ID работы: 13190597

«Կᴛ᧐ ᥱᥴ᧘ᥙ я ᥴκᥲжу ᴛᥱδᥱ, чᴛ᧐ ужᥱ ʍёρᴛʙ?»

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в школе. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

POV:Автор

Итак, эта история начинается с довольно банального сюжета, как в Американских фильмах. Один из главных героев, Бенджамин Лоуман, переехал со своей семьёй в другой город, не объясняя даже причины. Сам по себе юноша не большого, можно даже сказать маленького роста, из-за чего часто выслушивал стёб в свою сторону. Голову покрывали блондинистые локаны волос, которые закручивались по краям вверх. Глаза же были зелёными и как многие считали, схожи с лепестками клевера, да и сам Лоуман был везунчиком. Но эта "способность" пропала, после переезда в город и скорее стала неудачей. В одежде подростка не было ничего необычного. Штаны, худи, футболка ну и наушники. Настал день икс. Бенджамин собрал портфель и направился в школу. Уже на месте, он призадумался, ища нужный кабинет

·•°×Benjamin Lowman×°•·

Ооох... Снова эта школы... Нафиг мы вообще переехали? Почему мне никто не ответил на этот вопрос? Так сложно что-ли блять. О боже мой, ну за что мне это всё!.. Ой, видимо немного задумался.. Бляя, ещё и задел кого-то.. Ну что за день! — Извини, я не— Какого чёрта?! Я же извинился! Похоже я встретился с самыми главными придурками школы... Нус, ладно, постоять за себя мы умеем! Наверное.. И вообще, нехуй наезжать за просто так. — Ну и чо это сейчас было? Нахер толкать то? — Пф.. Этот сучёнок говорить умеет? Или мне кажется? Всё таки комары пищат, а не разговаривают, может у меня галлюцинации, пацаны? — Бляяя, да, давайте стебать меня за низкий рост, это же так круто! Я скрестил руки. Они начали ржать как лошади, уже звонок прозвенел, мммм, опоздать в первый школьный день так классно! Надо бы уйти от этих балбесов... Я направился сквозь толпу подростков, которые всё так же смеялись во весь голос, но мне помешали сделать задуманное, резко толкнув обратно. — Куда собрался? Гном блять. — я возмутительно посмотрел на хулигана, пытаясь скрыть слабый страх и неуверенность. В голову даже не приходило идей что делать дальше, как скрыться от них? Они явно не хотели отпускать меня просто так.. Возможно, мы бы так ещё долго и стояли, но за спиной, я услышал новый голос. — Эй, уже и до новеньких добрались? Прекращайте уже это дело! — я обернулся чтобы посмотреть на пришедшего. К нам приближался парень среднего роста, с кудрявыми волосами, по цвету напоминающие мне молочный шоколад. Цвет глаз судя по всему был карий, но сейчас, на свете ламп, они казались прекрасного цвета кофе с янтарным отливом. На нём были джинсы и чёрная кофта с длинными рукавами и горлом. Он выглядит, скажу честно, хлипким, но тем не менее шёл уверенно. — Ой, нервный тикк припёрся, типо защитник что-ли? — Типо отвалите уже от всех, заебали. Я молча наблюдал за их диалогом, но тот, кто меня толкнул, оттолкнул ещё и только что пришедшего шатена так, что кареглазый полетел к шкафчикам. Я же, практически не задумываясь, сразу подбежал к своему спасителю на данный момент. Но меня нагло схватили за капюшон.. Вот черти, а. Но почти сразу же чужие руки перешли на лопатки, которые начали выворачивать. Я прошипел от боли, которая прошлась по всему телу и осталась на тех же лопатках. — Отпусти! — последовала ухмылка со стороны задиры, которая явно не предвищала ничего хорошего. — Да запросто! Этот амбал снова толкнул меня вперёд. М-да уж... Никакого разнообразия, правда в этот раз я ударился лбом об чей-то шкафчик. Ммм, ахуенный первый день в школе, ещё и за опоздания учитель отпиздит.. Наверное.. Эти мудилы поржали с нас ещё немного и спустя недолгий промежуток времени ушли, обсуждая что-то между собой. Убейте мою добрую душеньку, ну почему я не могу просто пойти на урок?! Может потому что именно из-за меня он и пострадал? Ладно, чёрт с этими уроками. Я подошёл к парнишке, который сидел упираясь о дверцу шкафчика, после чего сел на колено рядом с ним и положил руку на плечо шатена. — Ты как? Целый? Сильно болит? — на вопросы кареглазый повернул голову в мою сторону и со спокойным видом ответил, будто ничего сейчас и не произошло. — К счастью, боли я не чув-в-вствую, ты сам хоть как? — поддёргивания парня меня заинтересовали, поэтому с неловкостью, я решился спросить об этом. — Ты заика что-ли? Вопрос глупый и неудобный, но было чертовски интересно. — Не совсем.. Синдром Туретта, если быть то-очным, — в этот момент паренёк показался мне немного обиженным, да и взгляд он отвёл. Видимо всё таки мой вопрос его задел.. Надо как-то сменить тему.

