ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Примечания:
– Мисс Свон, можно с вами поговорить? – поинтересовалась Лалиса войдя в кабинет директора, перед этим постучав. – Да, конечно, милая. В чём дело? – поинтересовалась Эмма. – Вы же в курсе, что Дженни должна покинуть Академию, но она этого не хочет.. – произнесла рыжеволосая, на что директриса улыбнулась. – Я не могу нарушить правила нашей Академии, милая, а так бы я оставила Ким. – произнесла Свон, взглянув на Манобан. Волчица лишь кивнула ей, поблагодарив за разговор. Она шла к Чимину, что ждал её в библиотеке, войдя во внутрь к нему, она заметила его озадаченный вид. – Что случилось? – спросила Лалиса – Дженни родная сестра Тэхена, – произнёс Пак. Его слова заставили девушку удивиться, а после застыть в ступоре. – То есть она приёмный ребёнок, именно поэтому у неё такие проблемы с родными – произнесла Манобан, а Пак кивнул ей соглашаясь с её словами. – Надо рассказать ей, – произнесла Лиса, но её остановил вампир. – Нет. Она не должна этого знать пока что, расскажем Тэхену, он сам решит что делать, – произнёс блондин. – Это значит мы никак не сможем ей помочь? – поинтересовалась рыжеволосая – К сожалению, но я подумаю ещё, – произнёс вампир, а после исчез. Девушка открыла чат с Дженни. Лиса: К сожалению пока глухо всё, директор не поможет.

Дженни: Ничего. Я поеду домой, но обещаю вернуть как смогу.

Лиса: Когда твой отъезд?

Дженни: Ночью. Сегодня. Поэтому давайте по прощаемся сейчас с девочками, ладно?

Лиса: Хорошо. Уже бегу. Девушка грустно вздохнула и набрала сообщение Чимину. Лиса: Она сегодня уезжает ночью.

Чимин: Спасибо, что сказала.

Выключив свой телефон и убрав его в сумочку, она быстрым шагом направилась в сад, что находился на улице. Именно там её ожидали подруги. Заметив волчицу, они радостно помахали ей, она лишь улыбнулась им. – Я не люблю все эти сопли и драму, – хмыкнула Дженни – Да, но групповые обнимашки потерпи, – воскликнула Йеджи с улыбкой. Всё девушки разом накинулись на Ким, обнимая её. Знали бы все они, что внутри у неё от этого момента пошли слезы радости, она была безумно счастлива что нашла друзей. Но ей было очень больно покидать это место. Место, что стало её домом. После того как попрощались с Ким, Розанна и Лиса отошли прогуляться. – Зачем мы ушли ото всех? – поинтересовалась рыжеволосая. – Я хочу поделиться своей историей жизни.. Как я стала вампиром.. – произнесла блондинка. Волчица удивлённо посмотрела на подругу, но дала ей слово. – Тэрриэль Лоуренс был самым завидным холостяком в городе. – начала свой рассказ девушка. Рыжеволосая молча сидела напротив неё. – Я его почти не знала. Но я была молодой, я любила саму мысль о любви, – усмехнулась блондинка. Лалиса, молча смотрела на то, как подруге тяжело даётся это. – Если не хочешь, не говори, Роуз, – произнесла Лиса Но та отрицательно покачала головой. – В последнею ночь моей жизни, я возвращалась домой от подруги, было совсем уже поздно, – произнесла Розанна, окунаясь в воспоминания. «В далеке стояла компания Лоуренса и он сам во главе. Все они были пьяны, а сам парень крикнул "вон она". Блондинка подошла к ним, но парень начал приставать. – Ты пьян, – недовольно произнесла Роуз,поморщив нос. – Правда прелесть? Я говорил, она красотка, Джон, – произнёс с удовольствием в голосе Тэрриэль. Такое поведение насторожело девушку, на что она решила покинуть их компанию. – Увидимся завтра, когда протрезвеешь,– кинула Пак, а после отталкнула мужчину. Она пошла в сторону своего дома, но почувствовала, что её схватили мужские руки и кинули на землю. Несколько мужчин подняли её и держали, пока остальные начали делать с её телом, что захотят. А Тэрриэль Лоуренс стоял и смотрел на это всё смеясь.» – Они бросили меня на улице, наверно, подумали что я умерла. Поверь мне, я этого хотела, – произнесла Розанна, чьи глава отражали боль. Рыжеволосая почувствовала неприятный осадок внутри от поступка противоположного пола. – Отец нашёл меня, он почуял кровь, думал что помогает мне,– прошептала Роуз. – Мне жаль, – произнесла Лалиса – Я отомстила всем. По одному. Ройса оставила на последок, так что он знал, что я иду. Моё появление было эффектным,– произнесла с улыбкой девушка, вспоминая то, как жёстко убила мужчину, а после её забрал брат. Волчица молча периваривала весь рассказ. – Это ужасно Роуз, но ты большая молодец раз справилась с этой болью,– произнесла Лалиса, взглянув в её глаза. Блондинка искренне улыбнулась ей, после девушки обнялись и вернулись в Академию.

