существует. – произнёс шатен, заставляя профессора лишь раздражённо вздохнуть, а после кивнуть им. Мужчина вернулся к теме, начав её рассказывать дальше, пока трое студентов переваривали информацию. Если девушки хоть как-то слушали, то парню было абсолютно плевать. Он и так знал эту тему, и очень даже хорошо.

***

После кафетерия все как и договаривались собрались в их тайном месте, а точнее в подземелье Академии, где был большой заброшенный хол. За проведённые время тут, они поменяли комнату так, что она выглядит лучше чем этажи выши. Время было три часа дня, в девять вечера Минхо и Лалиса договорились встретиться. – Никогда бы не подумала, что соберёмся такой компанией.. – произнесла Юна, разглядывая каждого находящегося в помещение, все усмехнулись – Мне пришлось сообщение от неизвестного, – произнёс Дилан – Что пишет? – поинтересовался Тэхён – О том, что скоро появится гость из прошлого обоих Ли. – произнёс О'Брайен. Двое братьев одновременно напряглись. – Это невозможно,– произнёс Минхо – Почему? И кто она? – поинтересовалась Джису – Эмилия. Вампирша, что обратила нас. Мой брат убил её лично,– хмыкнул младший Ли. Минхо встал, моментально покинув комнату. Рыжеволосая встала и пошла следом за парнем, сказав напоследок, что поговорит с ним. Она бежала следом, пока вампир шёл быстрым шагом. – Минхо!! – крикнула волчица, но было без толку. Вампир шёл, не обращая внимания. – Ли Минхо!! Живо остановись!! – говорила она, бежав следом. Снова тишина в ответ. Неожиданно девушка упала, издав вскрик, а через секунду перед ней оказался шатен, на корточках. – Ты в порядке? — поинтересовался вампир – Нога.. – прошептала Манобан – Лодыжка. Лёгкий ушиб, через пару дней востановишься, я понесу тебя, – произнёс Ли, игнорируя любые вопросы. Парень аккуратно поднял девушку на руки, идя до своей комнаты, в которой посадил её на кровать и перебинтовал ногу волчицы, а после приложил на пару минут лёд. – Мы можем поговорить? – поинтересовалась она – Только если в парке, – произнёс шатен, посмотрев на неё. Она кивнула, давая знак, что хочет этого разговора.

