ID работы: 13190544

Soul Shards

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
Примечания:

От лица Дженни.

Прошла неделя с того самого дня, как мы победили ту охотницу, освободив сверхъестественных Мистик-Фоллса. Вернувшись в Академию, мы продолжаем учиться, жить дальше. Кай вернулся вместе с нами, он решил быть учителем тёмной магии, чему директор Свон, как и мэр Миллс были очень рады. Ведь иметь рядом такого союзника, лучше чем врага. Я же решила пойти в кафе, но Паркер увязался за мной, многие задавались вопросом что между нами, на что я говорила "мы никто друг другу" и так круг за кругом. Чимин избегал любого столкновения со мной, чем бесил меня. Я закатила глаза увидев перед собой лицо Малакая. – Давай, не бойся, будет весело. 1993. Ты никогда не пробовала путешествие во времени, волчонок? – произнёс Паркер, глядя на меня, поедая картошку фри. – Я лучше умру от холеры, чем проведу с тобой ещё один вечер. – произнесла я. – Ты серьёзно решила избегать своих чувств ко мне, так боишься ранить Пака? – усмехнулся Кай. Девушка замерла, смотря на него. Потому что парень был чертовски прав. Я ничего не сказав ему покинула кафе, не хотелось снова сидеть и врать ему в лицо, но я знала точно кого люблю. И им был Чимин, не Кай. Спустя пять дней. Мы узнали, что Эмилия действует своему плану и мы были использованы, а чего следовало ожидать от этой сучки. Но эта тварь решила завладеть моим телом, на грани своей смерти. Я бежала, как можно скорее, для меня было важно успеть попрощаться с Чимином, ведь в моё тело вселялась Эмилия. Я боялась, того что она может натворить. Я боюсь не успеть коснуться его в последний раз. Обнять и поцеловать в последний раз. Выбежав к людям, точнее к академии в сад, я заметила в далеке идущию фигурку вампира. – Чимин!! – крикнула, я со счастливой улыбкой, побежав к нему. Парень услышав меня бежал навстречу мне. Мы заключили друг друга в крепкие объятия, я была безмерно счастлива ощутить его тепло в последний раз. Ведь спустя пару секунд, я провалилась во тьму, что означало, что Эмилия заняла моё тело. Я так и не успела сказать, как сильно люблю тебя. Эмилия ухмыльнувшись отстранилась, взглянув с печалью на Пака. – Если ты прослушала все те сообщения, то понимаешь насколько я расскаиваюсь.. – произнёс Чимин, смотря в её глаза. Ведь он не знал, что это уже не Дженни. – Я прослушала всё, от начала и до конца, – соврала Эмилия, печально смотря на вампира. – Тогда ты знаешь, как сильно я люблю тебя, и думать что я смогу изменить тебя, это глупо.. Мне в моей тьме нужен свет, ты мне нужна Дженни, – произнёс Пак, коснувшись лица девушки, аккуратно, нежно. – Прости, Чимин... Я не люблю тебя.. – прошептала девушка, пусть скупую и наиграную слезу. Вампир усмехнулся, отошёл от неё. – Я этого и ожидал, именно поэтому готов отпустить тебя. – прошептал вампир, оставив прощальный поцелуй на её губах. Эмилия злобно ухмыльнулась, прошептав "Игра началась".

От лица Лисы.

За всё время случилось много чего, я вспомнила Минхо и была безумно удивлена что любила его. Началась жестокая война между Академией и Эмилией с Дейном. Я знала, что она заняла тело Дженни и хотела спасти её, но Ли останавливал меня. – Я не пущу тебя туда, Лиса, хочешь говори, я эгосит что не знает о любви, но ты не умрёшь, – хмыкнул Минхо, смотря в мои в мои глаза . – Это и есть любовь, когда ты можешь в ком-то раствориться. Я думала, что стала этим кем-то для тебя, но видимо.. – говорила я, но шатен перебил меня. – Ты стала. – выдохнул старший Ли. Рыжеволосая замерла, изумлено взглянув на него. – Правда. Я готов умереть за тебя, – произнёс Минхо. – Я не прошу умирать, я хочу, чтобы ты доверился мне, – произнесла я, глядя на парня. – Просто потерпи, Феликс уже едет вместе с Джису за Роуз с малышкой, ты должна смотреть за ребёнком, а не жертвовать собой, – озвучил свои мысли шатен, заставив меня улыбнуться, а после обнять его.

Тем временем у Феликса.