***

Брюнетка вошла в кафе, на ней был тёмный плащ, она накинула даже капюшон, лишь бы её не узнали. Заметив за столиком Пака, она присела напротив него. – Уезжаешь? – поинтересовался он. – Да. И я хотела попрощаться, – произнесла Дженни – А мы друзья? – спросил Чимин – Думаю, что да. Я слишком много рассказывала тебе, – ответила Ким, улыбнувшись. Пак улыбнулся слегка в ответ ей. – Значит, друзья, – прошептал он. Волчица в последний раз взглянула на вампира, а после встала и подойдя к нему оставила на его щеке лёгкий поцелуй. – Спасибо за всё, Пак, – произнесла она, а после ушла. Вампир смотрел ей вслед, он был не меняя удивлён её действиям, но ему было так приятно и хотелось большего. Заказав себе выпить, он всю оставшиеся время думал об этой девушке.

***

Шёл урок истории существ, на котором зашла тема о размножение потомства у различных видом. К примеру вампиры могут иметь детей благодаря яду, что они выделяют в тело человека или же оборотня, ведьмы. А вот с другими вампира детей им завести сложнее, но это возможно, только если попросить ведьму сделать его вампиршу частично живой, она выносит ребёнка, родит и только снова станет мёртвой. Ребёнок будет расти быстрее обычного, но замедлится в возвратис восемнадцати лет, не более того. Но отличие у него от первого ребёнка одно, он может питаться лишь кровью, а тот и едой обычной может. Именно поэтому девушки становились гибридами, чтобы дети могли быть похожи на обычной детей. Таким способом они не будут считать себя - монстрами и чудовищами. – Так тщательно записываешь всё, даже интересно стало для чего тебе эти знания, – прошептала на ухо рыжеволосой - шатен. – Ну, уж точно не на тебя планы строю,– хмыкнула Лалиса. – Ты разбиваешь моё хладное сердечко, лапуля ,– прошептал Минхо Волчица улыбнулась его комментариям, а наблюдающий за ними Тэхен напрягся, это не ушло от Феликса. – Пока тебя не было, они были на свидание и не один раз, – произнёс младший Ли, посмотрев на Кима. – Мне все равно, –хмыкнул Тэхен – Не ври мне. Я эмпат, как мой брат, – закатил глаза Феликс. Брюнет промолчал на это заявление. – И так дети, сегодня, как вы знаете состоится вечером балл, жду всех, вы обязательно должны повеселиться, – воскликнул мистер Джонс, на такой прекрасной ноте он закончил свою пару. – Пойдёшь со мной? – поинтересовался Ли старший у волчицы. – Я иду с Тони, прости, милый, – произнесла Манобан, скрываясь в коридоре студентов. Вампир огорченно вздохнул, замечая, что и Ким огорчился этому исходу событий. После всех занятий Лалиса вернулась в свою комнату и вместе с подругами принялась готовится к баллу. Девушка оделась в темное платье в пол, оно было с белыми вкрапинами на ткане, что показывало девушку в цветах - Инь и Янь. Со слегка золотистыми блесками во всех местах, оно идеально сидело на её фигуре, девушка выглядела, как какая нибудь принцесса. Волосы волчица выпрямила, аккуратно расчесав и распределив по бокам, немного завив после кончики. Лёгкий, не заметный, а главное нежный макияж. А на голове красовалась диадемка из чистого золота,в форме цветов,листьев, что идеально подходят образу девушки. Колье и серьги в тон платью лишь дополнили её образ. Йеджи оделась в сиреневое платье в пол, оно облегало тело девушки только в районе талии. Оно придавало ей нежности и невинности. Нежный макияж, аккуратно завитые волосы, слегка заколотые невидимками, прекрасные украшения в тон платью. Кхан одевалась в красное пышное платье с глубоким вырезом до живота, заделала волосы в пучок, завив локоны что были впереди и торчали, нежный макияж. Такие эти три девушки пришли вместе, если Лалиса одна, то Хван и Амала были парой. Рыжеволосая соврала Минхо о том, что идёт с Тони, но отчасти это правда, что парень приглашал её. Она остановилась возле свободного столика, осматривая гостевой попивая из бокала шампанское. Лиса заметила Розанну и Джису, что были одеты в нежные оттенки голубого и розового, а также Шин что как и всегда была в чёрном. Большенство мужчин и женщин были одеты в костюмы старых эпох, парни не в обычных костюмах. Девушка не замечала Тони, что стоял рядом и о чем-то говорил, она лишь приторно наиграно улыбалась ему, иногда кивая. В далеке стоял Минхо, что пил вино и наблюдал за Лалисой. Парень был одет в белую рубашку, поверх неё чёрный кафтан, он был коротким что и было удобно