***

До места назначения парень помогал и ухаживал за ней, а после они шли в обнимку, ведь рыжеыолосой было больно наступать на одну ногу. – О чём ты хотела поговорить? – поинтересовался старший Ли. Хотя сам вампир уже догадывался о чем пойдёт речь. – Расскажи свою историю, пожалуйста, – произнесла Манобан. Парень вздохнул, но решился, что уже пора рассказать хоть кому-то. – Я был самым молодым майором кавалерии, при этом даже и пороху не нюхал, – произнёс с гордостью в голосе вампир. Лалиса внимательно слушала парня, смотря на него, попутно идя рядом. – Пока? – поинтересовалась рыжеволосая. – Пока я не встретил бессмертную, – произнёс холодным тоном старший Ли, замолкнув на пару минут, но увидев вопросительный взгляд девушки произнёс имя той девушки – Эмилию. – хмыкнул шатен, вспоминая прошлое. « Три девушки стояли посреди пляжа, недалеко от моря. Шатен остановил лошадь рядом, слез с неё, взглянув на них. – Хорошенький. – прошептала девушка слева. – Да ещё и офицер, – хмыкнула девушка, что стояла в центре. – Давай лучше ты Эмилия, я не смогу остановиться.. – прошептала девушка справа, своей сестре на ухо. Шатен подошёл к ним, поклонился девушкам в знак уважения. – Миледи, нужна помощь? – поинтересовался Минхо. – Надеюсь, что ты выживишь. Ты можешь быть нам полезен, как и твой брат, – произнесла брюнетка, стоявшая в центре. Она вышла вперёд, медленно и плавно двигаясь в сторону парня, словно хищник. Старший Ли немного напрягся, в считаную секунду девушка оказалась напротив него, а дальше тьма, единственное что он увидел это её клыки и красные глаза.» – Эмилия собирала армию? – поинтересовалась волчица, присев на лавочку, предложив шатену сесть рядом. – На юге это было обычное дело, там шли войны за территорию, – объяснил Минхо, присев рядом. Девушка молча кивнула ему, понимая. – Эмилия выйграла все, – произнёс вампир, заметив лёгкое удивление в её глазах. – Она была умна. Осторожна. Хитра. – перечислял шатен, усмехаясь своим же словам. – И? – поинтересовалась рыжеволосая, пытаясь понять к чему эти слова. – И у неё был я, – заключил Минхо, взглянув в небесного оттенка глаза напротив. Девушка молчала, давая парню продолжить рассказ. « Шатен с одного удара уложил очередного новорождённого вампира, что был обращен совсем недавно. Через пару мгновений, когда все были убиты, явилась она. Эмилия. Она молча обняла вампира, затягивая в страстный поцелуй.» – Это продолжалось бесконечно, потому что она не давала им жить. Максимум год, – хмыкнул недовольно старший Ли. – Она была жестокой.. – произнесла девушка. – Да,она искала свои мотивы. Выгоду. – произнёс парень, кивая девушке. Девушка молчала. Она переваривала информацию. – Я чувствовал их эмоции, боль, всё. – произнёс вампир. – Ты эмпат. Их смерть была без болезненной. – прошептала девушка, получив кивок со стороны шатена. – Я думал, что мы с Эмилией любили друг друга,– произнёс старший Ли. – Но? – спросила Лалиса. – Но я был марионеткой. Она дёргала меня за ниточки,а моего брата нет, – произнёс вампир, усмехнувшись. Именно в этот миг она взглянула на парня по другому, ей стало его жалко, она сочувствовала ему. – Я не знал, что бывает по другому. Пока... – произнёс парень, запинаясь. – Пока? – поинтересовалась Манобан. – Пока я не встретил Элис, – с мягкой улыбкой произнёс вампир. – Кто такая Элис? – поинтересовалась рыжеволосая. – Эллисон, она моя лучшая подруга. Та девушка, что спасла меня в мои тёмные времена и всегда вытаскивала. Единственная девушка друг среди всех остальных, – рассказал Минхо, взглянув в глаза девушки снова. Она молча сидела, а после встав, протянула ему руку. – Куда? – поинтересовался он. – Узнаешь. Ты открыл свою душу, поделился таким, теперь и мне хочется, – произнесла смущённо рыжеволосая. – Это тронуло тебя, дорогуша? – ухмыльнувшись, поинтересовался вампир. – Если не заткнешься, то потеряешь шанс, – говорила она, идя прямо и держа Ли за руку. Их пальцы были переплетены, что со стороны пара казалась не враги или же ненавистниками друг друга, а скорее возлюбленными. Они остановились возле небольшой поляны, где было пару лавочке, кругом множество великолепных цветов и деревьев. – Я люблю это место. Особенно сад, что прячется за этими деревьями, – улыбнулась волчица, взглянув на парня. Они прошли во внутрь сада, присев на одну из свободных скамейк,девушка сразу вдохнула воздух, прикрывая глаза, что светились от счастья пари виде этого места. Шатен наблюдал за её эмоциями, в этот момент она показалось ему по настоящему живой, искренней и не лживой. Он не знает, что чувствует к ней, настоящие эти чувства или всего лишь пророчество. Вампир понял лишь одно, не смотря ни на что, он выяснит всю правду, а также поймёт свои чувства.