– Ты сожалеешь, что встретила меня? – поинтересовался младший Ли, повернув голову в сторону брюнетки. – Серьёзно? Не говори так, – произнесла Ким, взглянув на секунду на блондина, после вернув свое внимание на дорогу. – Ответь. Убеди меня перестать так говорить, – ухмыльнулся вампир, видя азарт что появился в глазах ведьмы. – Хорошо, ладно, если ты этого хочешь – произнесла Джису, ухмыльнувшись. Прибавив газу, она открыла крышу машины с помощью специальной кнопки, улыбнувшись Ли, она вжала больше газа, начиная ехать быстрее. Мимо мелькали пятна, машина летела на высокой скорости, в лицо дул сильный поток ветра, но им было так хорошо сейчас. Спустя месяц, Джису стояла в своей комнате грустно смотря на фотографию, где была счастливая она и рядом Ли младший. Девушка погрузилась в воспоминания, что произошли с ней, когда парень погиб в той аварии по возвращению домой вместе с Роуз и ребёнком. «Брюнетка сидел вся в слезах, который уже час. Она попросила Аларика стереть все хорошие воспоминания о Феликсе, она безумно скучала по нему, но осознавала, он больше не вернётся. – Кем был Ли Феликс? – спросил Аларик. – Он был моим парнем, но он погиб. – произнесла Джису. Мужчина досадно выдохнул, начав гипноз. – Ты продолжала ненавидеть Феликс долгое время, вечеринка прошла ужасно из-за его появления. Ты так думала, ведь ненавидишь его. Ты никогда не любила его. – произнёс мужчина, смотря в её глаза. Девушка молчала. – Кем был Ли Феликс? – поинтересовался снова Аларик. – Он был братом Минхо, но он мёртв. Он чудовище, я ненавижу его. – произнесла девушка, взглянув на вампира. Он довольно кивнул, но внутри был расстроен, ведь девушка и понятия не имеет что Ли скоро вернут в мир живых, а девушка забыла его.» Да, она приехала в Мистик-Фоллс, чтобы Аларик помог ей, она вправду жила дальше, была счастлива, но потом вернул Феликс. «Джису стояла в своей комнате, она чувствует смятение, ведь думала что Ли мёртв, но он как не бывала вернулся к ним. Говорил какую-то чушь о том, что они были вместе. Она этого не помнит, но больное чувство внутри говорит об обратном. Сейчас он стоит по ту сторону двери, ждёт её. Она положила руку на двери, прислонившись боковой стороной головы к двери. Она чувствует, парень сделал тоже самое, прикрывая глаза одновременно они вздохнули.» После чего она решила вернуть воспоминания и была безумно счастлива с блондином, жалея, что стёрла того кого любила всю жизнь.

От лица автора.