POV:Автор

— Итак.. Как тебя зовут, о мой спаситель? — наигранно произнёс Лоуман, а шатен вновь вернул свой взгляд и усмехнулся. Послышался краткий смешок с обоих сторон, а уже после последовал ответ на вопрос. — Тобиас Эрин Роджерс, соизволите ли вы, сударь, озвучить своё имя? — Ох как официально.. Кхм.. Конечно, любезный, меня звать Бенджамин Лоуман, — вновь по коридору разлился смех Роджерса, а блондин протянул руку. Заметив её, Эрин неуверенно протянул и свою руку. Пожимая ладонь новому знакомому, Бен решил продолжить диалог. — Очень приятно, а кстати, спасибо что помог, но тебе досталось конечно.. Может до медпункта доползём всё таки? — А? А.. Да пожалуйста, ты не первый кого они так, поверь, а я — защи-и-тник херов, но обычно ни чо не выходит.. Сейчас в целом тоже.. Насчёт досталось, не досталось не беспокойся.. Но до медсестры доползти всё таки надо.. Тяжело вздохнув, шатен набрался сил и не охотно встал с холодного пола. Блондин с неким удовольствием посмотрел на того с мыслями:«И как у него сил ещё хватает?..». Пока игроман думал, обладатель карих глаз уже ушёл достаточно далеко. Заметив это, Бенджамин встал и окликнул нового знакомого, после чего еле как побежал к нему. Пока парни шли до нужного кабинета, они паралельно общались, улыбаясь друг другу. Иногда можно было слышать смешки. Общение удалось на славу, и речь зашла до номеров телефонов и классах, в которых учились Бенджамин и Эрин. Оказалось, что Роджерс старше блондина, но разница была не великой, два года. Когда дверь в кабинет открылась, медсестра повернула голову в сторону Роджерса и без какого-либо удивления, произнесла уставшее:«Опять?», — на что шатен кивнул и прошёл внутрь, смотря на юношу, с которым он разговаривал буквально минуту назад. Лоуман неуверенно прошёл следом за новым знакомым. Медсестра была рыжей, с кудрявыми волосами и слабо-видневшихся на щеках веснушками. Голос был мягкий и приятный для ушей. Изумрудные глаза смотрели на новенького в этой школе, который только что осмелился войти внутрь медпункта. Недолго думая, девушка всё таки произнесла вопрос. — Тааак, а тебя я вижу впервые, имя, фамилия? —Бенджамин Лоуман.. Стандартное лечение, ничего необычного. Парней подлатали, отчитали и в конце концов отпустили по домам, ибо побои были не слабыми. У блондина остался красный след на лбу и пару ссадин, а так же на лопатки слишком сильно давили, что чуть не привело к неблагополучным последствиям. У Роджерса же всё по-серьёзнее. Несколько царапин, а вот на спине ещё долго будет красоваться чёрный синяк, что возможно придаст проблем в движениях. У выхода со школы оба попрощались. Как только пути парней разошлись, веселье Лоумана сменилось на безразличие. Бродя по светлым и пустым улицам, блондин погрузился в собственные мысли, паралельно слушая музыку в наушниках. В голову резко ударила мысль о том, что мать нужно предупредить о раннем приходе, да и о событиях за этот день в целом. Бенджамин взял в руку телефон и зашёл в менеджер. «.-Бензинчик_.»: —Ой мамаааан, сегодня столько произошло.. —Короче, если что, меня отпустили пораньше —Дома уже расскажу чо случилось, ок?