для вампира. На ниж он одел чёрные брюки скорее похожие на то, что одевал сам Франциск Валуа ll на балл, а обувью стали сапоги в тон королевской крови. Если говорить кратко, то Ли Минхо оделся в одежду королевскую, а брать эпоху то времена правления Франции при Франциске, а до этого и покойному его отцу Генриху. На пальце красовалась кольцо, фамильная ценность, что спасала его от солнца. Парень держа в руке золотой бокал тех ещё времен с вином, направился к рыжеволосой и её спутнику. Наиграно улыбнувшись, он посмотрел на парня. – Тони, вы знали, что вашему брату больше нельзя наливать, кажется он напился после второго бокала великолепного вина – воодушевленно говорил Ли, заметив что девушка выдохнула увидев его рядом. Русолосоволосый извинился за брата, но Минхо прервал его. Сделав глоток вина ещё, он ухмыльнулся. – Милая, у меня для тебя есть новая прекрасная игра, прошу прощения, что покинем вас Тони – произнёс вампир, а после оставив бокал рядом, схватил девушку за руку оттащив в сторону. Он прижал её спиной к стене, она ударилась об стену, было слегка больно, но она молчала, смотря на вампира, что навис сверху. – Можешь не благодарить, если хочешь избавиться от его гнусного общества, то пойдёшь со мной и мы покажем всем, что ты моя пара на этот вечер, солнышко – прошептал ей глядя в глаза шатен, она смотрела на парня не отрывая взгляда, ей нравилось его предложение, но было желания отказаться. Вот только возвращаться к Тони не хотелось. Вампир отошёл от неё, протягивая руку. Рыжеволосая протянула в ответ, переплитая их пальцы между собой. Они вышли вместе с улыбками, словно пара из исторической эпохи. Идеально сочитаясь нарядами между собой. Пара подошла к своим друзьям. – Подходите на роль короля и королевы – произнесла Йеджи, подмигнув Ли старшему. Сегодня Розанна была со своим братом, а Джису пошла с Тэхеном, в итоге Феликс пришёл один, а Шин с Ханом. – Что произошло? – поинтересовался Тэхен – Я просто спас даму от надоедливого парня – прокомментировал ситуацию Минхо. Лалиса лишь сдержанно кивнула всем, потвержая слова вампира. Сама она стояла и обнимала одной рукой локоть шатена, тем самым прижимаясь к его телу ближе. Она чувствовала себя не очень хорошо, особенно после того как её пару минут назад зажали в углу. – Без Дженни не то – расстроена прошептала Джису, но её услышали все и согласились с её мнением. Всем было интересно, как там сейчас Ким. Всё ли с ней хорошо? В порядке ли она? Они волновались за неё. Начала играть медленная музыка, прекрасная мелодия для танца. – Потанцуем? – поинтересовался старший Ли – Конечно – улыбнулась ему Манобан. Пара прошла в центр зала, вампир аккуратно обнял её одной рукой за талию, а второй придерживал за ладочь, их пальцы сплелись. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, начав танцевать. Девушка была счастлива, именно поэтому весь танец была со своей жизнерадостной улыбкой, но всех удивило, что и Минхо улыбался. Пара кружалась не замечая никого вокруг себя. – Улыбайся почаще, это тебе к лицу – произнёс вампир – Постараюсь – произнесла волчица в ответ. Когда танец закончился, они сделали поклон друг другу, а после держась за руки с гордой осанкой вернулись к своему столику. Девушка сразу взяла бокал вина, как и шатен. – Вы чего так смотрите? – поинтересовалась Лалиса – Вы выглядели, как влюблённая парочка, что состоит в отношениях максимум неделю и спалилась всем – хмыкнул Чимин Вампир и волчица удивились, только если девушка удивлённо смотрела, то Ли ухмылялся. – Но мы рады, что это лишь наша фантазия – произнесла Роуз, спасая ситуацию. Весь оставшийся вечер проходил довольно скучно, именно поэтому большенство разошлись по своим комнатам. – Он нравится тебе? – поинтересовалась Амала, помогая растегивая платье Лисе. – Кто? Спасибо. – произнесла рыжеволосая, когда Кхан ушла на свод кровать. – Минхо – произнесла Йеджи – Он симпатичен мне, но не нравится. Точнее я не знаю, что чувствую. Ведь ещё это пророчество. – произнесла Лалиса, воскликнув руками, аккуратно переодевшись. – Обязательно подумай над этим, если он тебе нравится это прекрасно, но Минхо не тот кто нужен тебе. – произнесла Кхан – Но мы примем любой твой выбор – закончила мысль подруги, Хван. Рыжеволосая улыбнулась им, благодарно смотря на них обоих. Пожелав друг другу, они спокойно легки спать.