Лалиса стояла гляда на то, как горит огонь в камине, она задумалась, услышав позади шаги, повернувшись она изумлено удивилась увидев старшего Ли. Перед сразу всплыли все воспоминания связанные с ним. «– У меня была ужасная неделя так что скажу прямо, не важно что он делает, но ты уже что-то чувствуешь к Минхо, – с негодование произнесла Розанна, смотря на подругу. Рыжеволосая молчала. – Это не так, – отрицательно покачала головой Лалиса. – Просто признай это, Лиса? Он нравится тебе даже во всей славе плохого парня, – воскликнула недовольно блондинка. – Нет!! – воскликнула в ответ Лиса. Нет - он тебе не нравится, или же нет - ты не признаешь этого? – поинтересовалась Пак – Я не могу, Роуз, я встречаюсь с Тэхеном, а он его лучший друг, – воскликнула эмоционально Манобан. Синхронно девушки взглянули в сторону, где сидел с довольно ухмылкой Ли старший» Девушка улыбнувшись взглянула на него, получая ответную улыбку. « – Я завтра уеду из города, возможно в один день, через год. А может и века, ты позволишь мне показать тебе весь» Это была последняя фраза, последний их совместный бал. Она помнит каждую секунду рядом с ним. – Ты совсем не изменилась, дорогуша, – произнёс с ухмылкой Минхо, идя на встречу девушки. Она заключила его в крепкие объятия, стараясь как можно больше вдохнуть его запаха. Они не виделись целых пятнадцать лет. Мы также будем помнит, то как Эмилия пыталась убить себя, но её спас Чонгук. Её смерть стала ударом для него. «– Кто же из вас решиться убить неуловимую Эмилию Раух раз и навсегда? – поинтересовалась с улыбкой она. Всё молчали, она взглянула на каждого в комнате.Что? Неужели нет слов? Когда я была на смертном адре вам всем было что сказать, – усмехнулась Раух. Но в комнате стояла тишина. – Например у тебя Хёнджин, ведь это я активировала твоё проклятье, сделав тебя человеком, – ухмыльнулась ЭмилияТы мне ничего не сделала, – произнёс Хван, глядя на неё.Я тебя умоляю, если бы не я, ты бы был полный ноль с матерью алкоголичкой и взрывным характером, – усмехнулась Эмилия. Парень был на взводе после её слов и хотел было уже кинуть, но его остановила Лалиса.Не надо, успокойся – прошептала Манобан. Эмилия обратила свой взор на неё.А ты? Я буду рада, если этот кинжал вонзишь в меня именно ты, потому что мы обе знаем, став вампиром, ты стала лучше, – произнесла вампирша глядя на рыжеволосую.Прощай, Эмилия, – сказала Лалиса.Прощай, Лиса, – с улыбкой произнесла девушка, повернувшись к следующему человеку. Перед ней стоял Эндрюс. Ты бы вонзил мне нож в сердце Арчи? Нет? Я так не думаю, я запомню тебя, как лучшию ночь, которой у нас не было, – ухмыльнулась Эмилия.Да, – произнёс Арчи Шатенка ухмыльнулась ему.Старший Ким, было приятно иметь брата хоть на минуту, когда ты не был таким раздражающим, –произнесла Раух, смотря на Тэхена, что ухмыльнулся ей. Рядом с ним стояла Джису.Су-су, к чему прощание увидемся по ту сторону, – на слова вампирши, ведьма лишь улыбнулась. Повернувшись она увидела перед собой Минхо.Минхо, наверное, это ты хочешь вонзить этот клинок мне в сердце? –усмехнулась она. – Мы это уже проходили, Эмилия, я сказал что хотел давно. – произнёс холодно Ли.Я знаю, но я так и не успела сказать то что хотела. Прости меня, – произнёс шатенка. Шатен, смотрел на неё, ожидая что будет дальше.Ты винишь меня в том, каким ты стал. Прости меня, за то что я обратила тебя, подарив тебе стимул, жизнь, драйв. Прости за то, что ты не умер безымянным солдатом в бою, что не прожил ещё один день опозореный своим отцом, прости меня, ведь это я научила тебя любить, Минхо, – произнёс Эмилия, смотря в глаза Ли, что были напротив.Встретимся в аду, Эмилия, – ухмыльнулся старший Ли. Девушка отвернувшись подмигнула ему.Феликс... Знаешь, мне всегда было интересно каково быть любимой тобой, это была роль всей моей жизни, но к сожалению я не стала той самой для тебя, – улыбнулась вампирша, пройдя к следующему человеку. Перед ней возник Чонгук.Я люблю тебя, Чонгук. Я всегда любила тебя, – прошептала девушка. Их лица были близки друг к другу. Миллиметр. Они поцеловались, но в следующий миг она почувствовала что что-то острое проткнуло её. Она поняла, что ей воткнул кинжал именно тот, кого она любила.Вот так и заканчивается история нашей любви, – прошептала она с улыбкой на губах, падая замертво. Эмилия Раух мертва.» Он полюбил её всем сердцем, но, когда она умерла по настоящему то он смог произнести лишь одно. «Она была обычной запуганой девочкой много веков до этого, пятьсот лет она скрывалась, бегала и манипулировала, чтобы выжить. Она боец, но в душе она добрый человек и именно за неё я буду сегодня пить.» В скором времени спустя несколько лет лет, Минхо погиб спасая город от Эмилии, что смогла вернуть, с того света. Они сгорели заживо, огнём, что унёс за собой много смертей. Лалиса погибла спасая свою дочь и Тэхена, сгорев на солнце замертво. Последней что она слышала, это крик Кима «нет!!», а дальше тьма. Тэхен погиб по вине Аларика, что был под воздействием тёмной магии, но и сам он умер после тоже. В итоге Со Хен росла с Феликсом и Джису, они были всегда рядом, как и все остальные. В конце концов, такой ждал их конец. Дженни залегла в вечную волшебную кому, где попрощалась с Чимином пожелав ему жить дальше, забыть её. Но Пак пообещал, что однажды они снова встретятся и буду вместе. Кай снова попал в тюремный мир по воле его сестёр. Где будет проживать все муки заново. Со Хён отчётливо помнила встречу с тем самым незнакомцем, ведь она бежала вся в слезах, узнав о гибели родителей. Гибели дяди Минхо. Все они были дороги ей. В тот день она увидела в далеке высокого блондина, с голубыми глазами, которые манили своей красотой. Он увидев девушку, подарил ей заинтересованый пронзающий взгляд, но запомнила она больше всего его ухмылку и то, как он элегантно был одет. Она печально улыбнулась ему, после чего он исчез и пошёл дождь. Теперь начинает её эпоха. Она даже не подозревала, что в тот день видела того, кто виноват в её муках боли и того, кто станет частью её жизни в будущем. Война унесла много невинных, Академия сильно пострадала, как и город. Но в итоге выживают ведь лишь сильнейшие. Эта жизнь была прекрасно, но не без боли. Смерть - приносит покой, который мы все заслуживаем. Мы прожили ту жизнь, которую заслужили. Таким и случился наш конец истории.

The end.

The first season of this story.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.