***

Дженни сидела на диване, напротив камина,в комнате отдыха. Девушку мучали различные мысли, внутри неё было куча эмоций. – Снежная королева, что ты тут забыла? – поинтересовался насмешливый голос позади. Но девушка молчала, у неё не было желания разговаривать. – Ты чего? Что-то случилось? – поинтересовался Пак, садясь рядом с ней. – Мне нужно покинуть Академию, – прошептала со слезами на глазах девушка. – Что? Зачем? – удивлённо спросил Чимин – Так решили мои родители. Они хотят, чтобы я вернулась и забыла о том, что тут было.. – произнесла брюнетка, прикрыв лицо ладонями, ведь слёзы предательски хлынули. Вампир молча обнял волчицу, аккуратно погляживая по волосам. Он не знал, что сказать и как поддержать её, но парень понимал одно, ему приятно обнимать девушку, а особенно его удивляет, что сейчас он видит её такой хрупкой и без защитной. Она выглядит очень мило. Мило. Ким прижалась к нему, уже не скрывая свои слёзы. Сегодня брюнетка показала ему свои чувства, немного решив открыться. Как говорят, держи врага ближе, а друга дальше. Они просидели так пару часов, когда волчица успокоилась, то Пак решил поговорить с ней. – Не думаю, что ты бы хотела, чтобы тебя увидели в таком состоянии. Поэтому могу предложить свою комнату – произнёс Чимин, смотря на девушку. – А парни? – поинтересовалась она – Дилан сегодня у Чонгука,они выполняют просьбы директора. А Тэхён уехал на два дня из города. – произнёс Пак, сидя рядом. – Ладно – произнесла брюнетка. В итоге пара вместе направилась в комнату вампира, внутри было намного теплее, чем возле камина. – Ложись на мою кровать, я лягу на соседнию. Если нужна одежда, то вот моя футболка, она будет большеватой для тебя – произнёс блондин, положив одежду на кровать, а после ушёл в ванную комнату, чтобы переодеться. Девушка принялась переодеваться, футболка и вправду была большой. Доходила длинной до колен,аккуратно положив вещи на тумбу, она легла в кровать, укрывшись одеялом. Вампир вышел из ванной комнаты в одних трико, без верхней одежды, улегся на соседнию кровать. – Спасибо, Пак. – прошептала девушка, а после медленно начала засыпать. Парень улыбнулся слегка её словам, он разглядывал внешность девушки. Она была очень милой, её глаза были закрыты, длинные тёмные ресницы подрагивали. Слегка пухловатые губы, что прекрасно вписывались в картину, ровный и идеальный нос, вообще идеальная внешность. Тёмные волосы красиво поместились на подушке, кровати,некоторые пряди спадали на лицо, перекрывая взор на лицо девушки. Она была милой. И такой раннимой. Сейчас Чимин не будет мучать её вопросами, ей нужен отдых, но с утра он обязательно расспросит её. Блондин закрыл глаза, погружаясь в царство Морфея.

***

Рыжеволосая вернулась в комнату, когда на часах было около двух часов ночи. Она пришла до неё с помощью старшего Ли, её соседки знали где пропадала девушка, так что должны уже спать. Войдя во внутрь, она тихо прошла в ванную комнату, чтобы переодеться, а после вернулась в постель и легла. Но на телефон девушек пришло SMS. Соседки мирно и крепко спали. А вот Лалиса взяла мобильный, чтобы проверить что там. Писал Неизвестный. Открыв совместный чат с ним, она начала читать что он отправил. Неизвестный: Погляжу те кто судьба друг для друга сближаются, как жалко, что вы влюбляетесь не в тех кого нужно. Вы судьбы, вы обязаны быть вместе. Завтра вы встретети девушку уищ прошлого двух Ли. А также там будет новый персонаж в нашей истории. Советую вам расспросить о прошлом директора или мэра города. Удачи вам!! Эти слова заставили волчицу задуматься, в её голове поселилась пару догадок, которые она обязательно проверит, ну, а сейчас она ложится спать. Девушка погрузилась в царство Морфея, с различными мыслями внутри себя. Новый день обещает быть очень насыщенным, как и новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.