***

– Не волнуйся, всё идёт по плану – говорила Эмилия, держа телефон в руке. Мужчина недовольно взглянул на неё. – Один не верный шаг, и ты будешь мертва – хмыкнул он, смотря на неё ледяным взглядом. А после кивнул и девушка отправила всем заветное сообщение. Неизвестный: Какой же был жаркий балл!! Особенно пара Минхо и Лисы. А хотите узнать о прошлом малышки Дженни, так вот она сестра нашего Тэхена, желаю удачи в поисках остальных членов семьи Ким!! Блондин довольно ухмыльнулся, блажено прикрыв глаза, отпив из бокала кровь. – Завтра отвлеки Лалису, расскажи ей про прошлое Феликса – произнёс мужчина. – Как прикажешь. А что будешь делать ты? – поинтересовалась Эмилия. – Воскрешу твою Марию. А после начну готовится к появлению в Академии в роли невинного мальчика, что не может контролировать себя. – улыбнулся своему плану блондин. – В роли вампира? – поинтересовалась вампирша. – Да. А теперь иди – хмыкнул он, и девушка скрылась в своей комнате. Скоро всем предстоит познакомиться с невинным мальчиком, что откроет большую тайну, а после произойдёт грандиозная война существ. – Наконец-то мои планы сбываются – ухмыльнулся блондин,попивая кровь из бокала. Кажется идёт гибель всему, что видит этого парня. Он и есть наша - смерть.

***

Утром Лалиса решила не пойти на первые две пары, а отдохнуть, но звонок с неизвестного номера прервал все планы. – Алло – произнесла рыжеволосая – Это я. Эмилия. Может встретиться? – произнёс голос с той стороны. – Да, конечно – удивлённо прошептала девушка – Жду в кафе, которое в центре Сторибрука – хмыкнула вампирша, а после скинула вызов. Удивленная этому звонку, Лалиса по быстрому оделась, а после направилась на место встречи. – О чем разговор? – поинтересовалась Лиса, садясь напротив девушки. – О Феликсе и его прошлом. – прошептала вампирша, отпив глоток кофе. Лалиса удивлённо посмотрела на неё, приняв свой заказаный Латте . Кажется день обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.