«Паулен Лоуман»:

Ой, умеешь же ты во что-нибудь—

влипнуть!

Бенджамин, первый день в школе!—

Что ты уже успел начудить?!?!?!!

Интриговщик, блин!—

Ладно, заскочешь тогда в—

продуктовый?

Я тебе сейчас денег переведу и—

напишу что надо купить

Купи только пожалуйста по списку,—

а не как в прошлый раз!

«._Бензинчик_.»: —Это было раз всего —Ладно, схожу я Обладатель зелёных глаз направился к торговому дому, который находился по пути домой. Подросток зашёл в здание и направился в продуктовое отделение. Уже там он взял корзинку, зашёл в чат с матерью, где она написала, что именно нужно было купить, достал карту, оплатил покупку, в общем стандартная покупка продуктов. Направившись к выходу, блондин краем глаза заметил недавно открывшееся отделение видеоигр. Из-за интереса, Лоуман дошёл до туда и стал смотреть катриджы на витринах. На глаза попался катридж с названием «The Legend of Zelda». Пожав плечами, Лоуман посмотрел счёт на карте. На игру хватает. Не долго думая Бенджамин купил игру и в этот раз уже точно пошёл к дому. Прошло минут пятнадцать от силы. Дом было уже отчётливо видно. Зайдя внутрь, зеленоглазый сразу услышал знакомых голос со стороны зала. —Бення? Это ты? —Да мааам, это я, можешь не переживать. Бенджамин прошёл на кухню и принялся разбирать покупки. В это время в комнату зашла мама юноши — Паулен. Это была блондинка с густыми, волнистыми волосами и кариеми, словно кофейные зёрна, глазами. Одета она была по простому. Домашняя футболка и шорты. Она же начала складывать все покупки по своим местам и заодно решила завести диалог. —Ну так, и что же сегодня такого в школе произошло, что тебя отпустили? Учудил что-то небось? — послышался нежный голос, на который Бенджамин направил взгляд на женщину, а после продолжил разбирать пакеты. —Да.. Там ситуация неприятная произошла.. Не хочу сейчас обсуждать что-либо, давай за ужином вечером поговорим, ладно? — томный вздох женщины пронёсся по кухне и спустя недолгое молчание, всё таки послышался ответ: —Ладно, как скажешь.. На лице стала красовалась улыбка. На самом дне пакета лежал катридж. Юноша взял его в руку и начал осматривать его. Блондин словно завис пока смотрел на вещицу. Из «транса» его вывела его мать, которая уже подходила за остальными продуктами. Лоуман быстро сунул катридж в карман худи, после чего поднялся к себе в комнату. Ему чудом удалось скрыть побои от матери, от чего даже он был в шоке. Кинув портфель куда-то в угол комнаты, Бенджамин закрыл дверь и буквально упал на кровать. Немного поволявшись, обладатель зелёных глаз принял сидячее положение на всё той же кровати, перекрестив ноги. Лоуман достал катридж и уже в спокойной обстановке, когда его никто не потревожит, принялся осматривать его. Подросток сидел бы так очень долго. Из очередного транса его вывела вибрация в области бедра. Юноша достал телефон и заметил сообщение от неизвестного номера. «Я не нервный, это синдром такой!»: —Привет

«._Бензинчик_.»:

Привет—

Знакомы?—

«Я не нервный, это синдром такой!»: —Уже забыл? —Это я, Тоби На лицо полезла улыбка. Захотелось переименовать контакт друга. В голову практически ничего не лезло, но в конечном итоге что-то да пришло на ум. [Контакт успешно сохранён.] [Переименовать пользователя] Я не нервный, это синдром такой!»] Тикки-Toby»] [Контакт успешно изменён√] Пока Лоуман думал, как бы назвать своего нового компаньона, последний уже прислал несколько сообщений. «Тикки-Toby»: —Эй —Ауууу —Почему ты мне не отвечаешь? —Это игнор? —Если ты не хочешь общаться со мной, то так и скажи

«._Бензинчик_.»:

Эй, эй, эй—

Я вернулся—

Просто задумался немного—

Ну.. Ты первый рассказываешь о себе—

Так и началось общение школьников. Общались они практически не прерывно, вдоль до самого вечера. Время прощаться, ведь послышался крик матери, которая зовёт Лоумана уже третий раз на кухню, чтобы поесть и наконец обсудить весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.