ID работы: 13190596

– особенная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Лиза не любит отношения. Ей они не нужны. Она всегда это знала, ещё в те времена, когда в старших классах начались периоды отношений между девочками и мальчиками. Милый одноклассник пригласил ее пойти парой на осенний бал, глядел заинтересованно, будто за столько лет в одном помещений сидя не видел в упор ее, а тут прозрел. Лиза не поняла этого, это было странным, нелогичным. Она отказалась этично, а ком в горле был, страх в груди поселился, в животе было странно; его улыбка исчезла, а приятная атмосфера от этого человека просто растворилась вмиг. Она позже узнаёт про феномен выражения «бабочки в животе» и, что это предупреждение собственного тела. Стало неприятно, после Лиза только ещё больше убедилась в собственной правоте о том, что отношения это глупо, это не ее, не для неё. Нужно было отдаваться человеку полностью, отвечать взаимностью, подстраиваться и даже переступать через свои принципы. Но зачем? Ведь где-то говорится, что партнёры должны принимать все друг в друге, минусы и плюсы, а где-то, противореча, что отношения требуют подстраиваться, работать на ними. Опять же, зачем? Постоянно думать, работать, а где то самое, когда твою человек это самое безопасное, уютное, дом? Лизе это не нужно, слишком сложно. Она спит с определёнными людьми до поры до времени, пока партнёр не найдёт свою пару или не влюбится в саму неё — это сразу красный флаг. Когда-то она познакомилась в баре с хорошим человеком, который прекрасно делал коктейли, искусно управляя руками в процессе создания шедевров. Кира была отличным другом, подходила ей; она тогда только начала встречаться с семнадцатилетней бестией, которая сводила с ума своими гениальными идеями уехать за тридевять земель от Москвы в 3 часа ночи, потрахаться на нудистском пляже под звёздами или поехать волонтёрами в дом престарелых, чтобы посвятить свою юность доброму делу (она продержалась там вдали от Медведевой два месяца). Лиза периодически сама помогала искать Чикину, когда она надолго исчезала из поля зрения и доступности своей девушки. Как-то Юля даже предложила ей полиаморию, убеждая ее, что это ещё больше сблизит их троих и как новый опыт будет прекрасно — Кира и Лиза наотрез отказались от этого, только потом в течении нескольких недель этот ребёнок флиртовал с ней чисто позлить Медведеву. Приключений даже в дружбе хватало. Кира познакомила ее позже со своей подругой детства, которая поднялась по ее словам «из грязи в Князи», такие люди восхищают с экранов телевизоров. Она рассказывала про их общее детство моментами, только самые эпизоды, которые отпечатались; Лиза ожидала увидеть роковую даму с бесконечной харизмой. Только вот она явно стереотипно приукрасила образ девушки по имени Кристина Захарова, кроме харизмы — тут она попала в точку, потому что в первую их встречу она была простой, в джогерах и толстовке с кепкой козырьком назад, но от неё веяло силой и успехом. Они быстро нашли общий язык, было много пересечений в интересах, принципах жизни, «понятиях»; они начали часто созваниваться по вечерам в свободное время, чтобы просто обсудить что-то, поделиться чем-то. Кристина владела большой сетью автосалона, филиалы которого были распространены даже за областью, так что работы у неё хватало и на целый день, и даже на ночь. Когда была не такая большая загруженность она выбиралась в бар к своей давней подруге, чтобы расслабиться, найти приятную компанию на несколько часов и дальше пахать. Вот так когда-то они и нашли друг друга. Их связующей нитью была Кира Медведева.

***

Захарова периодически пропадала в общении, когда у неё даже времени на повседневные вещи не хватало, соответственно это оказывало влияние на их взаимодействие. Это жилось где-то несколько месяцев, прежде чем они вновь встретились во второй раз уже на какой-то встрече вебинаре — их общение возобновилось с новой силой. Позже у Лизы появились проблемы на работе, в следствии которых ей пришлось уволиться, и, когда она сообщила об этой новости Кристине, та сразу предложила ей место в своей организации в роли личного секретаря, который и юридически, также финансово подкован, Лиза ей подходила по критериям. Так они начали вместе быть во всем в жизнях друг друга. В личной жизни Кристина не задерживалась в продолжительных отношениях, они заканчивались из-за нехватки времени на букетные периоды, ревности в сторону Лизы, которая всегда подле неё, большего аппетита некоторых пассий. И однажды, сидя вечером в квартире Захаровой после отчетного периода, когда они работали допоздна и уже скоро должен был быть рассвет. Кристина тем утром предложила ей секс без обязательств. Лиза тогда была уверена, что отношения ей не нужны, слишком сложно для неё, а это хороший вариант с постоянным партнером в постели, — она согласилась. Это стало началом конца всего «их».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.